Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Новострой

Добавить отзыв

Александр

09.06.2020 22:04

Когда я начал заниматься продажей квартиры , то считал ,что все риелторы обманщики , и думал , что сам во всём разберусь и удачно найду покупателя . Время шло, и около двух лет мою кувартиру уже продавли многие агенства, но результат всегда проходил мимо . В душе я понимал, что что - то идёт не так . Так в один из показов я познакомился , с Еленой Алексеевной которая предложила помощь . Мне с самого начала понравилось её абсолютное чёткое понимание того ,что и, как надо делать , я не привыкший опускать руки в сложных ситуациях был впечетлён её спокойствием и уверенностью в себе. Начались показы и результат не заставил себя долго ждать . Ну вот вроде бы и всё , но это было началом пути длинной в целых три сделки которые мы прошли очень достойно без всякого ,,послевкусия,, . Сейчас когда страсти уже уляглись и все мои родственники получили , что хотели я могу сказать только одно ,,- Огромнейшее человеческое спасибо !!! ,,. Этот гордиев узел был под силу только её таланту и настойчивости . Все наши пожелания по каждой сделке были включены в результат . Лена за короткий срок провела мне более 70 показов которые были нацелены на решение моих внутрисемейных задач. Нас поджимали сроки , и практически каждый день были адреса, не было такого, что не могу, не хочу, я занята , а был только скурпулёзный поиск в котором я получил бесценный опыт оценки жилья, хотя в тот момент я еле еле сам успевал всё переваривать. Разноплановость представляемых обьектов на некоторых из которых мы были не раз и не два показывала мне какой громадный обьём информации пришлось Лене анализировать , чтоб потом показываать мне . Вы спростие понравилось ли мне сотрудничество с агенством ГОРОД в лице Елены Алексеевны ? Да я просто восхищён !!! Человек реально на своём месте . А ещё и умная и красивая . Рекомендую всем . Конечно я заблуждался в оценке своей ситуации, многое узнал и понял а главное выяснил для себя кто в нашем городе лучший.

Петр Михайлович

29.02.2020 15:18

Агент Алина при заключении с нами соглашения на продажу нашей квартиры сказала, что я гарантирую, что продам вашу квартиру максимум за три месяца. Нам желательно было быстрее. Алина сказала, что я постараюсь, но обычно на продажу квартиры в центре надо 3 месяца или даже больше. В результате продала все-таки за месяца и 2 дня. Молодец! Правда на 2000 долларов дешевле, чем мы хотели. Но мы не обижаемся. Похожие квартиры были проданы ещё дешевле.

Артем и Светлана Акименко

02.02.2020 20:18

Не знали, что бывают такие терпеливые люди, как Ольга. Для агента по недвижимости – это хорошее качество. Вытерпела все наши капризы и продала нашу квартиру за 2 месяца. Мы не видели столько всяких нюансов при продаже квартиры, пока не стали продавать. После трех недель продажи мы поняли, что наша квартира никому не интересна, кроме риэлторов. Ольга нам объяснила, что все-равно вы продадите квартиру через риэлтора, а я вам помогу лучше всех. Мы поверили и слава Богу не зря. Оля отстаивала наши интересы и по цене, и по дате сделки и по нашему выселению из квартиры после сделки. Все прошло немного напряженно, но в этом Ольга и ваше АН не виновны. Будем вас рекомендовать.

Лебеденко Ольга

12.12.2019 17:30

Первый раз купила квартиру через АН. Раньше покупали самостоятельно. Купили в новостройке через ваше АН дешевле, чем продает застройщик. Спасибо вашему специалисту Алле за проделанную работу. Всей работой остались довольны. 

Katya

29.11.2017 16:49

Желаю выразить благодарность агенту Ольге Слюниной за всю ее кропотливую работу, которую она проделала. Мы с мужем рады, что есть такие заботливые агенты по недвижимости, как Оля. Обратились к ней случайно, позвонили по объявлению в интернете. Теперь будем ее рекомендовать. Хоть меня и попросил это незамедлительно написать эксперт, но я и сама хотела это сделать :)

Ольга

03.02.2015 16:50

Что могу сказать о Сергее? Только то, что остались лишь положительные эмоции от работы с ним. В короткие сроки выбрал квартиру, и именно ту, которая мне была нужна. Я довольна работой этого человека. Комиссию озвучивает, ничего не прикрывает, подбирает самый дешевый и подходящий вариант.

Марков Леонид

23.01.2015 16:50

Александр хороший риелтор. быстро подобрали приемлимый вариант. всё разяснил, что, почему, за что и как. В процессе оформления сделки возникли проблемы в банке с одобрением кредита, из-за технического сбоя. Все разрешила в ручном режиме его экспарт Оксана. Я доволен. Спасибо. По поводу высокой оплаты... Другие агенства предлагают якобы меньшую оплату за услуги, но при прозвоне вариантов выяснил, что ровно на столько же возрастает цена самой квартиры. А при возникновении каких - либо проблем,как у меня например, были задействованы ресурсы всего агенства. Не уверен, что маленькое агенство, или частный риелтор справились бы.

Максим Величко

11.01.2015 16:51

Очень довольна работой с Сергеем. Он показал себя высоким профессионалом своего дела, был очень грамотен и оперативен при решении возникающих вопросов, внимателен к моим пожеланиям и просьбам. Спасибо большое за хорошую работу. От души желаю Сергею новых профессиональных успехов и реализации самых смелых начинаний!

Ирина

25.12.2014 16:52

Я покупала сталинку в Харькове несколько месяцев назад. Продавец, хозяйка квартиры, была совершенно неадекватной, вздорной старухой. Замучала меня насмерть какими-то дикими требованиями и придирками, перепадами в настроении. Сколько раз я хотела бросить задаток и отказаться от сделки, хоть квартира мне и нравилась, и нравится до сих пор. Но благодаря терпению и высокой это не отразилось - она осталась на оговоренном, среднерыночном уровне), сделка состоялась, и все остались довольными. До сих пор храню сувенир, подаренный агентством – брилок с аббревиатурой АН Город в память о том нелегком периоде моей жизни. Основным агентом у меня был Александр и его Эксперт Оксана, Еще раз спасибо всем. Собираюсь покупать квартиру дочери - опять буду обращаться в АН Город.

Мартунян Артур

14.12.2014 21:33

Сергей, было очень приятно с Вами сотрудничать! Вы действительно можете продать недвижимость быстро, выгодно и безопасно. Буду всем советовать!