Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №10

Добавить отзыв

Татьяна Ивановна

17.02.2017 16:58

Благодарна моему агенту Юлии Викторовне не только за высокий профессионализм, но и за редкие человеческие качества. Семейные обстоятельства были таковы, что требовалось решить проблемы с квартирой в очень сжатые сроки. Блестящая работа! Низкий Вам поклон. И, конечно же, особое спасибо Ольге Владимировне за таких специалистов, за ее внимательное отношение к работе офиса, нет такого вопроса, который бы остался без ее внимания, без решения и совета (высоко профессионального)!

Ирина Штейн

16.02.2017 16:01

Выражаю свою благодарность Колесник Юле за оказанное участие в продаже комнаты. Была поставлена нелегкая задача, но, благодаря правильно построенной работе и ее профессиональным навыкам, мы справились, и в преддверие Нового года проект был реализован полностью. СПАСИБО!

Ольга Петровна Лыкова

16.02.2017 11:24

Большое спасибо Вам за профессионализм, помощь, небезразличие к тому, что Вы делаете! Побольше бы таких специалистов во всех областях в нашей стране!

Николай и Екатерина

14.02.2017 20:44

Благодарим Юлию Викторовну за помощь в решении квартирного вопроса. Юлия предложила большое количество вариантов квартир по заданным нами критериям, выбрали самую лучшую, спасибо! Спасибо за приятное и домашнее общение.

Никифоровы

10.02.2017 14:42

Благодарим за помощь в подборе квартиры на Салтовке эксперта Викторию Николаевну. Приятно работать с профессионалами. Благодарим юристов и руководство Агенства Город за проверку документов, консультации по возникшим вопросам, сопровождение до вселения. Осталось самое приятное впечатление.

Ирина Николаевна

08.02.2017 12:25

Выражаем большую благодарность агентству Город за помощь по продаже нашей квартиры. Все началось с того, что мы с мужем почти год пытались продать эту квартиру и как-то не выходило-то цена людей не устраивала, то какие-то подозрительные покупатели попадались.Поскольку мы живем недалеко от агентства Город на площади Поэзии, мы решили зайти в офис и лично поговорить со специалистами , чтобы помогли с продажей. Мы познакомились с агентом Татьяной (она как раз занимается продажей квартир в Центре) , она посмотрела наши документы и как наш агент взялась нам помочь.Что сказать- знакомство с Татьяной стало началом нашего успеха. Спасибо ей за терпение, отзывчивость, профессионализм и безграничное личное обаяние. Татьяна довольно быстро помогла нам найти покупателей на нашу квартиру, работала с энтузиазмом- видно, что вы она очень любит свою работу. Сделка прошла отлично, все было очень организованно, удобно и непринужденно, мы остались очень довольны. работой нашего агента и попросили внука разместить наш благодарственный отзыв и пожелать агентству больших успехов и процветания!.

Олег

07.02.2017 17:36

Хочу написать много слов благодарности агентству недвижимости "Город". Очень благодарен за моральную поддержку и консультации. Вопросы возникли при продаже дома. Оказывается есть десятки нюансов, которые "простому" человеку неизвестны и малопонятны. Всё надо учесть, просчитать. Очень рад, что обратился за помощью к профессионалам своего дела. Спасибо огромное Александру и директору филиала Ольге Владимировне.

Владимир Иванович

02.02.2017 20:59

Спасибо за оперативную и грамотную работу! Выражаю особую благодарность за оперативную и грамотную работу по продаже моей квартиры, а также в приобретении нового жилья. Спасибо Вам за терпение и понимание!

Симьян Надежда

30.01.2017 16:00

Отмечаю оптимизм, профессионализм, благожелательную настроенность! Выражаю огромную признательность Ольге Владимировне за профессионально проведенные сделки по продаже и покупке трех объектов недвижимости. Отмечаю оптимизм, профессионализм, благожелательную настроенность, консультацию, проведенную в кратчайшие сроки. Весь отдел агентства Город позитивно настроен к клиенту и обеспечивает доверительное отношение к риелторской компании.

Таня

30.01.2017 15:47

Хочу высказать огромную благодарность Валерии за огромную проделанную работу покупки и продажи жилья. Очень быстро помогла собрать и проконтролировать документы, очень отзывчиво и внимательно отнеслась к нашим требованиям, подобрала замечательный вариант.