Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №2

Добавить отзыв

Татьяна

30.11.2020 19:48

Мы работали c агентством Город впервые - решали жилищный вопрос, нам это агентство порекомендовали коллеги. Остались не довольны. Хотелось бы отметить агента Татьяну и эксперта Ольгу Владимировну. В лице данных сотрудников, агенство свои обязательства не выполнило, отсутстует профессионализм, казалось что агенты с подобным некогда не сталкивались. Агенты, эксперты, руководители хотят зарабатывать не прикладывая не каких усилий и при этом не хотят не за что отвечать. Договора типовые, которые не хитрым образом можно лицезреть в интернете.. Выбирая агенства недвижимости, Вы выбираете людей, которые будут причастны к важным событиям в вашей жизни, а именно покупка и продажа недвижимости..

Светлана

22.10.2020 09:45

Ольга Владимировна хочу выразить Вам благодарность в подборе поиска жилья за помощь в приобретении жилья и в оформлении! Благодаря Вам поиск жилья оказался удачным и быстрым! Желаю Вам хороших клиентов и удачных сделок!!! Спасибо!!!!

Нина Ивановна

21.10.2020 09:47

Очень благодарны Ан Город ,конкретно,Донской Ольге Владимировне,благодаря ее профессионализму и умению ,удалось в кратчайшие сроки совершить сделки.Мы остались довольны,на будущее будем рекомендовать своим знакомым и при необходимости будем обращаться только к Вам.

Нина Б.

02.10.2020 09:51

Хочется выразить благодарность Донской Ольге Владимировне !Благодаря ее профессионализму и пониманию ,удалось в кратчайшие сроки совершить сделки купли-продажи квартир,мы остались довольны,будем рекомендовать своим знакомым,И в случае дальнейшей необходимости будем обращаться только в ваше агентство.

Андрей

08.05.2020 09:45

Я обратился в агентство Город в центре за помощью- нужна была большая 4-х комнатная квартира. Мне,  как человеку с высокими требованиями, было сложно угодить, но риэлтор Татьяна  блестяще справилась с поставленной задачей и  помогла сделать правильный выбор среди множества квартир. Сейчас делаем ремонт, вся моя семья очень довольна  расположением квартиры , а я  благодарен Татьяне и агентству  за отлично проделанную работу. Кому надо подобрать квартиру быстро и без проблем – рекомендую обращаться в филиал агентства на Театральном переулке 1/3.

Наталья

29.04.2020 13:15

Квартиру подбирали долго,  пробовали работать с несколькими агентствами, но никто не доводил дело до конца, показывали парочку квартир и когда мы говорили, что это не то что мы ищем, агенты пропадали , теряли интерес к нашему запросу.  Когда обратились за помощью к Марии, почувствовали огромную  разницу.  Мария сразу же предложила несколько вариантов и организовала показ сразу нескольких квартир в один день так как с маленьким ребенком нам очень сложно выезжать с пригорода. Поиски продолжались несколько месяцев, с перерывом на новогодние праздники. Мария была все время на связи и сразу же предлагала новые появившиеся объекты в районе, который мы рассматривали. В итоге Мария предложила рассмотреть варианты в соседнем районе, и мы очень удивились насколько нам удобнее и ближе к центру будет купить в этом районе. Мы выбрали квартиру максимально соответствующую нашим требованиям. Сделка и передача ключей прошли гладко, мы полностью доверились профессиональной работе Марии и Ольги и теперь приблизились к нашей мечте еще ближе. Спасибо огромное, без Вашей помощи мы бы еще долго решались на покупку своей квартиры. От себя хочу добавить, что Мария четко нашла свою нишу и справляется со своей работой профессионально и качественно.

Marina Dubois

22.04.2020 16:05

Прошу выразить огромную благодарностьois Виталию Ивановичу  за его высокий профессионализм, умение и желание решать самые трудные задачи ради интересов и желания клиента. Виталий Иванович зарекомендовал себя как специалист высшего класса, очень доброжелателен, интеллигентен и тактичен. Буду рекомендовать АН Город  всем своим друзьям и коллегам. Огромное спасибо Вам за проделанную работу!

Олег Т.

17.04.2020 16:27

Эксперт Виктория Николаевна помогала нам в поисках и оформлении. Квартира понравилась, сделка прошла гладко, без лишней суеты и проблем. Приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Семья Кербаж

15.04.2020 12:40

Очень благодарны эксперту АН Город Виктории Николаевне. Она отзывчивый человек, компетентна в своем деле. Все происходит быстро и организованно. Квартиру подобрали по нашим пожеланиям и возможностям. Будем обращаться еще.

При покупке квартиры на Салтовке остался доволен работой сотрудников АН Город.

Борис

12.04.2020 19:20

Хочу выразить огромную благодарность компании Город за качественное обслуживание. Прежде чем обратиться в филиал на пл.Поэзии, прошел еще несколько агентств. Но только здесь мне смогли помочь продать 2  небольшие квартиры -свою и родителей на Новых домах и купить  большую 3 комнатную в Центре. Очень порадовало доброжелательное отношение агента Татьяны , которая помогала решить нашу «многоходовку». Благодаря ее энтузиазму,  активности и профессионализму , мы чувствовали себя спокойно и уверенно как во время продажи ,  так и при подборе и покупке новой квартиры для  нашей семьи. С оформлением документов тоже не возникло никаких проблем,  опытный эксперт Ольга Владимировна  подготовила и проверила все документы перед сделкой,  все сделала  за меня, за что ей огромное спасибо. Было очень приятно работать с такими специалистами, в наше непростое время такое отношение к клиентам нечасто встретишь. С удовольствием  рекомендую  этих специалистов тем, кто собирается продавать или покупать себе квартиру.