Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №17

Добавить отзыв

Елена Т

25.05.2016 23:42

Обратилась в агентство Город по совету подруги. Агентство давно работает, с хорошей репутацией и надежное. Мне нужно было срочно купить двухкомнатную квартиру в центре города недалеко от метро. Очень понравилось, как общалась со мной агент Татьяна-вежливо и профессионально. Она всегда подбирала мне для показа сразу по несколько вариантов в один день, всегда договаривались со мной по времени, когда было удобно посмотреть квартиры. При таком подходе мне было легко выбрать нужный вариант, сделку оформили быстро, заодно и проверили мою будущую квартиру на предмет отсутствия за ней долгов. Могу сказать только одно- очень понравилось агентство ( офис находится в Театральном переулке 1/4 на пл. Поэзии) и его сотрудники агент Татьяна и эксперт Ольга Владимировна, спасибо огромное за отлично проделанную работу, а также мою новую квартиру .С уважением, Елена Т.

Елена Савченко

23.05.2016 21:56

Хочу выразить благодарность агенту Татьяне из центрального филиала на пл. Поэзии за отличную работу в поиске и покупке недвижимости. При нашем ограниченном бюджете мы понимали, что поиск жилья будет затруднительным, к тому же мы у нас существует привязка к району, в котором находится школа, где учится наш сын- первоклассник. И ему, и нам очень нравится эта школа, менять ее в связи с покупкой квартиры нам совершенно не хотелось.Татьяна смогла подобрать для нас идеальный вариант по нашим запросам, и пусть квартира без ремонта, для нас это не суть важно, главное- месторасположение! Сделка прошла успешно, без лишних нервов и переживаний. Огромное спасибо Татьяне за помощь, ответственность и профессионализм.Если кому нужно продать или купить квартиру в Центре, она работает в центральном офисе на пл. Поэзии, нам тоже дали ее тел знакомые, которые с ее помощью продавали квартиру и остались очень довольны. Возможно эта информация еще кому-нибудь пригодится.

Нелли Григорьевна

17.05.2016 11:32

Очень благодарны Александру и А.Н. "Город" за содействие в покупке жилья. Хотели купить новострой в районе проспекта Гагарина. Что делать, с чего начинать-не знали. обратились в центральный офис А.Н. "Город". Александр объяснил с чего начинать поиск, показал несколько вариантов, и мы выбрали подходящий. Теперь очень счастливы!!

Светлана

19.04.2016 19:07

Мы живем в Запорожье, а в Харькове мужу на правах наследства досталась квартира. По понятным причинам, мы не собирались менять место жительства и решили обратиться в агентство , чтобы нам помогли эту квартиру продать. Долго рылись в Интернете в поисках надежного агентства и остановили свой выбор на агентстве Город, позвонили и рассказали нашу ситуацию. . Я была приятно удивлена терпению и вниманию агента Татьяны, которая выслушала все наши пожелания и просьбы по продаже квартиры в Харькове, рассказала ситуацию на рынке недвижимости Харькова и через неделю, как и обещала, предоставила нам конкретную информацию о продаже харьковской квартиры, помогла сориентироваться по приемлемой цене с учетом того, что мы не могли постоянно находиться в Харькове и заниматься продажей.. Заключив договор с агентством, мы были избавлены от частых поездок в Харьков, продажей квартиры полностью занималось агентство в лице агента Татьяны, мы только приехали в Харьков уже на задаток и второй раз на сделку .Мы остались очень довольны работой специалистов агентства Город Татьяны и Ольги, благодаря их опыту, компетентности и профессионализму мы смогли решить наш вопрос в два приезда в Харьков из Запорожья, а все необходимые документы были своевременно и качественно подготовлены, проверены и сделка успешно была завершена. Огромное вам спасибо! Желаем Вашему Агентству стабильной работы, порядочных клиентов и расширения географии! Мира, здоровья, добра, удачи и благополучия !!!

Борис

14.04.2016 13:04

Хочу выразить огромную благодарность компании Город за качественное обслуживание. Прежде чем обратиться в филиал на пл.Поэзии, прошел еще несколько агентств. Но только здесь мне смогли помочь продать 2 небольшие квартиры -свою и родителей на Новых домах и купить большую 3 комнатную в Центре. Очень порадовало доброжелательное отношение агента Татьяны , которая помогала решить нашу «многоходовку». Благодаря ее энтузиазму, активности и профессионализму , мы чувствовали себя спокойно и уверенно как во время продажи , так и при подборе и покупке новой квартиры для нашей семьи. С оформлением документов тоже не возникло никаких проблем, опытный эксперт Ольга Владимировна подготовила и проверила все документы перед сделкой, все сделала за меня, за что ей огромное спасибо. Было очень приятно работать с такими специалистами, в наше непростое время такое отношение к клиентам нечасто встретишь. С удовольствием рекомендую этих специалистов тем, кто собирается продавать или покупать себе квартиру.

Ждан Андреевич

13.04.2016 21:53

Очень приятно было работать с А.Н. "Город". Обращался в другие агентства недвижимости, чтобы купить себе квартиру. Ничего не предлагали, что я хотел. Зашёл на сайт агентсва "Город" и сразу увидел большой выбор) Позвонил в офис. Мне ответил приятный молодой человек- Александр. предложил подходящие варианты квартир по проспекту Гагарина. Поехали-посмотрели- и я купил квартиру. оказалось всё проще, чем думалось.

 

Елена

05.04.2016 22:54

Мы работали c агентством Город впервые решали жилищный вопрос, нам это агентство порекомендовали друзья, которые живут по-соседству с главным офисом – в Театральном переулке 1/3. Нам понравился их подход к работе, все очень внимательно проверялось, очень подробные показы проводились по всем отобранным нами квартирам. Мы с мужем купили квартиру под ремонт, чтобы воплотить в жизнь все наши задумки .Документы оформили быстро, без всяких проблем и задержек, спасибо за это эксперту Ольге. Вобщем, свои обязательства агентство выполнило на все 100%, придраться не к чему, поэтому мое мнение об этом агентстве самое положительное. Хотим выразить слова благодарности руководству агентства и отдельно нашему внимательному агенту Татьяне! После такого удачного общения с агентством Город, берем на себя смелость рекомендовать это агентство всем заинтересованным в покупке/продаже жилья! Удачи всем!

Платон Юхимович

31.03.2016 12:38

Благодарю Александра, Донскую Ольгу Владимировну, а также корпорацию А.Н. "Город". Решил продать своё жильё и сразу вспомнил про Александра и А.Н. "Город"-надёжное, проверенное агентство. Я уже обращался к ним раньше и удачно продал квартиру. и вот снова всё удачно сложилось!! Желаю процветания!!!

Сергей Анатольевич

30.03.2016 18:42

Я обратился в агентство Город в Театральном переулке за помощью при покупке 3 комнатной квартиры. Мне, как человеку с высокими требованиями, было сложно угодить, но риелтор Татьяна блестяще справилась с поставленной задачей и помогла сделать правильный выбор. Вся наша семья очень благодарна Татьяне и агентству за проделанную работу. С удовольствием хочу порекомендовать Татьяну, как агента по недвижимости , который работает по центру.

Оксана Борисовна

22.03.2016 10:37

Я искала новую однокомнатную квартиру в центре и обратилась в агентство недвижимости Город, офис на площади Поэзии.Прочитала на сайте отзывы людей и по их рекомендацям обратилась конкретно к риелтеру Татьяне и осталась очень довольна этим сотрудничеством,. Квартиру мне подобрали быстро,оформили задаток. Через неделю продавец решил увеличить цену.Стало очень обидно, квартира понравилась, а тут -дополнительные деньги, которые еще где-то надо быстро найти.Спасибо агенту Татьяне и эксперту Ольге Владимировне, что не бросили меня на полдороги, поговорили с продавцом ,убедили оставить прежнюю цену и не отказываться от сделки. Благодаря их усилиям все у нас прошло нормально и в установленные сроки. Хочу поблагодарить этих замечательных специалистов за прекрасно выполненную работу.