Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал в Дергачах

Добавить отзыв

Виктория

25.02.2021 13:35

Хочется поблагодарить Аллу Михайловну профессионал своего дела. Очень хороший человек и высокого уровня специалист. Я считаю , что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Алле можно довериться на все 100% Желаю Вам процветания, больше удачных сделок и побольше щедрых клиентов. С радостью порекомендую Ваше агентство своим друзьям и знакомым.

Любовь

23.02.2021 14:37

Хочу выразить большую благодарность агенту и специалисту Алле Михайловне с филиала АН Город . В продаже дома в Дергачах. И в один прекрасный день я выбрала такого замечательного человека как Алла, и не прогадала. Встретились заключили договор и она в этот же день начала работать. Все показы проводила по позитиве с улыбкой и профессионализмом, что как я считаю играло большую роль. Сделка куплю - продажи прошла просто замечательно! Все было сделано четко, быстро. Хочу поблагодарить Аллочку за профессиональную помощь и моральную поддержку в ходе проведения сделки. Она организовала все насколько грамотно и спокойно, что все прошло гладко и просто на высоте. Всем советую ! Работать именно с этим человеком . Желаю вам успехов, чтобы и дальнейшие сделки у вас проходили все так же гладко , быстро и без проблем. Удачи и крепкого здоровья, процветания и побольше благодарных клиентов! Всем рекомендую не тратить свое время, а сразу обращаться к профессионалам! Побольше таких сотрудников вам в Филиале " АН Город" в Дергачах

Ира

07.10.2020 22:39

Обратилась в агентство недвижимости Город в Дергачах, так в нём работает самый надёжный риэлтор. Хотела поблагодарить замечательного риэлтора, хорошого и отзывчивого человека и грамотного специалиста Аллу Михайловну с филиала АН Город. Хочу поблагодарить за помощь в поиске дома для покупки. Алла не «просто риэлтор», а специалист, который услышал наши пожелания и нашел идеальный вариант, который нам понравился. Дом нашли в прекрасном уютном месте Золочевском р-не . Рекомендую как профессионала и очень приятного человека! Алла обладает не только профессиональными качествами, она интеллигентный, тактичный человек, приятна в общении. Всем знакомым рекомендую к сотрудничеству с Вашим АН. Желаю дальнейшего роста и процветания !

Алексей

05.07.2020 15:07

Обратился за помощью в продаже квартиры, были вопросы в документах, которые для меня казались непосильными. Оказалось,  нужно было довести до конца оформление наследства и можно было продавать. Спасибо за подсказки и помощь в продаже квартиры.

Анжелика и Андрей

04.07.2020 13:15

Процесс выбора жилья был очень долгим и тяжёлым. Хотелось, конечно, идеальный вариант, но не было. Благодарим агента за то, что всегда держала руку на пульсе и сообщала нам о новых вариантах на рынке недвижимости. В очередной дом мы зашли первыми и решили остаться. Спасибо!

Андрей и Катерина

13.12.2019 12:09

Агент уделила должное внимание нам в выборе жилья. Смотрели очень много вариантов.  Обстоятельства поменялись, покупка отложилась, но впечатления остались приятные. За покупкой - к Вам!

Таня

05.12.2019 11:12

Огромное спасибо работникам филиала Дергачи за предоставления быстрой и качественной подборке однокомнатной квартиры и оформления документов. Спасибо за профессионализм в работе, остались очень довольны.

Таня

29.08.2016 09:55

Мы счастливы. Долго шёл процесс поиска жилья, но неожиданно всё получилось, когда обратились в А.Н. "Город". Главное, что мы поняли-мы неправильно искали. Во-первых нужно было выбрать район поиска. во-вторых-определиться сколько денег имеется. И после этого всё получилось. Очень благодарны Ольге Владимировне и Александру. Советуем- обращайтесь в лучшее агентство недвижимости Харькова- А.Н. "Город".