Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Салтовка 2

Добавить отзыв

Ольга

18.05.2020 13:07

Хочу поделиться опытом сотрудничества с АН Город, филиал Салтовка-2. Агента Наталью порекомендовали соседи, как ответственного и порядочного профессионала. Я проживала в другом государстве и не  имела возможности находиться в Харькове. Агент в очень короткий срок (2 недели) нашла покупателей на мою квартиру, проконсультировала в нашем, очень сложном вопросе снятия  с регистрационного учета и помогла в подготовке документов к продаже. Огромное спасибо. Буду вас рекомендовать всем.

Виктория

05.05.2020 13:46

Хочу сказать огромное спасибо за работу Дубовому Дмитрию. Благодаря работе этого человека у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионала я еще не встречала. Дмитрий моментально подобрал самый подходящий вариант и опекался как родной человек, сопровождая непростую сделку с момента просмотра и до вручения ключей. Он понимал с полуслова и смог найти подход к трем совершенно разным людям – совладельцам квартиры, с которыми, на первый взгляд, сложно было о чем-либо договориться. Спасибо ОГРОМНОЕ ему за доверие и помощь на всех этапах покупки!

Светлана Терещенко

05.03.2020 12:20

Хотим поблагодарить прекрасного риэлтера Ирину, которая помогла нам с выбором арендуемой квартиры, предложив лучший вариант! Отличный специалист, прекрасный человек, энергичная и позитивная. Большое спасибо Агентству Город.

Дмитрий Подорожний

23.02.2020 16:05

Обратились в АН Город, в офис на Салтовке по проспекту Юбилейный, для подбора 3-х комнатной квартиры на вторичном рынке. Считаю, что нам повезло, что риелтором оказалась именно Золотарева Екатерина. Она очень внимательно выслушала наши пожелания по квартире, и все время поиска придерживалась упомянутых критериев, не пытаясь навязать просмотр неинтересных нам квартир.Хочу отметить также основательный подход к делу: Екатерина Николаевна всегда имела при себе все данные о конкретной квартире, рассказывала не только о плюсах, но обращала внимание на возможные недостатки, как, например, близость дома к «недострою» или к автовокзалу, наличие кредита у продавца. Всегда была крайне пунктуальна. Также помогла нам во время переговоров по выбранной квартире, не забывая о наших интересах, очень грамотно корректировала острые моменты в беседах с продавцом. В итоге, мы приобрели именно то, что хотели. Будем точно рекомендовать этого специалиста.

Ирина

25.01.2020 13:44

Хочу выразить благодарность филиалу  на проспекте Юбилейный,72  за профессиональный подход в работе с клиентами. Побольше бы таких риелторов!

Виталий Викторович

13.12.2019 09:45

Благодарен  АН Город за профессиональную работу в поиске квартиры и проведении сделки. Обратился в филиал на Салтовке-2. Все прошло гладко, быстро и безопасно. Буду рекомендовать всем своим знакомым именно эту Компанию и именно этих специалистов. Спасибо что помогли мне найти и купить квартиру моей мечты.

Марина

23.11.2019 19:45

Хочется выразить благодарность АН "Город" на Салтовке, Пр.Юбилейный,72  за доброе и профессиональное отношение к людям, за консультации, терпение, добросовестную работу.

Светлана Васильевна

20.10.2019 13:03

Благодарю за профессиональную работу в поиске квартиры и проведении сделки, отдельно Ирину Анатольевну, агента в филиале на Салтовке. Все прошло гладко, быстро. Буду рекомендовать всем своим знакомым именно эту Компанию и именно этих специалистов.

Валентина

10.09.2019 10:09

Добрый день! Я бы хотела оставить положительный отзыв о Вашем сотруднике. Эксперт по недвижимости Золотарева Екатерина помогла мне стать счастливым обладателем квартиры, поместиться в бюджет и оформить все документы.

Инна и Андрей

20.08.2019 13:15

Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Николаевне Золотарёвой. Задача стояла не из лёгких: необходима была поэтапная покупка-продажа 3-х объектов недвижимости (в общей сложности 4 сделки). Но как говорят: "если за дело берётся профессионал - отличный результат обеспечен". Приятно было работать с грамотным, тактичным и ответственным человеком! Желаем Екатерине Николаевне успехов, процветания и благодарных клиентов! И, конечно, всем рекомендуем АН "ГОРОД"!