Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Покровское

Добавить отзыв

Надежда

21.05.2020 17:30

Выражаем искреннюю благодарность за профессиональную работу Юлии - риэлтору Агентства недвижимости "Город", филиала Покровское, которая, не смотря на все сложности сделки при  покупке квартиры, провела её блестяще, за помощь и очень приятное человеческое отношение, и самое главное за терпение!!! Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Процветания и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Спасибо огромное !!!

Оскар Владимирович

21.05.2020 07:27

Долгое время сомневался, сдать квартиру или не сдать, но на работе стало меньше работы и вообще, лишний доход был бы очень кстати. Подумал и решил сдавать квартиру, но хотелось сдать через агентство.

Единственным надежным агентством оказалось агентство недвижимости Город.

С первого слова меня поняли и подсказали, что лучше всего сделать для получения стабильного и высокого дохода. Но я пошел дальше, я передал ключи от квартиры и полностью доверился агентству недвижимости и честно мне такая система взаимодействия очень понравилась. Я приехал только на подписание договора и полностью остался доволен работой как агентства в целом, так и риелтора Мохий Евгении, за что ей отдельное и большое спасибо.

Самуил

13.05.2020 10:12

Очень доволен работой Агентства Город ,филиал Покровское. Великолепно сработали Елена и Дарья. Настоящие профессионалы, неравнодушные и доброжелательные. Спасибо.

Гнатченко Т.Р.

26.03.2020 11:30

Огромное спасибо агентству Город в частности риелтору Даше. Сделки купли-продажи земельных участков прошли очень оперативно. Организация и сопровождение сделок на высоком уровне!!!

Тимур

17.03.2020 13:26

Выражаю благодарность АН Город в лице ее замечательного сотрудника Юлии, за помощь продажи квартиры на вторичном рынке. Агент безошибочно организовала весь процесс подготовки и проведения сделки, проявив внимательное отношение к моим затратам. Было приятно иметь дело с профессионалом высшего уровня, каким безусловно является Юлия . Спасибо

Николай

04.03.2020 10:35

Добрый день! Не могу не выразить восхищение  от работы Елены с нашей семьей  .Благодаря ей  и ее высокому профессионализму  ,чуткости , открытости, честности и порядочности.

Побольше таких работников вам ! А желаем  здоровья,  удачи во всех ее делах, прекрасных и благодарных клиентов  тк она действительно Мастер своего дела и мы в этом убедились

Мария Ярко

12.02.2020 09:17

Добрый день! Я и моя семья хотели выразить огромную благодарность Дарьи за помощь в выборе квартиры, профессиональные советы, сопровождение сделки. Благодаря Дарьи мы приобрели квартиру, соответствующую всем нашим пожеланиям и ожиданиям. Каждый день вспоминаем её и агенство со словами благодарности) агент собрала весь пакет документов для чистоты и безопасности сделки, предоставила информацию о квартире и её владельцах за всю историю существования квартиры. Спасибо за помощь и доброжелательность.

Оля

07.01.2020 07:46

Хочу поблагодарить Елену за проделанную работу. Была сложная "цепочка" по продаже нашего жилья и покупки альтернативы. Высокий профессионализм Елены позволил решить эту сложную задачу. Хочется отметить необыкновенное человеческое участие, творческий подход  и умение  расставить правильно приоритеты в общении. Мы с мужем очень довольны полученными результатами. 

Обязательно будем рекомендовать Елену своим знакомым и друзьям

Игнат

12.12.2019 09:24

Благодарна за работу риелторов. АН Город филиал Покровское Внимательное отношение к деталям, ответственность. Быстрое решение всех вопросов

Инга

22.11.2019 06:50

Юлия проконсультировала нас при первом обращении в агентство и подробно рассказала о преимуществах различных вариантов сделки. Она смогла ответить на все возникающие вопросы и сформировать доверительное отношение к агентству.  Хочу поблагодарить Юлю за присутствие на сделке, ее проведение в позитивном настроении и разрешение спорных и конфликтных ситуаций в нашу пользу