Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал на Холодной Горе

Добавить отзыв

Марина

30.09.2020 23:44

Хочу поблагодарить АН « Город « за таких сотрудников как Виктория !!!!! Спасибо большое , что вы честно , оперативно , добросовестно работаете на рынке недвижимости !!! Очень благодарны всей семье вам за наше счастье -оперативную покупку своей квартиры ..за поддержку и понимание ....желаю вашему агенству всех благ ..а таких сотрудников как Виктория ценить -она у вас золотая во всех смыслах !!!!! Спасибо огромное Вам !!!!!!!

Яна

02.07.2020 13:07

На днях купили квартиру через АН "Город". Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и просто сказать человеческое СПАСИБО риэлтору Татьяне, а также руководителю отделения Богдане Валентиновне. Смело можем сказать, что это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Настоящий талант - быть компетентным в том, чем занимаешься и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, что можно сказать про Татьяну и Богдану Валентиновну. Любой вопрос - юридический или бытового характера, - здесь на все дадут ответ. Для нас покупка жилья было очень "больным" вопросом, поэтому мы подходили к этому серьезно. Очень рады, что обратились именно в ЭТО агенство! И теперь наслаждаемся жизнью в своем гнездышке) Всем, кто в поисках своего уголочка, РЕКОМЕНДУЕМ и БУДЕМ рекомендовать АН "Город"!!! Еще раз вам СПАСИБО и хороших сделок!!!

Сергей С.

03.10.2013 13:08

Искали квартиру с агентом Юлией на Холодной Горе. Дали задаток за квартиру на Залютино, а хозяйка отказалась продавать её. Только благодаря профессионализму сотрудников деньги нам вернули и нашли в течение двух дней другую квартиру. Спасибо за чёткую и слаженную работу.

Александр Сергеевич П.

19.08.2013 13:09

Год прошёл с того момента,
Как услышал я в обед
Голос Вашего агента:
«Придёт в квартиру наш клиент!»

Пришла Савельева Оксана
С мужем, дочкой, так сказать,
И сказала чётко, прямо –
Квартиру будем покупать.

И где мы только не ходили,
Нам всё встречалось на пути,
Но однозначно мы решили:
Квартиры лучше не найти.

И вот мы здесь, мы цену знаем,
Чуть-чуть понизьте свой актив,
И я конечно как хозяин,
Им …. долларов «скосил».

И в заключение Богдана
Всем рассказала, как нам быть,
Нас у нотариуса собрала,
Чтоб сделку эту закрепить.

Всё было чётко, быстро, к месту,
Я не могу всего забыть,
Богдане «Браво» и агентству,
И пусть по жизни вам «щастить»!!!

Игорь

08.08.2013 13:11

Спасибо офису на Холодной Горе. Очень приветливые сотрудники. Нашла через агента Наташу отличный дом. Работать с ними – одно удовольствие.

Владислав Соколов

12.07.2013 13:12

Хочу сказать спасибо сотруднику Ольге на Холодной Горе. Позвонил по объявлению «Снять квартиру» находясь еще в Луганске. К моему приезду Оля подготовила посмотреть 5 вариантов квартир. К вечеру уже поселился, хотя думал что придется снимать посуточно, пока не найду что-то подходящее. Спасибо что сэкономили деньги.

Инна, Иван

28.05.2013 13:12

Здравствуйте!!!! Хотели выразить благодарность сотрудникам офиса на Холодной Горе за терпение, вежливость и профессионализм. Долго не могли подобрать дом. Буквально через неделю работы с агентом Наташей нашли, что хотели. Было очень приятно общаться в процессе поиска жилья. Сейчас продолжаем созваниваться, как хорошие друзья. Так держать!

Наталья

03.04.2013 13:13

Искала квартиру в аренду, обманули в двух агентствах. В одном деньги вернуть так и не смогла. Однокурсник случайно услышал мои жалобы и посоветовал обратиться в агентство Город на Холодной Горе, так как год назад сам с их помощью снял квартиру. Спасибо большое сотруднику Людмиле, не обманула, квартиру нашла за 2 дня.

Владимир

04.02.2013 13:13

Большое спасибо офису на Холодной Горе. Сначала обратился с вопросом о покупке жилья, купил то, что хотел, но семейные обстоятельства сложились так, что нужно было в кратчайшие сроки всё это продать, и мы снова обратились за помощью к агенту Наталье и не прогадали. Еще раз спасибо!

Александр Григорьевич

17.12.2012 13:14

Спасибо девочкам из отдела аренды на Холодной Горе за добросовестную работу. Уже 3 года подряд находят мне хороших жильцов. Живу на Салтовке, ездить каждый раз на другой конец города нет времени, а Оля и Люда сдавали квартиру всегда с первого раза.