Наши адреса:

Центральный офис

пер. Театральный 1/3

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Алексеевка

ПР. Л. СВОБОДЫ, 39 (рядом с супермаркетом "Класс")

Показать на карте

ПН-ПТ: 8:30 - 18

СБ: 8:30 - 16

ВС: выходной

ГСН

г. Харьков, Суздальские ряды, 12. Автовокзал, 3-й этаж

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Дергачи

Дергачи, Сумской шлях, 8

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 17

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Жуковского

пос.Жуковского, ул. Ак. Проскуры, 9- Б

Показать на карте

ПН-ПТ: 10 - 19

СБ: 10 - 16

ВС: выходной

Новые дома

г. Харьков, М. "Советской Армии" пр. Московский, 214/2

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Одесская

Проспект Гагарина 246

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Оптима

пер. Театральный 1/3

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Павлово Поле

г. Харьков, М. "Ботанический сад" ул. Отакара Яроша, 21

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Покровское

метро пл.Конституции пер.Спартаковский , д.3

Показать на карте

ПН-ПТ: 8.30 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Салтовка 1

Харьков, М. "Студенческая" ул. Академика Павлова, 319-а

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 18

ВС: выходной

Салтовка 2

Пр. Юбилейный,д.72 ст. м.Ак.Барабашова

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Холодная Гора

г. Харьков, М."Холодная Гора" ул. Полтавский шлях, 152а

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

ХТЗ

Александровский проспект, 91

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Юридический департамент

пер. Театральный 1/3

Показать на карте

ПН-ПТ: 9 - 18

СБ: 9 - 16

ВС: выходной

Видео консультации:

Смотреть все

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Отзывы о АН Город:

Смотреть все Добавить отзыв

Видео отзывы о нас:

Смотреть все
Написать письмо Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте an-gorod.com.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: gorodpost@gmail.com

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.