Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Салтовка

Добавить отзыв

Валентина Ивановна

12.05.2020 10:37

АН «Город»- лидирующее агентство в Харькове, огромная база, хорошие специалисты! Лично обращалась в Салтовское отделение. Проконсультировали, помогли с решением моего вопроса.

Ольга Ивановна

11.05.2020 14:26

Отличное агентство, очень профессиональные агенты, хорошее отношение к клиентам, сделка купли-продажи прошла просто замечательно! Огромное спасибо!

Николай

09.05.2020 10:12

Благодарю директора филиала на Салтовке АН Город за помощь в покупке квартиры! Она сделала для нас, как для покупателей, все возможное, чтобы покупка была легкой и приятной. Спасибо!

Светлана Николаевна

08.05.2020 15:33

Мне повезло работать с риэлтором , которая понимала меня с полуслова, помогла найти достойную квартиру, прикладывала массу усилий в переговорах с продавцами. Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь на всех этапах покупки!

Ольга

04.05.2020 13:24

Добрый день! Я бы хотела оставить положительный отзыв о агентстве недвижимости  «Город» Салтовское отделение, помогли мне стать счастливым обладателем квартиры, поместиться в бюджет, проверить и оформить все документы. Доверие и благодарность!

Екатерина

02.05.2020 11:27

Я продавала квартиру без ремонта. Сначала пробовала своими силами - безуспешно. Поэтому решила обратиться к специалистам, и не ошиблась. Жанна- замечательный риелтор. Продала квартиру быстро. Если в будущем еще придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к ней снова. Спасибо за работу!

Сергей

30.04.2020 18:20

Покупайте недвижимость только через риэлторов! Только выбирайте обязательно профессионала. Я очень доволен работой отделения АН «Город» на Салтовке.

Анна

28.04.2020 20:46

Здравствуйте, у меня радостное событие! Я купила себе 2-х квартиру, а помогли мне в этом риелторы АН Город из Салтовского  филиала. Подобрали именно такой вариант, о каком я мечтала (место, этаж и состояние). Спасибо им большое за отзывчивость, внимание, ответственность, профессионализм!

Надежда

25.04.2020 17:13

Большое спасибо агентству Город за помощь в подборе жилья. Обратились с вопросом о покупке жилья, купили то, что хотели. Очень прогрессивное агентство! Огромная база, масса вариантов квартир. Еще раз спасибо!

Владислав

22.04.2020 12:15

Покупали квартиру через агенство Город на Салтовке, все прошло успешно, остались довольны! Благодарим и рекомендуем!