Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Салтовка

Добавить отзыв

Александр

23.02.2022 09:32

Спасибо Ольге за помощь в поиске и покупке квартиры, грамотный специалист своего дела. Учитывая все требования и финансовые возможности, Ольга нашла именно то что нужно в заявленные сроки и без проблем закрыли сделку! Спасибо!

Дмитрий

17.02.2022 13:51

Спасибо риелтору Ольге! За профессиональный подход к своей работе . Помогла найти и выбрать достойное жилье за достойные деньги, хотя это было не просто. На протяжении всей работы всегда присутствовала и помогала решать все нюансы. У меня как новичка в покупке жилья не возникало ни каких волнительных моментов. Ольга вы настоящий профессионал в своей работе!

Ольга

18.12.2021 16:43

Покупали квартиру в Харькове через это агенство. В выборе квартиры и оформлении сделки нам помогала риелтор Виктория. Благодаря ее профессионализму, пунктуальности и честности все прошло быстро и классно!!!! Всем рекомендуем ее услуги!!!!

Сергей

25.12.2020 16:26

АН "Город" помогло нам продать две квартиры в Харькове. Мы были приятно удивлены и результатами, и самим процессом (который, как мы ожидали, должен был быть долгим и полным стресса). Стресса оказлось совсем немного, благодаря выокопрофессиональной работе Валерии. Все было четко, понятно, каждый шаг был объяснен и логичен. Опять же, мы был приятно удивлены сделками, которыми превзошли наши ожидания. Это результат знания рынка недвижимости и правильного выбора стратегий Валерией. Спасибо еще раз!

Валентина Ивановна

12.05.2020 10:37

АН «Город»- лидирующее агентство в Харькове, огромная база, хорошие специалисты! Лично обращалась в Салтовское отделение. Проконсультировали, помогли с решением моего вопроса.

Ольга Ивановна

11.05.2020 14:26

Отличное агентство, очень профессиональные агенты, хорошее отношение к клиентам, сделка купли-продажи прошла просто замечательно! Огромное спасибо!

Николай

09.05.2020 10:12

Благодарю директора филиала на Салтовке АН Город за помощь в покупке квартиры! Она сделала для нас, как для покупателей, все возможное, чтобы покупка была легкой и приятной. Спасибо!

Светлана Николаевна

08.05.2020 15:33

Мне повезло работать с риэлтором , которая понимала меня с полуслова, помогла найти достойную квартиру, прикладывала массу усилий в переговорах с продавцами. Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь на всех этапах покупки!

Ольга

04.05.2020 13:24

Добрый день! Я бы хотела оставить положительный отзыв о агентстве недвижимости  «Город» Салтовское отделение, помогли мне стать счастливым обладателем квартиры, поместиться в бюджет, проверить и оформить все документы. Доверие и благодарность!

Екатерина

02.05.2020 11:27

Я продавала квартиру без ремонта. Сначала пробовала своими силами - безуспешно. Поэтому решила обратиться к специалистам, и не ошиблась. Жанна- замечательный риелтор. Продала квартиру быстро. Если в будущем еще придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к ней снова. Спасибо за работу!