Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал ГСН

Добавить отзыв

Анна

18.09.2020 13:39

Хочу от всего сердца поблагодарить Эксперта Анну Абрамову за её высокий профессионализм в работе с недвижимостью и с клиентами, а с другой стороны отзывчивость и человечность. Занималась продажей моей квартиры. Четко и конкретно оценивала, представляла объект продажи, помогала в сборе документов для сделки, индивидуально и с пониманием относилась к каждому показу и покупателю, грамотно разбирается в законодательстве, относительно недвижимости и подготовке необходимых квитанций и справок во всех коммунальных службах. Честная и порядочная! Если хотите приобрести или продать недвижимость, то только в АН «Город», а если на Салтовке, то только к Анне. Вы будете довольны и спокойны в правильности и законности в процессе и оформлении купли-продажи! Ещё раз огромное спасибо! Благодаря таким сотрудникам агенство имеет такую безупречную репутацию и многолетнее лидерство на рынке недвижимости Харькова! Рекомендую на все 100%!!!

Тамара Ивненко

28.02.2020 19:13

Как продать квартиру за неделю? Спросите у агента Виктории из АН «Город». Нам ее порекомендовали наши знакомые. Я заранее на олх приценивалась сколько наша квартира может стоить. Даже позвонила в некоторые квартиры. Эти квартиры чем-то были похожи на нашу и цена на них была 58000 – 64000. Продать нам нужно было быстро и мы понимали, что мы можем выгодно не продать. Но все-таки нам повезло. Мы продали свою квартиру за 59500уе. Это заслуга вашего специалиста Виктории! Спасибо! P.S. Другие риэлторы нас уверяли, что больше 55000уе не получите.

Евдокименко Наталья

18.01.2020 08:27

Спасибо за то, что убедили меня посмотреть эту квартиру! Я и не ожидала, что она мне больше всего понравится! И спасибо, что уступили на услугах. Это приятно

Ирина Ивановна Коваль

29.11.2017 11:10

Что я хочу сказать, а точнее написать. Нашим агентом была Аня Абрамова. Продавала нашу квартиру 4 месяца. Поначалу мы нервничали, так как хотели продать за месяц, максимум два. Но покупатель был только на сумму 22000 долларов. Анна сказала, что если вы хотите получить больше надо ждать. К концу третьего месяца нам давали 22700. В итоге Аня уговорила покупателя покупать за 23000 нашу квартиру. Мы с мужем сразу согласились, потому что в соседнем доме продавали похожую квартиру за 22000 (мы не верили Ане, когда она нам рассказала и пошли вместе с ней ее посмотрели). Напереживались с этой продажей. Ане большое спасибо за ее работу!

Тимофей

28.01.2013 16:54

Хотелось бы поблагодарить Викторию за профессионализм и доброжелательность.

Марина Марковна

06.09.2012 09:31

На Благбазе в Городе есть филиал в Автостанции, в аренду квартиру мне хоть и не сдали но помогли разъехаться моей сестре. Обмен у неё был не простой, но уже полгода очень довольна.

Игорь Анатольевич

02.07.2012 10:56

Мы очень признательны Ольге Николаевне, все квартиры которые в продаже она показала нам и мы смогли выбрать и при этом муж очень переборчив искали мы очень долго, но благодаря её терпению смогли выбрать квартиру и остались довольны.

Наталья Витальевна

09.06.2012 10:42

Продавала я свою часть дома хотела переехать в другой дом, очень долго не могла переехать. И, вот, попалась мне агент Вера Михайловна из Города на Благбазе, и Я ПЕРЕХАЛА, и этим уже все сказано. Она молодец, спасибо большое. Мне жаль что переезд закончился и мы больше не будем видеться так часто, как виделись. Вот пусть каждому попадаются такие агенты.