Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №8

Добавить отзыв

Нина

28.03.2017 10:25

Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Валерии, за быструю и оперативную работу, в покупке и продаже недвижимости. С тем,, что у нас был ограничен бюджет очень долго искали, Валерия, нас понимала и поддерживала, все это волнительное для нас время. Нашла нам вариант, сумела договорится по цене. Все прошло удачно.

Тима

27.03.2017 14:56

Хочу сказать большое спасибо Валерии за то что помогла продать дом, подготовить документы. Сделка прошла успешно.

Ольга Ивановна

23.03.2017 23:33

Большое спасибо Валерии в продаже квартиры. Долго думали продавать или нет, семья большая, дети взрослые и уже с семьями. Валерия помогла продать и подобрала все нам хорошие варианты, которых всех устроили. Все было сделано быстро, оперативно и качественно. Рекомендую

Зинаида

22.03.2017 16:45

Большое спасибо АН "Город", адрес Театральный 1/3, филиалу Ольги и агенту Валерии. Долго через другие агенства продавали свою недвижимость, в районе завода Шевченко. Обратились в АН "Город", нам их директор, отрекомендовала своего сотрудника, агента Валерию. Продажа дома сдвинулась с места, были показы и в скором времени привела нам покупателя.

семья Кравченко

21.03.2017 16:52

Выражаем благодарность агентству Город за помощь по продаже старой квартиры и покупке новой. Все началось со звонка по тел 751-8-751 , дальнейшего нашего прихода в агентство на пл.Поэзии (пер. Театральный 1/3) и знакомства с агентом Татьяной . Хорошее объявление на сайтах, грамотно составленный текст, практические советы – профессиональная помощь Татьяны была началом в наших серьезных жизненных переменах, спасибо ей огромное за терпение, отзывчивость, грамотность в ведении переговоров .Также огромное спасибо эксперту Ольге за скурпулезность при подготовке документов и грамотное сопровождение при покупке нашей новой квартиры. Все было здорово организовано: было очень комфортно, удобно и непринужденно. Продажа нашей и покупка новой квартиры была в один день, мы остались очень довольны! Хотим пожелать этим сотрудникам и агентству Город дальнейших профессиональных успехов, были очень рады с вами работать!!!!

Артем и Анна

20.03.2017 22:13

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Город за проделанную работу и оказание своих услуг в полном объеме!!! Работа была выполнена оперативно, качественно и профессионально!!! Если Вы столкнулись с вопросом «к кому обращаться?», смело рекомендуем ребят!!!

Филенко Евгений

19.03.2017 17:02

Неожиданно и приятно порадовала работа сотрудников центрального офиса агентства ГОРОД. Быстрее, чем за полмесяца на нашу квартиру был найден покупатель. С учётом сложной сделки с опекой, альтернативной покупкой нового жилья за 30 рабочих дней работа агентства была выполнена. Изначально не было уверенности, что все состоится в срок. Но впоследствии был удивлён, как «влёт» собирались справки и оформления, тому, как быстро сработала реклама. Я очень рад и рекомендую друзьям АН ГОРОД. Общение было с людьми лёгкое, комфортное.

Валентин

17.03.2017 17:11

Хочу искренне, от души выразить благодарность сотрудницам центрального офиса АН ГОРОД с высочайшей квалификацией, а именно, Юлии и Ольге Владимировне-руководителю филиала. Помимо своего профессионализма они показали еще и не менее важное в их ремесле это чуткое и трепетное отношение к потребностям их клиента. С их помощью я в кратчайший срок, в условиях стагнации рынка недвижимости, продал свою однокомнатную квартиру по хорошей цене, подобрал идеальный вариант для себя двухкомнатную квартиру с необходимыми параметрами за минимальную стоимость в районе. Поразило быстродействие и знание юридических тонкостей и руководящих документов в наше стремительно меняющееся время. Вывод: люди знают свое дело на отлично. Сделки прошли гладко, всем рекомендую обращаться именно к указанным мною специалистам. Не пожалеете!!! Всем спасибо за внимание))

 

Анна Николаевна

15.03.2017 16:36

Мы выбрали агентство Город из-за репутации и большого опыта на рынке недвижимости. Честно сказать, шли в агентство на пл.Поезии с волнением, Но нас очень приветливо встретили , красивый офис, приятная и комфортная атмосфера, созданная действиями специалистов- и наше волнение сразу рассеялось. Хотим выразить благодарность за профессиональную помощь в приобретении квартиры рядом с Госпромом агенту Татьяне. Она очень приятный и отзывчивый человек, сразу поняла ниши потребности, прониклась нашей жилищной проблемой, каждый день информировала нас о появившихся квартирах, договаривалась о показах и помогла нам определиться с оптимальным для нас вариантом. Работать с таким специалистом -одно удовольствие. Очень рекомендуем Татьяну тем, кто ищет квартиру в центральных районах и хочет сделать это абсолютно надежно и 100% безопасно

Юрий Степанович

14.03.2017 11:17

Хотелось бы поблагодарить сотрудников центрального офиса агенства Город за компетентность, вежливость и оперативность при продаже моей квартиры в декабре 2016 года, все прошло в срок и в соответствии с договоренностями. Спасибо!