Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал на Новых Домах

Добавить отзыв

Зураб

14.01.2022 18:02

Хочется поблагодарить Елену за ее сложную и очень нужную для нас, клиентов работу. Спасибо, что терпеливо и профессионально работала с нами. Сегодня получил ключи от своей новой квартиры и теперь буду заниматься ремонтом! Ура!

Валентина

30.12.2021 13:17

Ура! Новый год я буду отмечать в новой квартире,о которой мечтала несколько лет! Благодаря риелтору Руслану и его кропотливой работе, свершилась моя мечта! Благодарю!

Кожевников Виталий

28.11.2021 10:31

Классная команда! Любят и «горят» своим делом! Всем рекомендую!

Васькова Ирина

06.10.2021 19:09

Очень захотелось написать отзыв о работе  очень крутых профессионалов! Я продавала дом с очень непростыми, мягко сказать,нюансами! Обращалась к разным специалистам, но , как-то никто не хотел связываться с моей «головоломкой». По совету приятелей обратилась в агентство недвижимости «Город», которые находяться возле метро «Армейская». На первой же встрече эксперт подробно изучила мои документы, мы оговорили все детали, обсудили стратегию и определили задачи и обязанности каждого! В итоге-через полтора месяца у мого дома появился новый хозяин! На протяжении нашего сотрудничества  я чувствовала себя в надежных руках профессионалов! Спасибо вам огромное!

Виктория

23.09.2021 19:08

Мне несколько раз приходилось обращаться к услугам риэлтора Натальи Николаевны, которая работает в АН «Город» на Новых Домах! Человек всегда с улыбкой, всегда доходчиво проконсультирует, поможет принять правильное решение и найти желанную квартиру! Уже 7 лет, Наталья является нашим «семейным» риэлтором. 

Игорь Иванович

05.09.2021 17:31

Как хорошо, что есть настоящие специалисты своего дела! 2 недели назад я подписал договор на продажу своей квартиры на Новых Домах с агентом Натальей из агентства Город. И вот вчера наша успешная сделка завершилась! Я даже не думал, что у меня получится так быстро и выгодно, а главное - спокойно все завершить! Ребята, кому нужны услуги хорошего риэлтора.

Варько Андрей

09.08.2021 13:07

Хочу отметить отличную работу агента Юлии Решетиловой из агентства Город Новые Дома! Специалист на все 100%! Юля  помогла моей семье найти лучшую квартиру, да еще и за адекватные деньги! Нам не нужно было просматривать кучу объявлений- «заманух», ведь она прекрасно знает все, что представлено на рынке и в короткие сроки помогла нам определиться с выбором. Мы счастливы!

Любовь Васильевна

15.07.2021 09:17

Безмерно благодарна риэлтору Елене из агентства «Город» . Она помогла воплотить нашу мечту в реальность. Кому нужен классный специалист по этому району-только к ней! Лена прекрасно ориентируется в ценах, прекрасно знает рынок и все актуальные объекты! 

Григорий Всеводолович

25.06.2021 14:22

Большой респект специалистам из агентства Город на Новых Домах, а особенно Алине Николаевне! Грамотный специалист, который живет своим делом! Благодаря ей, наша непростая сделка прошла быстро и гладко!

Касторова Елена

06.06.2021 11:09

Не первый раз пользуюсь услугами агента Гриб Руслана и в очередной раз хочется выразить ему лично и его руководству огромную благодарность за проделанную работу! Рекомендую всем!