Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Центральный офис

Добавить отзыв

Светлана Павловна

19.02.2021 09:55

Благодарю АН ,,Город ‘’и нашего риэлтора  Валеру  за помощь в выборе жилья! Спасибо вам за терпение, за ваш труд, за честность !Было приятно с Вами работать и конечно я буду советовать Вас друзьям и родственникам.

Владимир

14.02.2021 16:41

В короткие сроки прошли сделки по продаже, а затем покупке квартир для меня и моей мамы, мы очень довольны! Выражаю свою огромную благодарность Евгению  из центрального офиса. Очень профессионально, детально подошел к своему делу. Очень внимательный, ответственный, грамотный. В короткие сроки была проведена сделка по продаже, а затем покупка квартир для меня и моей мамы Муравьевой Надежды Ивановны. Мы очень довольны таким агентством, как ваше. Будем рекомендовать Евгения и  ваше агентство своим друзьям, коллегам и знакомым. Желаю всем вашим сотрудникам терпения успехов в работе!

Марина Журавель

10.02.2021 14:52

Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность АН  «Город» за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! 

Особенного огромного уважения заслуживает Виктория Яременко эксперт из центрального офиса !!! Мы считаем, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале!

Мы очень благодарны, что судьба связала нас именно с этими замечательным человеком. Безумно довольны ее работой!!!

Очень честная, благородная и достойный человек своего звания – лучший ведущий специалист Это искренне и откровенно! 

Нам было безумно приятно и легко сотрудничать с Викторией! Свою работу знает на все 100%!!!

Сергей

15.01.2021 11:33

Большое спасибо Роману из центрального офиса за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. В срок всего 2 недели квартира была подобрана, затем удалось её купить, быстро и оперативно. Следует отметить грамотные консультации, связанные с качеством ремонта и состоянием предлагаемой квартиры. Спасибо!

Наталья Кудряшова

11.01.2021 12:28

Выражаю огромную благодарность Ольге, риелтору АН «Город»!С самого начала нашего сотрудничества Ольга проявила себя как высококлассный специалист, ответственно и внимательно подойдя к решению каждого вопроса в ходе поиска и покупки квартиры. Благодаря ее работе была найдена квартира с учетом всех моих пожеланий.Сделка прошла идеально, в максимально короткие сроки и безопасно для обеих сторон.

Татьяна

24.07.2020 11:14

Добрый день, прошу руководство агентства, отметить работу Яременко Виктории и Олейника Юрия. В кратчайший срок срок подобрали для нашей семьи дом в пригороде г.Харьков в п.Коротич. Огромное Вам спасибо, побольше сделок и крепкого здоровья.

Валерий

11.06.2020 13:21

Хочу отметить профессионализм руководителя отдела Викторию Яременко и агента недвижимости Юрия. Я приятно удивлен от профессионализма и качества работы этих сотрудников. Во вторник мы подписали эксклюзивны договор на продажу моего дома в поселке Коротич, а в пятницу мы уже оформили договор задатка. Огромное Вам спасибо за проделанную работу. Побольше Вам задатков и сделок. Всего наилучшего, с ув. Валерий.

Наталья

08.06.2020 22:41

Хочу отметить руководителя отдела Викторию Яременко и агента Юрия Валерьевича, благодаря их профессионализму мы оформили задаток на покупку дома в п.Коротич. Юрий провел чудесный показ, который включал помимо просмотра объекта, исторический очерк о поселке и районе. И мы не раздумывая ни секунды доверили заниматься продажей нашей квартиры на Салтовке исключительно Юрию. Огромное Вам спасибо и процветания Вашему отделу.

Анатолий

08.06.2020 20:34

Хочу выразить благодарность центральному офису АН "Город", а именно Юрию Валерьевичу, который в очень быстрые сроки подобрал для моего сына квартиру на Мобиле в Песочине. Выполнил поставленную задачу очень быстро, вежлив, интелегентен, пунктуальный. Огромное спасибо, удачных сделок Вам Юрий. 

Инна

25.05.2018 19:47

Спасибо агенту Вячеславу за помощь в поиске квартиры, заселилась через 2 дня, просмотрели всего 3 квартиры, человек понимает, что я искала и поэтому не пришлось тратить мне свое время на побегушки. Спасибо большое.