Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №16

Добавить отзыв

Тамара Степановна

28.07.2016 22:03

В мае этого года наша семья обратилась в АН "Город" с просьбой помочь продать 3-х комнатную квартиру, простаивающую без дела больше года. Тем самым мы решили материально подержать дочь с зятем и купить им отдельную квартиру недалеко от нас. Друг нашей семьи любезно поделился информацией- дал нам визитку агента Татьяны , с которой он сотрудничал пару лет назад при покупке квартиры. У него остались самые положительные впечатления и об агенте, о ее работе, и о самом Агентстве, которое находится в Театральном переулке 1/3, прямо на площади Поэзии. Он заверил нас, что агент Татьяна и эксперт Ольга- очень грамотные и квалифицированные сотрудники , работают быстро и профессионально. Мы нисколько не прогадали, что пришли в это агентство! Нам помогли найти покупателя на нашу квартиру буквально за неделю, задаток за квартиру оформили без всякой волокиты прямо в офисе агентства, Татьяна помогла собрать справки об отсутствии задолженностей по всем коммунальным службам, а Ольга полностью взяла на себя подготовку документов к сделке. Мы просто поразились четкой и слаженной работе этих специалистов, за что им огромное спасибо. Кстати, наше сотрудничество на этом не закончилось, сейчас Татьяна занимается подбором квартиры для наших детей. Ну а мы решили поделиться своим положительным опытом работы с агентством, от всей души поблагодарить за проделанную работу и, пользуясь случаем, порекомендовать этих специалистов всем тем, кому только предстоит решать «квартирный вопрос» и пожелать удачи!

Артемий

27.07.2016 00:10

Наконец-то свершилось-мы купили прекрасную квартиру. Долго думали какой вариант выбрать, с чего начать поиски квартиры. Созрели и обратились в А.Н. "Город". Так как это самое крупное и известное агентство в Харькове. Оказалось, что в агентстве очень большая база недвижимости на любой запрос. Агент Александр показал нам несколько вариантов. Посмотрели, выбрали подходящий. Всё оказалось проще, чем мы думали. Выражаем благодарность агентству недвижимости "Город" и лично Ольге Владимировне за помощь в покупке квартиры. Мы очень счастливы.

Артур

08.07.2016 11:45

Хочется выразить благодарность АН "Город" филиал Ольга Владимировна, с которым мы уже не раз сотрудничали и когда в очередной раз встал вопрос о приобретении недвижимости, сразу обратились к вам. Оперативно и соответствуя всем нашим перечисленным параметрам были подобраны варианты, просмотрели все в удобное для нас время и не по одному разу, т.к. выбор был не из лёгких. Агент Ирина относится к любому требованию с пониманием и торопится его выполнить, кроме того всегда может что-то подсказать, посоветовать, можно сказать выбирает объект недвижимости "как для себя", вникая во все тонкости и пожелания. Работать легко, приятно, потому что человек ответственный, пунктуальный, без лишних слов и со знанием дела. Не торопит с решением, не нагнетает, терпение в такой момент тоже играет большую роль. Покупкой мы довольны, сделка прошла гладко, за что так же благодарность Ольге Владимировне. Приятно работать не просто с профессионалами, но и хорошими людьми. Надеемся, обратимся ещё не раз! Желаем Вам удачи и процветания!

Людвиг

07.07.2016 15:20

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН "Город" филиал Ольга (Центральный офис). Нам было представлено очень качественное обслуживание. Агент Ирина Зориковна очень чуткий и внимательный работник, очень отзывчивый и пунктуальный человек. С такими людьми приятны работать. Рекомендуем Вас всем! Надеемся, на повторное сотрудничество.цена

Рафаил

05.07.2016 22:08

Большая благодарность АН "Город" (Центральный офис, филиал Ольга) и лично сотруднику Ирине Зориковне, которая нам помогла с выбором и покупкой квартиры на Новых Домах, за высокий уровень профессионализма и компетентности, будем рекомендовать Вас друзьям и обязательно обратимся еще!

Корнелий

04.07.2016 10:25

У нас приятная новость-мы купили квартиру. Долго ждали этого момента. Когда созрели-обратились в А.Н. "Город". Мы зашли в центральный офис на переулке Театральном 1/3 возле площади Поэзии. Нас встретил приятный молодой человек-Александр. Рассказали о своей задумке, и после этого посмотрели интересующие нас варианты, и наконец купили. Обращайтесь в А.Н. "Город"-здесь вас поймут и помогут купить недвижимость.

Екатерина Юхимовна

02.07.2016 23:49

Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне и её коллективу за то, что так удачно подобрали мне двух комнатную квартиру на Салтовке, ведь я хотела средний этаж, не угловую, с раздельными комнатами, да ещё и с ремонтом за небольшие деньги, на практике это оказалось не просто, но опытные сотрудники справились с поставленой задачей, и даже превзошли мои ожидания))) Спасибо Вам ребята, желаю побольше удачных сделок и лёгких клиентов, успехов агенству "Город" !!!

семья Ивановых

16.06.2016 11:09

Сын успешно закончил Университет и по этому случаю мы с мужем решили купить ему обещанную квартиру.Начали искать по разным источникам , так ничего подходящего и не нашли. В очередной раз муж позвонил по одному объявлению и попал на агентство Город, ему предложили приехать в офис и вместе посмотреть те квартиры, которые в данный момент продаются в этом агентстве. Мы вместе с сыном подъехали в офис на пл.Поэзии , нас встретила агент Татьяна,она еще раз уточнила наши запросы, потом предложила четыре варианта с фото, которые подходили к нашим критериям- близость к метро и хорошо развитая инфраструктура, сын будет жить один и наличие продуктовых магазинов и кафе было бы очень желательно. Два варианта сыну очень понравились и Татьяна пообещала договориться с хозяевами о времени показа и перезвонить нам вечером. Мы ушли и часа через три Татьяна связалась с нами и предложила на следующий день посмотреть все предложенные варианты, в том числе и те, которые по фото нас не очень впечатлили.На следующий день муж с сыном поехали смотреть, и что интересно- больше всего сыну понравилась та квартира, которая по фото ему не очень-то понравилась, а в реальности ее планировка и ремонт впечатлили его настолько, что (как сказал муж) ему даже не хотелось из нее выходить! Вобщем, мои мужчины вернулись домой довольные, а радости сына не было предела, на следующий день мы все поехали на Театральный переулок 1/3 в офис агентства, все документально оформили, а сегодня- неделю спустя,совершили покупку.Я только добралась до Интернета и хочу сказать огромное спасибо агенту Татьяне и эксперту Ольге за квартиру, за работу, за приятное отношение! Сейчас мало найдёшь сотрудников где-либо, чтобы так хорошо и внимательно относились к клиентам. Вы большие молодцы! Нам очень понравилось работать с вами. Не буду многословить, а просто всем своим приятелям и знакомым , кто будет искать квартир.

Чеслав Алексеевич

12.06.2016 11:46

Благодаря Агентству недвижимости "Город" удачно продал квартиру. Изначально попробовал продавать сам-совсем неудобно оказалось-много звонков, непонятно кто. Какая то неразбериха. Решил обратиться в крупное проверенное агентство "Город". Большое спасибо за помощь директору филиала, занимающегося районом " Проспект Гагарина" Ольге Владимировне и Александру за качественную работу. Очень советую обращаться за помощью к ним.

Субботина Н.Н

31.05.2016 11:34

С удовольствием решила оставить благодарственный отзыв о работе с агентством Город . Мне нужно было помочь дочери, они с мужем живут и работают в Запорожье, решили купить там квартиру, нашли подходящую, а денег на нее не хватает. Я решила продать свою квартиру возле м. Архитектора Бекетова. которая досталась по наследству и уже год как простаивала без дела, только расходы. Обратилась в офис агентства на пл. Поэзии. Мне рекомендовали обратиться к агенту Татьяне, она занимается именно Нагорным. Договорилась с ней о встрече в офисе в Театральном переулке. Мне очень понравилось работать с Татьяной, она очень внимательная, ответственная, компетентная в вопросах, что касается продажи квартиры, вдобавок у нее как раз были покупатели, которые искали себе квартиру " под ремонт" в нашем районе. Татьяна показала мою квартиру 3-им покупателям и с одними мы сошлись в цене, взяли задаток, а через неделю оформили сделку. Деньги отдала детям, они купили себе квартиру и уже начали делать ремонт. Огромное спасибо Татьяне , Ольге за неоценимую помощь в решении моего вопроса . Это просто замечательно , что у вас есть такие сотрудники. Успехов Вам во всех делах.