Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Новострой

Добавить отзыв

Елена

30.01.2022 18:57

Долго искала квартиру, не могла определиться что именно я хочу. Агенты теряли терпение и интерес. Случайно связалась с Людмилой и больше не хотелось ни к кому обращаться. Риелтор по призванию и классный специалист. Спасибо большое за терпение, личный подход и за время уделенное поискам. Без сомнения посоветую Всем воспользоваться услугами агента Людмилы в выборе недвижимости. Специалист на своем месте, профессионал и просто хороший и очень приятный человек. Спасибо большое!

Владимир

14.07.2021 09:57

Спасибо, что помогли нам найти наш идеальный дом. Пол года в поисках и после вашего детального опроса, что мы ищем и хотим, уде первая квартира прямо в точку. 

Спасибо за вашу душевность и профессионализм. Рекомендуем только вас. Хороший специалист. Я доволен!!!

Инна

13.07.2021 19:09

Мы очень благодарны агентству недвижимости Город, в частности агенту Людмиле, за её профисионализм и ответственность к работе. Мы очень долго искали нужную нам квартуру и она нам помогла в короткий срок решить этот вопрос. Люда человек слова, она слова на ветер никогда не бросает, добрый и отзывчивый человечек. Людочка мы желаем вам побольше хороших клиентов и карьерного роста.

Наталья Георгиевна

29.06.2021 14:39

Добрый день. Благодарю АН "Город" и риэлтора Богдана за помощь в продаже квартиры. Покупатель был найден в максимально короткие сроки, сделка прошла на высоком профессиональном уровне. Очень довольна работой агенства и работой Богдана. Буду рекомендовать это агенство и Богдана своим знакомыи.Огромное спасибо.

Татьяна

27.06.2021 11:23

Людмила из агенства недвижимости Город очень грамотный специалист, профессионал в своём деле! Да и вообще хороший и отзывчивый человек!! Помогла не только найти отличный вариант для покупки, но и с оформлением ипотечного кредита! Сопровождала от и до конца!! И что не маловажно все было очень быстро, четко и понятно! Будем рекомендовать ее услуги знакомым!

Алексей Пискун

12.06.2021 15:21

Остались очень довольны работой риэлтера Ан Город Людмилы. В кратчайшие сроки, с огромным энтузиазмом Людмила подобрала нужный вариант. Очень благодарим.

Наталья

17.05.2021 09:15

С Еленой Запорожченко как специалистом в сфере недвижимости наша семья знакома более 10 лет.

Раз за разом обращались к ней поскольку были довольны результатом и высокопрофессиональным подходом к организации процесса продажи, покупки недвижимости, а также сопровождением самих сделок.

Это специалист, который умеет слышать цели клиентов, максимально эффективно работает над достижением результа и следит за соблюдением интересов своих клиентов.

Среди сделок, котрые Елена нам обеспечила, были также и специфические сложные задачи - продажа дома в нереспектабельном районе и продажа квартиры в новострое в строительном состоянии. Эти сделки были также проведины успешно. 

К просмотрам Елена вседа подходит ответственно, максимально владеет информацией. Она специалист, которому можно довериться и доверять. 

Перед любыми просмотрами заранее снабжала нас информацией о покупателях и продавцах, в том числе об ожидаемых с их стороны финансовых выгодах от сделок и возможностях торга. В случае, если лично не могла присутствовать на просмотрах, перепоручала наше сопровождение и курирование переговорами человеку полностью осведомленному и владеющему нашей ситуацией.

При покупке квартир Елена всегда предоставляла нам широкий выбор объектов, при продажах нашей недвижимости - приводила на просмотры людей, которых заранее проверяла на предмет безопасности и адекватности.

В дополнение к профессиональным качествам Елена воспитаный, высокоморальный человек, располагающий к себе "оппонентов", она умеет цепко и корректно вести переговоры, обладает чувством такта. 

 

Рекомендуем ее как специалиста высокого уровня, Профи с большой буквы.

Роберт

22.03.2021 19:35

Покупаю вторую квартиру через Лену и очень доволен,все чётко,очень большой подбор квартир,проверка,сделка,помошь на высшем уровне,рекомендую две сестры Лена и Юля профи,большое вам спасибо и удачи,буду покупать только через вас и рекомендовать

Ольга Демьяновна

15.03.2021 12:47

Хочу выразить огромную благодарность Елене Запорощенко, за отличное знание своего дела, за ответственность и честность. За всё время работы с нами всегда была на связи, все вопросы решались оперативно и четко, всегда всё подготовлено и проработано вплоть до мелочей. Очень ценю таких людей, сейчас таких мало. Прекрасный человек и высоко квалифицированный специалист. Желаю дальнейшего карьерного роста и процветания! Очень рекомендую!

Инна Владимировна

08.02.2021 21:20

Дважды приходилось обращаться в агенство недвижимости "Город" по поводу приобретения квартиры. Оба раза к агенту Запорожченко Елене. Хотим выразить свою благодарность за добросовестную работу,индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма, порядочность и внимание. У нас сложились теплые деловые отношения. Елена, умеет анализировать и пользоваться информацией. Благодаря этим качествам мы успешно провели сделки. Все грамотно ,четко,а главное честно. Очень позитивный человек.