Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №12

Добавить отзыв

Андрей Борисович и Вера Андреевна

05.01.2017 14:41

Мы только что успешно завершили вторую сделку по продаже пригородной недвижимости, проведенную с помощью агента по недвижимости Юлии, и в очередной раз восхищены ее высоким профессионализмом, работоспособностью, порядочностью, умением расположить клиента и создать атмосферу взаимного доверия. Благодаря ее усилиям сделка была качественно подготовлена и оперативно осуществлена.

С большим удовольствием еще раз прибегнем к услугам АН "Город" филиал О.В. в будущем.

Заречный Анатолий Александрович

02.01.2017 18:20

Специалисты из «ГОРОДА» знают свое дело! Спасибо им! Я рад, что обратился в центральный офис агентства Город с продажей двух своих квартир в Харькове и не пожалел об этом. Грамотные специалисты, знающие свое дело, все сделали в согласованные со мной сроки. Больших успехов вам в работе!

Михаил Николаевич

28.12.2016 20:13

Хочу сказать огромное спасибо агентству Город риэлтору центрального филиала ( в Театральном переулке 1/3 на пл. Поэзии) Татьяне и эксперту Ольге Владимировне, за помощь в нашем сложном случае (продажа квартиры в не очень хорошем состоянии и покупка квартиры в определённом районе города). Татьяна –очень ответственный, добросовестный, грамотный специалист, внимательный и терпеливый, для которого интересы клиента на первом месте. Она довольно быстро нашла покупателей на нашу квартиру и полностью взяла на себя сбор справок от всех служб об отсутствии долгов по продаваемой квартире. Мы с женой- пенсионеры и здоровье уже не то, что раньше, поэтому помощь Татьяны была нам очень нужна. Благодаря её доброжелательности и оптимизму мы были уверены, что подходящий для нас вариант обязательно найдётся .Особая благодарность эксперту Ольге Владимировне, она очень помогла с оформлением и подготовкой документов на сделку, все решала быстро и всегда советовала как сделать лучше. Благодаря чёткой организации работы этих специалистов продажа нашей и покупка новой квартиры прошла очень спокойно в один день, в комфортных для нас условиях. Мы пришли в агентство Город по рекомендации своих сватов, а теперь сами можем рекомендовать всем знакомым и незнакомым это агентство как очень надежное во всех вопросах по недвижимости, поздравить с наступающим Новым годом и пожелать больших успехов в вашем нелегком труде!

Алексей и Наталия

27.12.2016 09:59

Работа по продаже квартиры была осуществлена на высочайшем профессиональном уровне! Хотим высказать огромную благодарность и признательность Ольге Владимировне (центральный офис АН Город). Работа по продаже квартиры была осуществлена на высочайшем профессиональном уровне. Заметим, что квартира в старом фонде, на 1-м этаже!!! Показы были оперативные и грамотные. Считаем, что Ольга Владимировна − гордость вашей фирмы.

Ерофеев Константин

25.12.2016 22:10

Сделка была проведена грамотно, на высоком уровне, без каких-либо срывов! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу специалистам АН «ГОРОД» филиала Ольги Владимировны, в частности риелтору Юле. Хочется отметить высочайший профессионализм данного сотрудника. Та консультативная и разъяснительная работа, которая была проведена ею по ценообразованию и тенденциям на рынке недвижимости Харькова, позволила в кратчайшие сроки найти покупателя на жильё по планируемой мной сумме продажи. Подготовка всей требующейся документации к сделке купли-продажи была проведена профессионально, с учётом всех возможных рисков.

Сама сделка была также проведена грамотно, на высоком уровне, без каких-либо срывов и в кратчайшее время, при том, что Юлии пришлось взять на себя клиентское сопровождение и покупателей, так как риелтор, представлявший покупателей, исчез в самый ответственный момент в неизвестном направлении.

Думаю, мои рекомендации помогут покупателям и продавцам недвижимости найти достойное агентство недвижимости. Так же как и я когда-то перебирая интернет, нашёл по отзывам агентство недвижимости «ГОРОД».

Алексей и Елена Степановы

22.12.2016 18:24

Спасибо за честность и порядочность по отношению к своим клиентам! Хотим выразить благодарность специалисту по недвижимости Юлии Колесник за добросовестное отношение к своим обязанностям, за честность и порядочность по отношению к своим клиентам, оперативное решение вопросов, выдержку и умение вести дела профессионально, без суеты, защищая интересы своего клиента, что придавало нам чувство уверенности, безопасности и грамотности сделки и в конечном итоге – успешном решении проблемы продажи нашей квартиры.

По нашему мнению, благодаря таким сотрудникам компания «ГОРОД» всегда будет иметь репутацию наиболее успешной риелторской компании среди многих других.

Ольга

22.12.2016 18:02

Спасибо за качественную работу и помощь в том числе моральную в покупке 3-х комнатной квартиры возле стадиона "Металлист". Район очень мне подходит. Хотя изначально кинулась искать-вариантов практически не было. Что делать? Поспрашивала у знакомых, просмотрела интернет. все пути вели в агентство недвижимости "Город". Оказалось, что это лучшее агентство Украины, десятки наград, + друзья настоятельно советовали обращаться в это агентство, так как они сами недавно покупали квартиру и остались очень довольны работой, так как сейчас много нюансов возникает при покупке квартиры и лучше перестраховаться. Позвонила по телефону в центральный офис и сразу поговорила с Александром-риелтором, который знает все интересующие меня квартиры. Оказалось, что есть достаточный выбор квартир- с ремонтом и без, в общем просмотрели варианты и наконец нашла квартиру своей мечты. советую обращайтесь в А.Н. "Город"- Вам там помогут!!

Ирина

20.12.2016 17:54

Мое решение о покупке квартиры было срочным-решили разъехаться , поэтому времени на изучение рынка не было, раньше с этим не приходилось сталкиваться. Первое агентство, в которое я обратилась это Город ( офис в Театральном переулке 1/3.) .Позвонив по тел.751-8-751 я пообщалась с агентом Татьяной, объяснила свою ситуацию. Сразу договорились о просмотре нескольких квартир, причем я выбрала удобное мне время. За 1 день просмотрели 6 квартир, и в результате на следующий день я решила остановиться на одном из вариантов. Через день оформляли задаток, а через неделю была сделка. Мне очень понравилась качественная работа агента Татьяны (она отлично ориентируется по квартирам в Центре и всегда может подсказать и сориентировать по цене) , также осталась довольна работой эксперта Ольги. К моменту приезда в офис квартира была проверена у нотариуса и все необходимые документы для задатка были подготовлены . Хочу сказать, что я ничего не понимаю в сделках с недвижимостью, я просто доверилась специалистам этого старейшего агентства. Оформление предварительных документов заняло не более 30-40 минут. Сделка у нотариуса тоже заняла немного времени, примерно 45 минут после того, как документы были отданы на регистрацию. Поскольку в купленной квартире не было прописанных, через 3 дня я уже жила в новой квартире! Но главное, что хочу отметить, это слаженная работа этих всех специалистов! Любые возникающие вопросы решались " в миг", не было никаких задержек, все встречи проводились в точно назначенное время, на каждом этапе сопровождение было "от и до". Я очень благодарна Татьяне и Ольге за проделанную работу! Рекомендую их всем, не сомневайтесь, не подведут ! Желаю агентству Город процветания и удачи в будущих сделках!!!

Анатолий

14.12.2016 21:15

В июле прошлого года мы уже обращались в агентство Город по вопросу покупки квартиры для дочери, работой агента Татьяны очень остались довольны . Она очень быстро нашла нам подходящий вариант по расположению и цене. Месяц назад возникла необходимость приобретения квартиры для себя и мы с женой решили не блуждать по другим агентствам и снова обратились в центральный офис агенства Город, к нашему риелтеру Татьяне.и снова убедились в ее компетентности и профессионализме.Она хорошо знает наши предпочтения по квартирам в Центре и сразу сориентировала нас по интересным вариантам и цене,. Мы просмотрели всего 3 варианта и сразу определились с покупкой. Просто удивительное взаимопонимание между агентом и покупателем!!! . Татьяна всегда была с нами на связи, держала в нас в курсе событий, постоянно помогала сориентироваться в массе квартир , подсказывала, советовала. В очередной раз убедились в правильном выборе агента и агентства- все же 22 года безупречной работы агентства что-то да значит!!! Услугами агентства Город очень остались довольны., спасибо, что в очередной раз помогли приобрести нашей семье квартиру. Огромная благодарность руководству агентства за хорошо подобранный персонал и за то, что цените своих клиентов!

Олег

11.12.2016 01:01

Благодарю за помощь в поиске и купле 2-х комнатной квартиры на проспекте Гагарина. Желаю процветания, успехов, счастья сотрудникам и руководству А.Н. "Город".