Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №13

Добавить отзыв

Таранова Н.А

05.12.2016 20:23

Выражаю огромную благодарность за оперативно проведенную работу по продаже моей квартиры (от заявки 27.09 до сделки 22.10.2016). Грамотное ведение сделки, оформление документации и получение консультаций. Я порекомендую друзьям и знакомым АН Город!

Зина

04.12.2016 18:09

Уже въехали и живём в нашей квартире, о которой мечтали. Изначально были деньги, желание. Понимали, что хотим квартиру с ремонтом возле метро Спортивная. Нравится это район очень. С чего надо было начинать и что делать-непонятно. Стали искать риелтора, который может нам помочь. На слуху сейчас агентство недвижимости "Город". На сайте был телефон: 751-8-751. Туда и позвонили. В дальнейшем получилось, что с нами начал работать Александр. Он как раз хорошо знает наш район. Посмотрели квартиры. В общем ждать не хотелось-купили нужный вариант. Главное мы нашли отличный вариант, так как был достаточный выбор квартир. Поздравлем А.Н. "Город" с 22-х летием. Желаем процветания и развития!!!

Семья Руденко

02.12.2016 16:39

Спасибо Агентству Город за решение нашего квартирного вопроса быстро и профессионально. Очень довольны, будем Вас рекомендовать!

Ефимов Р.В

01.12.2016 16:39

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм и за работу. Удалось не просто совершить сложную сделку покупки-продажи и повторной покупки, таким образом выгодно инвестировать денежные средства, но и приобрести в круг своих знакомых интеллигентных и порядочных людей.

Николай и Татьяна Никитины

30.11.2016 22:58

Получилось так, что продавали мы квартиру в пригороде, проживая в другом городе. Долго искали агентство, изучая рейтинги, отзывы, полноту и качество информации на их сайтах. Друзья посоветовали АН Город − они не так давно покупали квартиру, пользуясь услугами этой компании, и остались очень довольны. С Юлией и ее директором Ольгой Владимировной мы познакомились уже в офисе. Подкупала непосредственность, чуткое отношение, интеллигентность, нам показалось, что перед нами настоящие специалисты своего дела... И не ошиблись... Не прошло и месяца, как Юлия оповестила нас о дате проведения сделки по продаже нашей квартиры.

Мы не могли поверить, что в такое кризисное время, в такие минимальные сроки и на условиях, которых мы даже не ожидали, что все так удачно сложится. Мы бесконечно благодарны Юлии за его профессионализм, внимание и отзывчивость. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным человеком. Правильный подход к делу, грамотность в решении вопросов, внимательность, жизненный оптимизм, оставили приятное впечатление о работе агентства в целом. Надеемся и дальше продолжить сотрудничество с Вами. Желаем удачи, процветания и успехов.

Марина Викторовна

29.11.2016 20:08

Хочу выразить благодарность нашему замечательному риелтору Юлии за безукоризненную работу. Такая компетентность и знание всех тонкостей работы с банком, доброжелательное и терпеливое отношение к клиенту, предупредительность, корректность и пунктуальность в работе с агентом! Юлия, спасибо за отличную работу! Сделка прошла четко и быстро. На протяжении всего периода одобрения клиента, квартиры до назначения даты и времени сделки я чувствовала твою поддержку. Спасибо тебе большое.

семья Михайловских

28.11.2016 21:16

Выражаем огромную благодарность нашей уже любимой Ольге Владимировне за огромный труд, терпение, знания в своей работе. Благодаря ее усилиям, мы получили, что хотели. Очень рады, вся семья благодарна нашей Татьяне за проделанную работу и полученный результат. Побольше бы таких сотрудников как Татьяна!

Шунаева Ирина Викторовна

27.11.2016 19:36

Благодарю за профессионализм и отзывчивость!

Выражаю огромную и искреннюю благодарность, сотрудникам центрального офиса АН "Город", филиал О.В.! За профессионализм, отзывчивость и умение найти нужное решение, даже в очень непростых ситуациях.

Грищенко Елена

26.11.2016 14:55

Хочу поблагодарить за работу агентство ГОРОД, сотрудники которого помогли мне в это непростое время на рынке недвижимости продать мою трехкомнатную квартиру в Харькове и реализовать свои планы. Особенно хочется отметить комплексный подход и человеческое отношение при разрешении возникающих вопросов. Продавать квартиры мне приходится не часто, поэтому появились вопросы, с которыми ранее не сталкивалась. Многие из которых были достаточно критичными для меня. А наличие высококлассного специалиста, моментально дающего ответы на все вопросы, снимало множество проблем. Плюс постоянное ощущение того, что при реализации моего проекта работает целая команда специалистов! Спасибо вам!

Лаваш Екатерина

25.11.2016 16:33

Спасибо за осуществление нашей мечты! Вся наша семья хочет поблагодарить компанию «ГОРОД» и эксперта Ольгу Владимировну за осуществление нашей мечты. Сделка была сложная, многоходовая. Ольга Владимировна показала себя настоящим профессионалом и отзывчивым человеком. Консультации, выезды на просмотры, решение возникающих вопросов − все это происходило быстро, четко и с заботой о клиентах, т.е. о нас.

Отдельно хочется отметить психологическую поддержку со стороны Ольги Владимировны − всегда успокоит, разъяснит и найдет выход из сложной ситуации. Еще раз огромное спасибо. Желаем успехов и процветания.