Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал на ХТЗ

Добавить отзыв

Евгений

08.12.2021 11:18

Обратился в агентство Город. Отдельно хочу поблагодарить Шатило Елену, за быструю продажу квартиры в районе ХТЗ! Все честно и быстро!

Александр

06.12.2021 09:18

Настоящие профессионалы своего дела. В моей нестандартной ситуации предложили выгодное для меня решение с минимумов временных затрат. Очень внимательный, порой даже чересчур щепетильный, подход к документальному оформлении сделки, что не может не радовать и добавляет уверенности. Приятный, терпеливый и вежливый персонал, всегда готовый ответить на все вопросы. Строгий но профессиональный руководитель-Наталья Николаевна, которая сразу внушает доверие и желание слушать советы профессионалов. Однозначно рекомендую и сам при необходимости прибегнуть к их услугам!

Ирина

26.10.2021 08:14

Прекрасный, отзывчивый, внимательный специалист Светлана! Подберёт варианты по вашим требованиям. Проконсультирует по усем вопросам, касающихся недвижимости. Онкомедую!

Николай

17.09.2021 07:23

Обратился в агентство к Елене Шатило. Нашли квартиру под аренду быстро, благадорю!

Илья

10.09.2021 09:23

Огромное спасибо Шатило Елене, Быстро продали, и так же быстро купили квартиру, прям как и рассчитывали) Очень толковый риелтор в индустриальном районе, советую всем)

Алина

24.11.2020 12:31

Большое спасибо, Шатило Елене Викторовне, за покупку двухкомнатной квартиры для нашей семьи. Спасибо ей, за её профессионализм.

Ольга

11.05.2020 17:08

Хочу сказать большое спасибо за помощь. Помогли продать дом помогли подготовить документы к продаже. Спасибо агентству Город по пр. Александровскому 91 очень рекомендую.

Яна

11.05.2020 09:44

Рекомендую агентство Город на Хтз. Очень хорошие специалисты. Знающие свое дело. Профессионалы своего дела.

Лариса Ивановна

05.05.2020 13:25

Выражаю благодарность агенту Дарье и директору агентства Город Наталье Николаевна. Покупала однокомнатную квартиру. Очень серьезно подошли к моему вопросу быстро нашли мне тот вариант который меня устроил.

Анна

06.04.2020 09:02

Обратилась в агентство Город филиал Хтз. Нашли квартиру под аренду. Порядочные очень люди.