Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал на Новых Домах

Добавить отзыв

Максим

12.02.2021 12:05

Продавал свои гостинку через агента Аллу! Все было оперативно,четко и выгодно для меня. Она очень мягко проводила  переговоры, очень быстро помогла мне подготовить весь пакет документов для продажи ( а это немало всяких справок ) и,что самое главное - нашла отличный для меня вариант взамен! 

 

Спасибо за Вашу нелегкую и нужную для нас работу!

Максим Леонидович

18.01.2021 20:14

Не мог понять ,что  делать с квартирой, доставшейся мне по наследству! Как и многие-думал сдавать в аренду!  Зашел в офис агентства Город на Новых домах, со мной так убедительно поговорили и рассказали все плюсы и минусы аренды, а также мы просчитали мои расходы и предполагаемую прибыль . В итоге было принято,на мой взгяд, очень правильное решение-квартира в старой хрущевке продана и я инвестировал эти средства в современное новое жилье!  Главное принять правильное решение! 

 

Семья Смирновых 02.02.2021 13:23 Безмерна благодарна своему риэлтору Надежде,благодаря которой наша дружная семья живет в просторной 4-х комнатной квартире! У каждого теперь есть своя комната! Мы об этом мечтали несколько лет!

Лена Вишневская

21.12.2020 18:47

Сегодня  случайно увидела в интернете отзыв о работе риэлтера и мне сразу захотелось написать слова благодарности своему риэлтору-Юле и ее руководителю- Оксане Викторовне! С вами любая,даже самая нелегкая ситуация не страшна клиенту!  Спасибо за ваш индивидуальный и творческий подход к своим клиентам! Теперь я точно знаю-нерешаемых ситуаций не бывает! Главное попасть к хорошему специалисту! Вся наша семья вас благодарит! Удачи,хороших клиентов и постоянного развития вам в Новом Году!

Иванна Литвак

12.12.2020 09:01

Я уже несколько раз пользовалась услугами этого агентства( филиал на Московском пр-те) и после каждой сделки остается приятное “послевкусие”. Всем своим знакомым вас рекомендую!

Лариса Анатольевна

28.11.2020 10:21

Спасибо сотрудником этого филиала агентства Город за человеческий и профессиональный подход к своим клиентам! Побольше вам сделок!

Владимир Гаврич

10.10.2020 17:28

Отличный коллектив! Несколько раз заходил в офис на консультацию- сотрудники всегда улыбчивые и внимательные ! Обязательно вернусь для дальнейшей работы, как только будут оформлены все документы!

Елена и Александр Праскурняк

30.09.2020 07:05

Вчера мы закончили ремонт в своей новой квартире мечты! Спасибо риэлтору из агентства Город на Новых Домах-Руслану за то, что сумел выслушать наши пожелания и понять нас! Со второго показа мы поняли -эта наша квартира! Не было изнуряющих походов по объектам, мы не тратили свое время и силы понапрасну. Респект-настоящий специалист!

Виктория Соляник

29.09.2020 16:41

Просто хочется сказать большое спасибо агентам Наташе и Алине! Девочки, спасибо за ваше терпение,компетентность и усердие! Благодаря вам мне удалось совершить невозможное! После сложного размена,бесконечных переговоров,порой нервных, у меня теперь есть своя личная и уже любимая квартира

Анжела

08.08.2020 14:10

Спасибо огромное Юле за помощь в продаже моей “нелегкой”,прямо скажем  гостинки! Я даже и не мечтала получит за нее такую цену! Молодец,Юлечка! Приятно иметь дело с профессионалами! Успехов тебе в работе! Буду рекомендовать!

Савелий Викторович

29.07.2020 08:47

Никогда не думал, что продажа недвижимости может проходить так спокойно, без лишних переживаний и по четко  “запланированному сценарию”. Агент Наталья помогла мне подготовить все необходимые документы для продажи, посоветовала,как нужно привести в порядок мою квартиру и отлично вела переговоры со всеми клиентами! В итоге мы смогли получить очень выгодную для нас цену! Сделка прошла легко и сравнительно быстро!