Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №11

Добавить отзыв

Зорины

29.01.2017 16:24

Огромная благодарность Корпорации А.Н. "Город" в содействии в покупке жилья. Мы сами из другого города. В Харьков решили переехать, так как здесь живут родственники. Город мы не знали. Родственники посоветовали позвонить в А.Н. "Город" по телефону 751-8-751, и мы поняли, что не ошиблись. Агент объяснил какая цена в каждом районе. И стало ясно, что нужно. Купили, живём. Благодарны. Теперь всем советую обращаться в А.Н. "Город".

семья Макарченко

27.01.2017 17:55

Спасибо за квалифицированную профессиональную помощь в продаже и покупке квартир! Выражаем благодарность АН Город за квалифицированную профессиональную помощь в продаже и покупке квартир. Отзывчивые и грамотные сотрудники, помогающие в обретении долгожданного жилья. Огромное спасибо! Мы довольны вашей компанией.

Логвинова Татьяна

24.01.2017 02:48

Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Юлии за ее работу и профессионализм! Решила продать однокомнатную квартиру в г. Харькове в районе Державинской. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным человеком. Хорошо бы, чтобы таких людей было побольше! Моя продажа проходила в тяжелое кризисное время, когда покупателей стало мало. Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины Юлия терпеливо объясняла, готовила все необходимые документы. То есть нервный и сложный процесс для покупателя она делает простым, понятным, спокойным. Спасибо агентству Город за прекрасного специалиста! Обязательно будем советовать Вас своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо!

Роман Михайлов

23.01.2017 10:43

Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых, не может ли кто-то из них посоветовать хорошее агентство или агента. После немногочисленных консультаций выбор пал на агентство «Город» (филиал Ольги Владимировны Донской). Работала со мной агент Юлия. Радушие, рассудительность и профессионализм − это она! Мне требовалось продать квартиру в сжатые сроки, за два-три месяца. В итоге так и получилось! Юля постоянно была со мной на связи, отвечала на все мои сообщения, звонки и вовремя давала профессиональный совет, как мне себя вести в той или иной ситуации. Я благодарен ей и агентству за проделанную работу!

Артемова Марина

21.01.2017 21:12

Все вопросы по сделке решались оперативно, все сроки выдержаны. Хотелось бы выразить искреннюю признательность сотрудниками АН Город за профессионально и качественно выполненную работу. Позвонив на городской номер меня подробно проконсультировали по всем вопросам, касающимся сделки по продаже квартиры, а в дальнейшем мне было обеспечено полное сопровождение сделки от заключения договора с агентством до получения денег от продажи. Все вопросы решались оперативно, все сроки выдержаны, а это было очень важно для меня, так как мне приходилось приезжать из другого города. Желаю всей команде Города всех благ в наступающем новом году и непременно буду рекомендовать ваше агентство друзьям и родственникам, если возникнет такая необходимость!

Елена Владимировна

13.01.2017 15:48

Спасибо за помощь в размене квартиры и поиске для нас отличных вариантов! Выражаю огромную благодарность центральному офису агентства Город, риелтору Юле и ее руководителю Ольге Владимировне за проделанную работу для меня и моих родственников. За помощь в размене и поиске для нас отличных вариантов. За безотказную помощь со стороны Юлии моим престарелым родственникам в поиске квартиры. Всегда на связи, всегда готова помочь. Не задумываясь, обращайтесь в данный офис, Вам там не откажут в помощи в любой ситуации с недвижимостью. Большое спасибо!

Екатерина Серебрякова

12.01.2017 17:16

Агентство Город профессионалы в своём деле! Хотим выразить огромную благодарность Колесник Юлии за продажу и покупку квартиры, за её профессионализм, индивидуальный подход и небезразличное отношение к свои клиентам. Если будут ещё вопросы касаемо недвижимости, будем работать только с ней, а также рекомендовать всем друзьям и знакомым. Юлия − профессионал в своём деле! Ещё раз большое и искреннее спасибо!

Марченко Мила

12.01.2017 12:37

О работе АН Город остались хорошие впечатления. Исключительно сдержанные, тактичные, уравновешенные, вежливые сотрудники. В работе с покупателями объясняли все вопросы и недоразумения. Буду рада воспользоваться услугами агентства, здесь работают настоящие профессионалы.

Тимур

11.01.2017 16:01

Сколько счастья, радости принесла покупка квартиры в нашей семье. Долго готовились, чего-то ждали и наконец созрели покупать. Соседи подсказали, что лучше обратиться в А.Н. "Город", так как они тоже покупали ранее квартиру через это агентство и остались довольны. Купили в подходящем месте на Павловом поле. Спасибо за помощь Александру и Директору филиала Ольге Владимировне!

Марченко Мила

05.01.2017 14:41

О работе АН Город остались хорошие впечатления. Исключительно сдержанные, тактичные, уравновешенные, вежливые сотрудники. В работе с покупателями объясняли все вопросы и недоразумения. Буду рада воспользоваться услугами агентства, здесь работают настоящие профессионалы.