Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал на Алексеевке

Добавить отзыв

Валерий

28.01.2022 11:45

Хочу выразить благодарность сотруднику АН "Город" Елене. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать знакомым!

Князев Артем

21.01.2022 19:34

Выражаем глубокую признательность Надежде, эксперту из АН Город которое на Алексеевке,  прекрасный специалист. Помогала нам с покупкой квартиры. Помогла с оформлением документов и ипотеки. Сделка прошла так легко и быстро, что даже не успели попереживать. Спасибо огромное за помощь!

Татьяна Николаевна

07.01.2022 16:36

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Елене за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в АН  "Город" по рекомендации. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.

Любовь Павловна

05.01.2022 13:15

Выражаю огромную благодарность риэлтору Надежде из агенства Город на Алексеевке за неоценимую помощь в проведении сделки по продаже квартиры. Надежда - ответственный, внимательный и заботливый специалист высокого профессионального уровня. Работа с ней принесла мне исключительно положительные эмоции: сделка была проведена быстро и с максимальным комфортом. Буду рекомендовать Надежду всем знакомым.

Антон

20.12.2021 13:41

Огромная благодарность сотруднику филиала АН " Город" Елене за профессионализм при покупке квартиры. Грамотный специалист, желающий помочь.  Спасибо за оказанную помощь. В следующий раз обратимся именно к ней.

Олег Николаевич

16.12.2021 20:42

Хочу выделить специалиста по жилой недвижимости Надю из агенства Город с Алексеевского филиала. Продавала нашу квартиру, я ни разу не встречал такого компетентного риэлтора. Никакой НАВЯЗЧИВОСТИ, БЕЗТОЛКОВСТВА, что зачастую пришлось мне встречать с другими риэлторами ,все чётко по делу, грамотный подход к работе, продала со 2 показа квартиру и мы стали счастливыми обладателями новостройки. Так держать!!!!!Спасибо ВАМ огромное за проведенные сделки!!!! УСПЕХОВ и ХОРОШИХ клиентов!!!!!

Людмила Владимировна

16.12.2021 11:20

Огромное спасибо за помощь в оформлении документов сотрудникам АН Город, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания Вашей организации!

Борис Григорьевич

10.12.2021 09:16

Так же хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам и пожеланиям, а так же выразить Огромную благодарность, риелтору  агентства недвижимости Город на Алексеевке Надежде Николаевне, те кто с ней когда нибудь общался, знают какой это замечательный, чуткий, грамотный человек. А меня поразило одно, я выставлял свою вторичку на продажу и каково было мое удивление, когда я вечером возвращалась с работы домой , а было уже поздно увидел её расклеивающую объявления о продаже моей квартиры. Признаюсь честно, я Ваш фанат, спасибо за все, хороших Вам клиентов, а главное Добрых!!!!

Валентина Васильевна

25.11.2021 19:02

Вся работа прошла быстро. Сделка проведена качественно, надежно! Выражаю благодарность за проделанную работу Алину и филиал АН “Город”.

Алексей Юрьевич

24.11.2021 08:01

Спасибо агенству Город  на Алексеевке, в частности Надежде.  За грамотный подход к делу, подбору квартиры и сопровождение сделки. Все понравилось, быстро, недорого и качественно, 1,5 месяца и я уже в своей собственной квартире. Поэтому хочу своим отзывом сказать спасибо. Лично Наде и агенству Город,  помогли.