Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.

Добавить отзыв

Наталья

29.04.2020 13:15

Квартиру подбирали долго,  пробовали работать с несколькими агентствами, но никто не доводил дело до конца, показывали парочку квартир и когда мы говорили, что это не то что мы ищем, агенты пропадали , теряли интерес к нашему запросу.  Когда обратились за помощью к Марии, почувствовали огромную  разницу.  Мария сразу же предложила несколько вариантов и организовала показ сразу нескольких квартир в один день так как с маленьким ребенком нам очень сложно выезжать с пригорода. Поиски продолжались несколько месяцев, с перерывом на новогодние праздники. Мария была все время на связи и сразу же предлагала новые появившиеся объекты в районе, который мы рассматривали. В итоге Мария предложила рассмотреть варианты в соседнем районе, и мы очень удивились насколько нам удобнее и ближе к центру будет купить в этом районе. Мы выбрали квартиру максимально соответствующую нашим требованиям. Сделка и передача ключей прошли гладко, мы полностью доверились профессиональной работе Марии и Ольги и теперь приблизились к нашей мечте еще ближе. Спасибо огромное, без Вашей помощи мы бы еще долго решались на покупку своей квартиры. От себя хочу добавить, что Мария четко нашла свою нишу и справляется со своей работой профессионально и качественно.

Marina Dubois

22.04.2020 16:05

Прошу выразить огромную благодарностьois Виталию Ивановичу  за его высокий профессионализм, умение и желание решать самые трудные задачи ради интересов и желания клиента. Виталий Иванович зарекомендовал себя как специалист высшего класса, очень доброжелателен, интеллигентен и тактичен. Буду рекомендовать АН Город  всем своим друзьям и коллегам. Огромное спасибо Вам за проделанную работу!

Олег Т.

17.04.2020 16:27

Эксперт Виктория Николаевна помогала нам в поисках и оформлении. Квартира понравилась, сделка прошла гладко, без лишней суеты и проблем. Приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Семья Кербаж

15.04.2020 12:40

Очень благодарны эксперту АН Город Виктории Николаевне. Она отзывчивый человек, компетентна в своем деле. Все происходит быстро и организованно. Квартиру подобрали по нашим пожеланиям и возможностям. Будем обращаться еще.

При покупке квартиры на Салтовке остался доволен работой сотрудников АН Город.

Борис

12.04.2020 19:20

Хочу выразить огромную благодарность компании Город за качественное обслуживание. Прежде чем обратиться в филиал на пл.Поэзии, прошел еще несколько агентств. Но только здесь мне смогли помочь продать 2  небольшие квартиры -свою и родителей на Новых домах и купить  большую 3 комнатную в Центре. Очень порадовало доброжелательное отношение агента Татьяны , которая помогала решить нашу «многоходовку». Благодаря ее энтузиазму,  активности и профессионализму , мы чувствовали себя спокойно и уверенно как во время продажи ,  так и при подборе и покупке новой квартиры для  нашей семьи. С оформлением документов тоже не возникло никаких проблем,  опытный эксперт Ольга Владимировна  подготовила и проверила все документы перед сделкой,  все сделала  за меня, за что ей огромное спасибо. Было очень приятно работать с такими специалистами, в наше непростое время такое отношение к клиентам нечасто встретишь. С удовольствием  рекомендую  этих специалистов тем, кто собирается продавать или покупать себе квартиру.

Илеменева А.А.

12.04.2020 10:50

Живу в другой стране. Была необходимость продать квартиру в Харькове. Обратилась в АН Город. Моим вопросом занималась эксперт Виктория Николаевна. Спасибо ей огромное за незамедлительную работу, быстрое реагирование на непредвиденные ситуации, которые я сама не могла бы разрешить даже, если бы находилась в Харькове.   

Очень приятно было работать!

Дергач Игорь Васильевич

10.04.2020 11:20

Выражаю огромную благодарность АН Город, и в частности Виктории Николаевне, за помощь в купле-продаже жилья в краткие сроки. Спасибо за глубокое понимание.

Елена

05.04.2020 18:47

Мы работали c агентством Город впервые - решали жилищный вопрос, нам это агентство порекомендовали друзья, которые живут по-соседству с главным офисом – в  Театральном переулке 1/3. Нам понравился их подход к работе, все очень внимательно проверялось, очень подробные показы проводились по всем отобранным нами квартирам. Мы с мужем купили квартиру под  ремонт, чтобы воплотить в жизнь все наши задумки .Документы оформили быстро, без всяких проблем и задержек, спасибо за это эксперту Ольге. Вобщем, свои обязательства агентство  выполнило на все 100%, придраться не к чему, поэтому мое мнение об этом агентстве  самое положительное. Хотим выразить слова благодарности руководству агентства и отдельно нашему внимательному агенту Татьяне! После такого удачного общения с агентством Город, берем на себя смелость рекомендовать это агентство всем заинтересованным в покупке/продаже жилья! 

Татьяна

03.04.2020 17:15

Большая благодарность Тищенко Валерии и  агентству Город за огромную проделанную работу, и решения нашего жилищного вопроса. Обратились с просьбой, продать 3 комнатную квартиру на заводе Шевченко, и найти нам 2 встречных варианта на районе. Наши пожелания были учтены, в очень короткие сроки, мы даже не ожидали, что все быстро произойдёт. 

Большое спасибо, будем вас рекомендовать.

Наталья

24.07.2018 11:13

Покупали квартиру через агенство "Город" работал агент Тищенко Валерия. Консультация, проведения сделки, подготовка документов, выселение на все 100%. Остались довольны, рекомендую.