Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №6

Добавить отзыв

Риана

30.04.2017 14:50

Я сама работаю в сфере торговли и мне важно приходя в магазин получить не только то, что я хочу, но и как мне это продают, я замечаю различные мелочи в поведении продавца, его настроение.... Бывает что товар нравится- а продавец нет- я разворачиваюсь и ухожу. При выборе агентства недвижимости ( как и агента) я ориентировалась на собственную интуицию и пройдя по нескольким , остановилась на агентстве Город- и не прогадала. Я приехала из другого города по работе и хотела купить квартиру в Центре города –поближе к работе. В агентстве я познакомилась с агентом Татьяной, которая занимается этим районом- и снова не не прогадала. Очень доброжелательная, внимательная к мелочам, всегда быстро и четко отвечала на все мои вопросы, все очень толково объясняла, сразу видно, что человек знает свое дело и она очень заинтересована помочь обратившимся к ней людям, это очень приятно. С Татьяной мы стали как одна команда- договаривались и активно ходили смотреть разные квартиры и очень скоро я нашла то, что хотела и довольно оперативно мы оформили покупку. Я очень рада, что жизнь привела меня в агентство Город и познакомила меня с Татьяной. Она не только хороший специалист, но и очень приятный человек. У такого человека купишь все что хочешь)))) Выражаю искреннюю благодарность агентству и лично Татьяне. Успехов Вам, удачных сделок, куча довольных клиентов- таких как я.

Семья Шершневых

29.04.2017 11:44

Огромная благодарность коллективу АН Город и особенно Виктории Николаевне за помощь в покупке дома. У нас было желание и определенная сумма денег. Виктория Николаевна предложила несколько хороших вариантов, помогала в подготовке и проведении сделки. Все прошло замечательно. Мы уже в своем доме. Спасибо.

Семья Евгеньевих

28.04.2017 12:00

Выражаем сердечную благодарность риелтору Юлии за неоценимую помощь в продаже и покупке квартиры! Случай у нас был непростой − хотели переехать из пригорода в Харьков, сроки поджимали, а благодаря Юлии в спокойной обстановке и без суеты смогли оформить две сделки за два месяца. Она всегда сопровождала нас на просмотрах, очень выдержанно беседовала с оппонентами и терпеливо отвечала на все наши многочисленные вопросы. Спасибо за отзывчивость, чёткость в работе, высокий уровень профессионализма и деликатность. Желаем огромных успехов и надеемся на дальнейшее общение!

Марина

27.04.2017 17:58

Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры агентству Город, Ситуация у меня была крайне сложной. Хотела купить квартиру в новостройке от физлица по переуступке прав. Сама сделка прошла очень позитивно, без каких либо разногласий, достаточно быстро. Спасибо вам за мою квартиру!!!! В следующий раз буду обращаться именно к вам! В вашем профессионализме я не сомневаюсь. И всем советую не мудрить и подходить к подобным сделкам более ответственно, лучше сразу заручиться поддержкой АН Город!

Алла и Сергей

26.04.2017 10:20

От нашей семьи выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Владимировне за помощь в покупке квартиры. Профессионализм, тактичность, пунктуальность, чувство юмора − все эти качества в этой обаятельной женщине. Очень рады, что все шаги по покупке квартиры мы прошли так легко. Спасибо!!!!

Тимохины

25.04.2017 10:30

Работой компании Город (филиал Ольги Владимировны Донской) в целом довольна. Сотрудники работают оперативно и грамотно. Помогли с получением ипотечного кредита и сопровождением сделки. Спасибо вам! счастья и процветания!

Степанюк Максим

24.04.2017 17:21

Спасибо огромное компании Город за проведенную работу. Юлия Колесник грамотно подошла к нашему вопросу, профессионально и в короткие сроки решила его. Ни на секунду не возникло сомнений в правильности выбора компании и ответственного лица для сделки с недвижимостью. При возникновении потребности у моих знакомых обязательно порекомендую обратиться в агентство Город к Юлии.

Семья Светловых

23.04.2017 17:20

Выражаем благодарность за добросовестное выполнение своих обязанностей, профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, чуткость и внимательность к требованиям и пожеланиям клиентов. Большое спасибо за Вашу работу. При необходимости обязательно вновь обратимся в компанию «ГОРОД».

Никита

22.04.2017 17:56

Выражаю свою благодарность АН ГОРОД за помощь в приобретении объекта недвижимости. За проявленную оперативность, пунктуальность и профессионализм при проведении сделки. Советую всем!

Андрей Петрович

21.04.2017 17:19

Продавал однокомнатную квартиру. Обратился в центральный офис агентства Город. Очень внимательно выслушали пожелания, подписали договор, предварительно подробно проконсультировав по всем этапам. В этот же день был прислан анализ конкурентов в моем районе, что позволило с холодной головой подойти к определению цены продажи. Далее все очень быстро: прислали список документов, которые необходимы для продажи, указав, где их необходимо запросить. Разместили объявления на многих площадках в интернете. Уже спустя 2(!) недели покупатель нашелся! Восторг! Покупатели были настроены к быстрой сделке, и к этому моменту все необходимые для оформления документы были мной получены, поэтому сделка прошла быстро и гладко. Выражаю огромную благодарность АН Город за чуткость, внимательность и крайне ответственный подход к клиенту.