Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал на Петровского

Добавить отзыв

Антон

23.01.2020 09:15

Никогда не думал, что для того, чтобы купить квартиру нужно «убить» столько времени. Полгода я шатался по разным квартирам. Просмотрел уйму квартир. Пытался подсчитать, но не смог. Где-то 35-40 квартир. Смотрели все. И в новостройке, и в двухэтажках и в хрущевках. Все не то. В новостройке площадь квартиры большая, но много денег в ремонт вкладывать. Двух и пятиэтажки мне ВООБЩЕ не понравились. Купил неожиданно для себя квартиру в панельной девятиэтажке. Квартира с ремонтом и мебелью. С ремонтом и мебелью вышла по цене всего на 1500 долларов дороже, чем в новостройке в строительном состоянии. Благодарю вашего агента Полину за эту квартиру.

Бирюков Макс

02.12.2019 21:21

Искали квартиру на Новых домах или ХТЗ, купили в другом районе - на Рогани. Хотели возле метро, купили не возле метро. Были согласны на пятиэтажку, а купили в девятиэтажке. Главное, что квартира улучшенной планировки. Спасибо вашему риелтеру Светлане Владимировне! Спасибо АН «Город» за такого специалиста!

Ирина Степановна

15.01.2018 14:13

Перед продажей своего дома мы начитались много всяких гадостей про риелторов и агенства недвижимости. 3 месяца к нам приходили поглазеть всякие "покупатели" и мы уже порядком устали от вечного проходного двора у себя дома. Большая удача что подруга посоветовала нам Светлану из агенства Город. Подруга продавала через нее свою квартиру и осталась довольна. Мы позвонили и договорились о продаже нашего дома. Уже через 3 недели нам дали задаток, Светлана контролировала весь процесс вплоть до передачи ключей. Огромное ей спасибо!

Семья Ульяновых

15.01.2018 14:12

Я уже не первый раз работаю со Светланой из агенства Город. Первый раз мы разъезжались из трехкомнатной квартиры, и я и моя сестра , с помощью Светы, приобрели себе по квартире. А вот буквально пару месяцев назад Света помогла продать мою однокомнатную и купить двушку, куда я переехала уже с мужем и дочуркой. Хочу порекомендовать Светочку и желаю всем решения своего квартирного вопроса. 

Владислав Игоревич

10.01.2018 14:15

Добрый день. У меня не хватит слов что бы описать благодарность молодому но очень толковому коллективу. Вы лучшее! С новым годом, пусть в этом году исполняются все запланированное, побольше благодарных клиентов и конечно успехов вам в таком кропотливом труде.

Семен Петрович

10.01.2018 14:15

Очень понравилось работать с Полиной и ее экспертом Светланой Владимировной. Покупаем не первый раз и нам есть с чем сравнить. Все четко и по делу. Теперь будем решать свои жилищные вопросы только с Городом.

Анатолий Григорьевич

10.01.2018 14:14

Перед продажей своего дома мы начитались много всяких гадостей про риелторов и агенства недвижимости. 3 месяца к нам приходили поглазеть всякие "покупатели" и мы уже порядком устали от вечного проходного двора у себя дома. Большая удача что подруга посоветовала нам Светлану из агенства Город. Подруга продавала через нее свою квартиру и осталась довольна. Мы позвонили и договорились о продаже нашего дома. Уже через 3 недели нам дали задаток, Светлана контролировала весь процесс вплоть до передачи ключей. Огромное ей спасибо!

Сергей Иванов

05.01.2018 14:03

Пишу этот отзыв с большой благодарностью и пожеланием Вам, Светлана Владимировна, профессиональных успехов и всегда оставаться таким отзывчивым человеком, каким я Вас встретил. Спасибо что помогли решить мой квартирный вопрос, разобрались в этой кипе непонятных мне документов и избавили меня от дополнительных забот. С Новым годом и Рождеством.

Юлия Максимовна

05.01.2018 14:01

От всей души хочу поздравить с Новым Годом очень классный коллектив офиса на Петровского. Здоровья вам, исполнения всех ваших желаний и конечно много клиентов. Ребята вы лучшие. И конечно не могу не отменить хорошего специалиста в своем деле Данилову Олесю Николаевну, спасибо тебе за нашу просторную и уютную квартиру. Если нужно купить квартиру на Салтовке обращайтесь проверенный специалист.

Анастасия Игоревна

05.01.2018 13:55

Я 2 раза чуть не вляпалась с недобросовестными риелторами, если бы не Светлана Владимировна я осталась бы без денег и без квартиры. Слава Богу все обошлось. Судьба свела меня со Светланой Владимировной, она помогла мне продать свою квартиру очень выгодно и в нужные мне сроки.

Рекомендую как специалиста