Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал на Новых Домах

Добавить отзыв

Захар

10.05.2020 13:44

Ребята, всегда приятно с вами работать! Все в вашем филиале настоящие специалисты своего дела! Так держать

Анна

03.05.2020 12:25

Посмотрела видеоотзыв о своем риелторе Юле на Вашем сайте и решила тоже выразить свою благодарность. Юлечка, ты просто супер-профессионал, ты знаешь каждую квартиру, которая продается на Новых Домах, ты отлично ориентируешься в ценовой политике! Рада нашему знакомству и сотрудничеству! Теперь всем своим приятелям и знакомым тебя рекомендую!

Татьяна

29.04.2020 09:38

Спасибо Леночке из агентства Город на Новых Домах, за то, что ,благодаря ей, я теперь живу не в гостинке , а  в своей изолированной квартире!

Роман

21.04.2020 13:14

Хочу выразить благодарность риелтору Ларисе Николаевне , специалисту по району Новые Дома, за терпение, компетентность и человеческий подход!

Станислав

15.04.2020 11:32

Вчера вселился в новую 3-х комнатную квартиру! Это был непростой процесс поиска, переговоров и принятия решения! Но когда с тобой крутой риэлтор - это все проходит без сучка и задоринки! Благодарю Алину из АН Город! Без неё бы у меня не получилось ничего!

Евгения

03.04.2020 16:18

Просто отметить, как оптимизм и профессионализм некоторых агентов, вселяет уверенность и надежду на лучшее в наш непростой карантинный период! Все закрыто, получить консультацию негде. Я написала в Фейсбуке риелтору Оксане, мы созвонились и жизнь заиграла другими красками-все ,что хотела-я выяснила,получила исчерпывающую информацию, поняла, что моя проблема –совсем не проблема и вскоре мы все сделаем на отлично! Спасибо !

Дима

29.03.2020 10:37

Начал искать квартиру для себя в интернете! Везде одни пустышки и заманухи. И вот попал на сайт агентства Город! Ребята , спасибо за актуальные объекты, человеческий подход и за мою новую квартиру на Новых Домах!

Ира

17.03.2020 12:13

Я не сильно ориентировалась в документах , которые нужны были для продажи моего дома. Зашла в агентство «Город» на Московском проспекте просто узнать ! Со мной провели бесплатную (прошу это отметить) консультацию, рассказали все нюансы продажи. И вот- неделю назад моя сделка состоялась! Спасибо Наталье и Оксане Викторовне за то, что мне не пришлось заниматься изготовлением и получением огромной кипы документов! Они все это сделали сами и очень быстро! Спасибо за спокойную сделку!

Григорий Иванович

10.03.2020 15:14

Просто хочу сказать большое человеческое спасибо за работу агентов в филиале АН Город на Новых Домах! Вы молодцы, с вами работать одно удовольствие!

Зинаида Петровна

23.02.2020 12:43

Зашла месяц назад в агентство Город, возле метро «Армейская», чтобы узнать все о продаже своей  квартиры. Делала это впервые и очень переживала, и ,прямо скажем, не совсем доверяла агентам. С первой минуты разговора поняла, что попала в нужное место и к нужным людям! Директор Оксана Викторовна проконсультировала меня, и уже на следующий день мы заключили договор!Не прошло и двух недель, как моя квартира была продана! Я получила все, что хотела! Я , с недавних пор живу у детей в другой стране, но всем харьковчанам рекомендую это агентство на Новых Домах!