Наши адреса:

Центральный офис

пер. Театральный 1/3

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Алексеевка

ПР. Л. СВОБОДЫ, 39 (рядом с супермаркетом "Класс")

Показать на карте

ПН-ПТ: 8:30 - 18

СБ: 8:30 - 16

ВС: выходной

ГСН

г. Харьков, Суздальские ряды, 12. Автовокзал, 3-й этаж

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Дергачи

Дергачи, Сумской шлях, 8

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 17

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Жуковского

пос.Жуковского, ул. Ак. Проскуры, 9- Б

Показать на карте

ПН-ПТ: 10 - 19

СБ: 10 - 16

ВС: выходной

Новые дома

г. Харьков, М. "Советской Армии" пр. Московский, 214/2

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Одесская

Проспект Гагарина 246

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Оптима

пер. Театральный 1/3

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Павлово Поле

г. Харьков, М. "Ботанический сад" ул. Отакара Яроша, 21

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Покровское

метро пл.Конституции пер.Спартаковский , д.3

Показать на карте

ПН-ПТ: 8.30 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Салтовка 1

Харьков, М. "Студенческая" ул. Академика Павлова, 319-а

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 18

ВС: выходной

Салтовка 2

Пр. Юбилейный,д.72 ст. м.Ак.Барабашова

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Холодная Гора

г. Харьков, М."Холодная Гора" ул. Полтавский шлях, 152а

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

ХТЗ

Александровский проспект, 91

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Юридический департамент

пер. Театральный 1/3

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Видео консультации:

Смотреть все

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Отзывы о АН Город:

Смотреть все Добавить отзыв

Видео отзывы о нас:

Смотреть все
Написать письмо Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Настоящие правила обработки персональных данных разработаны согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI и действуют в отношении всей информации, которую Вы предоставляете АН "Город" в связи с использованием сайта в сети Интернет по адресу http://an-gorod.com.ua (далее – «Сайт»), его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящими правила обработки персональных данных и указанными в них условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящих правил под персональными данными Пользователя подразумеваются:

1.1.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправке форм заявок, подписки на обновления или в процессе использования Сервисов. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. В процессе использования Сайта Пользователем, с помощью установленного на устройстве программного обеспечения, в том числе IP-адреса, технических характеристик оборудования, данных файлов cookie, информации о браузере Пользователя или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам, даты и времени доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иной подобной информации, автоматически передаются сервисам Сайта.

1.1.3. Используя Сайт, Вы передаете свои персональные данные и даете согласие на использование вашей персональной информации только сервисам Сайта АН "Город". Агентство недвижимости "Город" не несет никакой ответственности за действия сторонних ресурсов, на которые Вы могли перейти по ссылкам, размещенным на Сайте. В случае перехода на сторонние ресурсы Ваши персональные данные будут обработаны с учетом их соответствующей политики конфиденциальности.

1.1.4. Сбор и хранение персональных данных Пользователей, которые необходимы для предоставления сервисам или исполнения соглашений и договоров с Пользователем предусмотрены законодательством Украины, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Персональные данные Пользователя, Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.1.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, отправку уведомлений, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.1.3. Подтверждения достоверности персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.1.4. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя, в том числе sms и email-уведомления.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональные данные Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. Сохраняется полная конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3. Передача персональных данных Пользователя предусмотрена украинским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Обработка и хранение персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом.

3.5. Руководство Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных, если последнее случается.

3.6. Руководство Сайта принимает необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, изменения, блокирования, уничтожения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьими лицами.

3.7. Руководство Сайта осуществляет все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Руководство Сайта обязано:

4.2.1. Использовать полученные данные исключительно для целей, указанных в настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение персональных данных в тайне, не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами передачи персональных данных Пользователя, без предварительного письменного разрешения Пользователя и за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности и осуществлять защиту конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае утраты или разглашения персональных данных Пользователя, Руководство Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

5.1.2. Была получена третьей стороной до момента ее получения Агентством недвижимости "Город".

5.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. В случае возникновения споров между Пользователем Сайта и Руководством Сайта АН "Город", стороны в обязательном порядке обращаются друг к другу с письменным предложением об урегулировании спора в досудебном порядке.

6.2. Получатель письменного предложения в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения обращения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения спора.

6.3. При расхождении в соглашении между сторонами, спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Украины.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Руководство Сайта вправе вносить изменения и новые правила в настоящую Политику конфиденциальности без согласования Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности просим отправлять на электронный адрес АН "Город": gorodpost@gmail.com

7.4. Действующая Политика конфиденциальности опубликована на странице по адресу: http://an-gorod.loc/privacy-policy

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенная на странице по адресу: http://an-gorod.loc/terms-of-use

Ознакомившись с вышеуказанной информацией, я в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно и осознавая значение своих действий, даю своё согласие на обработку персональных данных Агентству недвижимости "Город".