Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Оптима

Добавить отзыв

Семья Матющенко

21.04.2020 12:28

Хочу поблагодарить  АН "Город",а именно  филиал "Оптима"на Университетской,  за то ,что помогли решить наш нелегкий жилищный вопрос. Мы с мамой давно хотели разъехаться с братом , но даже не представляли как это сделать.Нужно было продать квартиру и купить два жилья одновременно. Обратились по рекомендации,  и нам   быстро помогли продать и подобрать варианты взамен.Профессионально решили наш вопрос. Спасибо большое. Теперь я точно знаю, если есть вопрос с недвижимостью- здесь мне помогут!

Таня

18.03.2020 16:17

Хочу оставить свой положительный отзыв об агентстве «Город» на Историческом Музее филиал "Оптима". Очень хорошие специалисты в своем деле.Выгодно продали нам  квартиру, взамен  купили квартиру меньшей площади и еще деньги остались!  Спасибо! Рекомендуем!

Андрей и Маша

11.03.2020 11:41

Хотим выразить свою благодарность Агентству Недвижимости "Город" филиал "Оптима" за своевременную помощь в покупке квартиры! Мы остались очень довольны результатами, так как люди мы иногороднии и искали квартиру для детей! В быстрые сроки нам предложили несколько вариантов из которых мы выбрали то, что  полностью соответствовало нашим требованиям. Очень благодарны за оперативность, профессионализм и уважительное отношение к клиентам! Будем рекомендовать данное агентство своим друзьям. Спасибо.

Николай

09.03.2020 17:09

Огромная благодарность за проделанную работу по продаже квартиры! Ан "Город" филиал "Оптима" -вы лучшие !!!Сплоченная работы команды  и уважительное отношение к клиентам – визитная карточка этого агентства.

Тимур

15.02.2020 16:25

Выражаю благодарность АН " Город" , а именно филиалу на Историческом Музее  " Оптима". Ни разу не пожалел о том, что продавал квартиру через агентство.В процессе сделки всё сработало как часы,  так, что ни разу не испытывал волнение. Компетентные, добросовестные и по-настоящему приветливые люди . Спасибо!

Оля

12.02.2020 11:18

АН " Город" Спасибо Вам за работу, которую вы выполняете ! Это лучшее агентство,с которым мне приходилось работать. Хочется выразить огромную благодарность агенту филиала "Оптима" недвижимости Анне-это специалист,который в своей работе остается человеком. С ней можно было обсудить вопрос и утром, и поздно вечером,когда рабочий день уже давно прошел. Здесь не только слушают,но и слышат клиентов,находят подход к каждому. Также,спасибо большое директору данного агентства- Светлане Сергеевне. Сделка прошла спокойно и организованно. Если мне придется еще раз решить вопрос с недвижимостью,то только в Вашем агентстве.

Прокопенко

03.02.2020 11:20

Продавала квартиру без ремонта. Сначала пробовала своими силами - безуспешно. Поэтому решила обратиться к специалистам филиала "Оптима", и не ошиблась. Продали квартиру быстро. Показы проводили сами ( этим специалистам не страшно доверить ключи от квартиры). Если в будущем ещё придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к ним снова. Спасибо за работу!

Нина

17.12.2019 14:21

Хочу сказать огромное спасибо за работу АН Город, что находится на Университетской улице. Благодаря работе этого агентства у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионализма я еще не встречала. Они моментально подобрали самый подходящий вариант и отношение ко мне, как к родному человеку, сопровождая непростую сделку с момента просмотра и до вручения ключей. Они понимали с полуслова и смогли найти подход к трем совершенно разным людям – совладельцам квартиры, с которыми, на первый взгляд, сложно было о чем-либо договориться. Спасибо ОГРОМНОЕ Виктории и Светлане за доверие и помощь на всех этапах покупки!

Иван

30.11.2019 17:29

Я сам ріелтор з 15-річним досвідом роботи в Канаді. Тому можу оцінити роботу своїх колег на професійному рівні. Так, звернувшись за допомогою в придбанні житла до офісу на Університетській, я був приємно вражений їхньою відповідальністю, глибоким знанням ринку, тактовністю і щирим бажанням допомогти своїм клієнтам. Буду рекомендувати АН Город всім своїм знайомим і друзям.

Инна

22.10.2019 08:14

Начитавшись отзывов на других сайтах, шла с опаской в агентство. Хотя знаю, что много отзывов также есть заказные. "Не поверю, пока не проверю". Это обо мне.

Нашу сделку (покупка недвижимости) вела квалифицированные агенты Светлана и Ольга

Ценным оказался высокий уровень профессионализма, они  в курсе всех событий. Умеют найти подход к клиенту, во время подключится к переговорному процессу (как было у нас). Ко всем моим страхам, подходили с пониманием.  Если понадобится помощь, однозначно буду рекомендовать. Молодцы. 

 

Спасибо огромное.