Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Оптима

Добавить отзыв

Татьяна Алексеевна

13.12.2020 10:26

Моя особая благодарность агенту по недвижимости Анне за проделанную работу.Вызывает доверие своей грамотностью и ответственностью. Рекомендую всем.

Наталия Геннадиевна

21.07.2020 18:22

Выражаю большую благодарность агенту Анне за проделанную работу по продаже моей квартиры, и покупки взамен квартиры большей площади. Буду рекомендовать своим знакомым.

Марина

15.06.2020 15:18

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Борцовой Анне из филиала "Оптима" за то, что она подобрала нам квартиру и моим родителям и помогла продать нашу, мы все остались довольны. Хотя долгое время не могли решиться разъехаться. Спасибо Вам, Анечка огромное за ваш профессионализм и чуткость.

Александр Николаевич и Ирина Александровна

15.06.2020 11:19

Большое спасибо агенту Анне, АН «Город» филиал "Оптима" за продажу нашего дома. Спасибо за хорошую работу!!! Рекомендую этого риэлтор.

Алексей и Ирина

02.06.2020 09:26

Приобрели квартиру! Хотим выразить огромную благодарность специалисту Анне за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Быстро подобрала квартиру нашей мечты. С ее помощью сэкономили себе нервы.Все наши друзья и родственники теперь только Ваши клиенты.

Семья Матющенко

21.04.2020 12:28

Хочу поблагодарить  АН "Город",а именно  филиал "Оптима"на Университетской,  за то ,что помогли решить наш нелегкий жилищный вопрос. Мы с мамой давно хотели разъехаться с братом , но даже не представляли как это сделать.Нужно было продать квартиру и купить два жилья одновременно. Обратились по рекомендации,  и нам   быстро помогли продать и подобрать варианты взамен.Профессионально решили наш вопрос. Спасибо большое. Теперь я точно знаю, если есть вопрос с недвижимостью- здесь мне помогут!

Анатолий

01.04.2020 13:20

Покупал с помощью риелтора Анны себе квартиру, за что выражаю ей огромную благодарность. Работу свою знает, работает быстро, оперативно. Рекомендую.

Таня

18.03.2020 16:17

Хочу оставить свой положительный отзыв об агентстве «Город» на Историческом Музее филиал "Оптима". Очень хорошие специалисты в своем деле.Выгодно продали нам  квартиру, взамен  купили квартиру меньшей площади и еще деньги остались!  Спасибо! Рекомендуем!

Андрей и Маша

11.03.2020 11:41

Хотим выразить свою благодарность Агентству Недвижимости "Город" филиал "Оптима" за своевременную помощь в покупке квартиры! Мы остались очень довольны результатами, так как люди мы иногороднии и искали квартиру для детей! В быстрые сроки нам предложили несколько вариантов из которых мы выбрали то, что  полностью соответствовало нашим требованиям. Очень благодарны за оперативность, профессионализм и уважительное отношение к клиентам! Будем рекомендовать данное агентство своим друзьям. Спасибо.

Николай

09.03.2020 17:09

Огромная благодарность за проделанную работу по продаже квартиры! Ан "Город" филиал "Оптима" -вы лучшие !!!Сплоченная работы команды  и уважительное отношение к клиентам – визитная карточка этого агентства.