Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.

Добавить отзыв

Виктория

26.10.2021 17:55

Этим летом продавала и покупала для себя квартиру. Долго выбирала агентство, подруга посоветовала 

АН Город, и я не пожалела.

Сотрудничала с Ольгой. Приятно,что в этом человеке были те качества, которые хотелось увидеть в специалисте этого профиля:

профессионализм, знание своего дела, интеллигентность, тактичность, доброжелательность и, что очень большая редкость в нынешние времена, это честность и порядочность. Ольга тот человек, которому можно доверять, и который готов отстаивать интересы клиента.

Результатом сотрудничества очень довольна, благодарна Богу , что нашелся такой специалист.

Хочется пожелать самого лучшего и самой Ольге, а также успешной работы, хороших клиентов агентству АН Город ))

Дмитрий и Ольга

16.10.2021 11:27

Спасибо  огромное Ольге за  работу! Мы с женой даже и не представляли сколько забот связано с продажей и покупкой жилья, но с вами всё это было легко и просто! Нам очень повезло что мы встретили такого профессионала как Ольга, потому что ее опыт и знания помогли нам выбрать и приобрести прекрасную квартиру!

Владимир

27.09.2021 11:42

Лично я своим сотрудничеством с агентством Город  остался очень доволен. Хотел купить квартиру, долго откладывал, присматривал подходящий вариант, но вовремя понял, что заниматься самостоятельно этим вопросом не смогу- надо или работу бросать или квартиру искать!. Позвонил в несколько агентств недвижимости,  но только в агентстве Город  понравилось все- начиная от вежливости и внимательности при общении по телефону и заканчивая высокопрофессиональным проведением  сделки. Помогала мне в поиске квартиры агент центрального филиала Татьяна- подобрала мне очень удачный вариант и главное, по цене, которая меня очень устраивала, плюс  метро рядом.  Друзья до сих пор не верят, что можно за 3 недели  быстро купить квартиру, причем ту, которая тебя полностью устраивает. Сам не справился бы точно, а  с надежным агентством все будет именно так – четко, быстро, профессионально. Мне говорили, что филиалы  агентства есть  по всему городу, но я обратился в  филиал на Театральном переулке, Вобщем, специалистам центрального филиала- большой респект и удачи  в делах!

Надежда

27.03.2021 15:23

Хотим выразить свою благодарность Ольге Донской за помощь в покупке квартиры. Это понимающий, внимательный и тактичный человек, после общения с которым остались положительные эмоции!

Тищенко В.

20.03.2021 12:25

Огромное спасибо Валерии за помощь в покупке квартиры. Мы долго искали квартиру, долго подбирали варианты, попадались агенты, которые предлагали непонятно что. Иными словами объекты были не совсем с нормальными документами.  Чисто случайно знакомые посоветовали АН "Город"  Валерию, дали её номер,  мы позвонили. В скором времени мы нашли квартиру, агент сопровождал всю сделку, мы вообще ни за что не переживали. Сервис, качество, подход к людям, работа с документами  заставило нас оставить положительный отзыв и рекомендовать АН" Город" агента  Валерию  Спасибо огромное!

Ольга Николаевна и Максим Петрович

13.03.2021 18:15

Мы с супругом обратились в  агентство Город , чтобы нам помогли продать  4-х комнатную квартиру в центре города. Когда-то в этой квартире мы  размещались всей семьей, но со временем -  дети выросли, разъехались, квартира стала какой-то полупустой да и необходимость в большой площади  отпала. Обратились в агентство недвижимости Город, которое находится недалеко от нашего дома на площади Поэзии, решили для начала проконсультироваться. Нашли  телефон агентства 751-8-751 и  договорились на конкретный день.  В офисе на пл. Поэзии  нас встретила агент Татьяна, она нас внимательно выслушала,  посмотрела документы на нашу квартиру , помогла определиться с ценой, а через несколько дней привела к нам покупателей, которым наша квартира очень понравилась и мы в офисе оформили задаток. Параллельно Татьяна подбирала нам варианты квартир  по нашим пожеланиям. Первые две квартиры нам не понравились. А вот третьей мы были просто очарованы. Покупку и продажу оформляли у нотариуса в один день, при этом хочу отметить, что подготовкой  всех документами,  необходимых для сделки   занимались сотрудники агентства и нам не пришлось ходить по различным инстанциям и стоять в очередях. Сотрудничеством с агентством Город  мы остались очень довольны и хотим искренне поблагодарить  за проделанную работу агента Татьяну и   эксперта Ольгу Владимировну. Нам просто очень повезло, хорошо, что в наше время есть такие люди. Рекомендуем всем, у кого возникнет вопрос с покупкой или продажей недвижимости, обращаться в проверенное временем агентство и к хорошим специалистам и Вы не пожалеете!!!

Михаил

24.02.2021 15:40

Огромная благодарность  агентству недвижимости Город  филиал Донской О. В. и лично риэлтору Виталию Ивановичу за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Виталий Иванович - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!

Елена П.

15.02.2021 12:15

Уважаемая Виктория Николаевна, огромная благодарность от семьи Потемкиных за проделанную работу. Целиком и полностью довольны результатом. И отдельное спасибо за знакомство с Вами. Мне очень повезло, что именно с Вами мне довелось проделать этот путь. Надеюсь, что это взаимно, и до новых встреч.

Елена С.

10.02.2021 09:45

Очень благодарны Виктории Николаевне за квалифицированную помощь в поиске и приобретении квартиры. А также за простое человеческое участие, которое невозможно оценить деньгами! Надеемся, что еще будем обращаться! Спасибо.

Юлия

23.01.2021 14:10

Мечты сбываются и это реально! И наша мечта сбылась, мы купили  себе  отдельную квартиру  и хотим с мужем выразить благодарность агенту Татьяне, которая  нам здорово помогла, несмотря на определенные сложности. Родители продали бабушкин дом и отдали нам все вырученные деньги,  их было немного и мы просто терялись в догадках- что сможем  приобрести за эту сумму. С Татьяной познакомились случайно- позвонив по объявлению о продаже квартиры , оказалось, что эта квартира на днях была продана, но Татьяна поговорив со мной и задав несколько вопросов, предложила сразу еще пару похожих квартир- по состоянию и цене. Мы договорились о показах и за 2 недели просмотров  остановились на одном из вариантов. Сделку оформили быстро- квартира хоть и требует ремонта, но зато она   свободна и без прописанных в ней людей. Мы с мужем  говорим большое спасибо Татьяне за оперативность, компетентность ответственность и профессионализм. благодаря ей мы наконец-то сможем  переехать из коммуналки в свою собственную квартиру. Смело будем рекомендовать Татьяну своим друзьям и  знакомым. Умение общаться - это очень важно при работе с людьми! Огромное спасибо!