Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №5

Добавить отзыв

Болдырев

08.06.2017 11:18

Хотелось бы выразить благодарность за высокопрофессиональное сопровождение нашей сделки по приобретению недвижимости сотруднице центрального офиса агентства "Город" Юле. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход, оперативное решение всех возникавших в процессе сделки вопросов, прекрасные коммуникативные и профессиональные качества Юли, а также ее готовность работать в нерабочее время и в выходные дни.

Оля

07.06.2017 13:17

Благодарим Ольгу Владимировну за качественную, оперативную работу и помощь в приобретении недвижимости, Ольга Владимировна проявила себя как профессионал в своём деле, знающий и ориентирующийся в любой сложной ситуации. Все стороны сделки были проработаны лично ей, и нам не пришлось самим решать все возникающие трудности. Было очень приятно работать с таким специалистом. Спасибо!

Степновы

06.06.2017 23:16

Спасибо агентству за нашу новую квартиру, в которой мы с удовольствием живем! Нам быстро помогли продать нашу единичку и вселить нас в трешку с адекватной доплатой. Очень рады, что обратились именно к Вам! Желаем Вам благополучия и процветания.

Виталий Станиславович

05.06.2017 23:15

Благодарим АН Город за помощь в продаже квартиры. Все было сделано быстро, качественно и с огромной заботой о клиенте и его нуждах и пожеланиях. Спасибо большое вам за вашу работу.

Семья Левченко

04.06.2017 23:14

Хотим выразить огромную благодарность риелтору Юлии за помощь в оформлении сделки купли-продажи вторичной недвижимости. Мы выступали в роли продавца. Наш покупатель оказался очень сложным человеком, с которым было нелегко прийти к единоличному решению. Юля помогла нам грамотно построить всю сделку «от» и «до». Она очень внимательна, тактична, всегда на связи! Мы имели возможность в любое время позвонить и проконсультироваться по любому возникшему вопросу и получить оперативный ответ. В итоге мы смогли юридически правильно продать нашу квартиру и не поседеть от общения с покупателем. Огромное Вам человеческое спасибо!

Валентин Владимирович

03.06.2017 23:13

Спасибо риелторам АН Город за то, что выполняете свою работу честно и добросовестно, меня не водили кругами по одним и тем же квартирам, а показывали объекты строго соответствующие критериям моего поиска. Доволен квартирой! Рекомендую всем обращаться в проверенное агентство Город.

Лена и Игорь

02.06.2017 23:12

Огромное спасибо, искренняя благодарность Ольге Владимировне за профессиональность в работе, за помощь в поиске и в выборе квартиры. Остались очень довольны сотрудничеством с ней. Желаем сотрудникам агентства «Город» творческих успехов, процветания.

Дмитриенко Саша

01.06.2017 23:11

Выражаю благодарность компании Город за профессионализм в работе. Гибкий подход в сложной ситуации и высокую квалификацию в области недвижимости. На высоком профессиональном уровне выполняется работа, уважительное отношение ко всем членам сделки по недвижимости. Успехов Вам и сделок!

Татьяна

03.05.2017 12:43

Хочу высказать большое спасибо сотрудникам АН Город за помощь в быстрой продаже квартиры с учетом, что я находилась не на территории Украины. Я приехала только подписать договор купли-продажи. Сделка была осуществлена в течение месяца. Очень грамотно и профессионально.

Марина Владимировна

02.05.2017 17:03

Хотела поблагодарить Юлию Колесник за великолепно проведенную работу. Работать было очень комфортно – она ходила по всем нужным инстанциям, собирала все необходимые справки, ходила со мной в гос.органы и паспортный стол и даже занимала очередь, когда я опаздывала. Помогала решать вопросы по квартире, напрямую не связанные с конкретной сделкой по продаже. Перед началом работы она провела анализ рынка, так что было легко ориентироваться по условиям сделки. Мне практически ничего не нужно было делать самой. Очень ответственная, отзывчивая, всегда очень позитивно настроена, делает больше, чем можно было бы при формальном подходе. После работы с Юлией не возникает вопрос, за что отдаешь комиссию агентству.