Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал в ЦО Донская О.В.. Страница №4

Добавить отзыв

Тимур

15.05.2018 22:47

Хочу выразить огромную благодарность Валерии в приобретении квартиры. Мы очень сильно боялись этого процесса и не понимали как все это происходит: документы, деньги, договоренности. Оказалось все очень просто, удобно и безопасно. Рекомендую АН Город. Большое вам спасибо!

Сергей Иванович

01.04.2018 12:52

Хотим поблагодарить Валерию за помощь в продаже недвижимости. Мы попали в очень неудобную ситуацию, нам обещали, что купят нашу квартиру знакомые, то одни то другие, и так потратили на обещания 3 года. Потом нам посоветовала обратится к риэлтору Валерии по рекомендации друзей, чтоб мы проконсультировались. И через месяц мы продали квартиру. Все прошло очень быстро, и комфортно. Рекомендую агента Валерию.

Никифоровы

29.03.2018 15:54

Огромную благодарность хочу выразить АН "Город" в помощи приобретения квартиры. У нас за последние годы была очень сложная ситуация, мы не ориентировались в городе но нужно было в Харькове купить 2-х комнатную квартиру. Мы общались со многими агентами, они к нам совсем не прислушивались, и не понимали наши пожелания. И чисто случайно по рекламе позвонили и попали в агентство "Город", филиал Ольги Донской, агента звали Валерия. Ее очень тонкое чутье и серьезный профессионализм, тактичность, пунктуальность, анализ, и ответственность помогли нам сориентироваться в городе, освоиться, показали нам все возможные и разные варианты. Дала нам понятия, для сравнения и время на раздумья, чего не делали другие агенты, иным словом предлагали, что попало дабы мы поскорей купили. Мы остановились на нескольких предложениях которые предложила нам Валерия, было очень приятно , что у нас есть хороший выбор и помощь профессионалов АН "Город" Ольги Донской, и агента Валерии. Большое вам спасибо за помощь в приобретении квартиры, подготовку документации и сопровождение на всех этапах нашей покупки. Рекомендую.

Семья Богун

20.03.2018 19:06

Недавно наш сын приехал учиться в Харьков и больше года снимал квартиру, т.к. в общежитии не было свободных мест. За это время мы потратили немало денег, но среди зимы сыну пришлось снова искать где жить, т.к. хозяин решил свою квартиру подарить дочери на свадьбу. Дело вроде бы житейское… но чтобы впредь не рисковать и не выбрасывать больше деньги на ветер, на семейном совете мы решили купить нашему студенту недорогую однокомнатную квартиру, тем более, что учиться ему еще 4 года, Мы приехали в Харьков и вместе с сыном пришли в агентство недвижимости "Город" на площади Поэзии в центре города, где познакомились с очень приятным агентом- Татьяной, рассказали ей о нашей проблеме- хотим купить жилье, но денег немного, она сказала, что для изолированной квартиры этих средств недостаточно, но пообещала нам помочь и порекомендовала остановить свой выбор на самом бюджетном варианте- на гостинке недалеко от метро Защитников Украины. Мы очень обрадовались сын учится в Академии сельского хозяйства, а это совсем близко от его учебы. Татьяна показала нам несколько вариантов- с ремонтом и без, но все же решили остановиться на 2-х ярусной гостинке с хорошим ремонтом и вполне по нашему бюджету. Весь процесс покупки занял примерно 10 дней, сын уже переехал в свое жилье и мы очень рады, что так все прекрасно сложилось. Мы решили написать слова большой благодарности агенту Татьяне и эксперту Ольге за большую помощь в подборе и покупке квартиры и внимательное отношение к людям независимо от бюджета покупки. Спасибо вам за все, здоровья вам и успехов в вашей нелегкой работе.

семьи Николаенко и Савчук

22.02.2018 22:13

Долгое время мы с соседями проживали в коммунальной квартире и хотя отношения между нами были хорошие, мы понимали, что рано или поздно придется разъехаться, ведь вместе с ростом семей должна расти и квартира. Знакомые соседей дали визитку агента Татьяны из агентства Город, которая помогла их сыну в решении жилищного вопроса, они ее очень нахваливали да и впечатления об агентстве остались самые положительные. В начале прошлого месяца мы созвонились с Татьяной и пришли по ее приглашению в офис агентства Город в Театральном переулке на площади Поэзии. Нас там очень приветливо встретили, Татьяна посмотрела все наши документы, внимательно выслушала наши пожелания, вместе с ней мы определились с ценой нашей 4-хкомнатной квартиры. Татьяна приехала к нам, сделала фотографии, сказала, что квартира в очень хорошем состоянии и пообещала очень активно взяться за продажу нашей квартиры. По договоренности с соседями мы по очереди присутствовали при показах квартиры покупателям и примерно через 3 недели мы все уже встречались в офисе для оформления задатка. Также ответственно и серьезно Татьяна подошла к подбору квартир для наших семей, нам кажется, что только благодаря ее профессионализму и умению договариваться с покупателями и продавцами никого при этом не ущемляя и не обижая, она подобрала нам для покупки те варианты квартир, которые мы и хотели. На сегодняшний день и я и мой соседи дали задатки по этим подобранным для нас квартирам и что немаловажно- в нашем же районе- на Павловом Поле! Да, эти квартиры без ремонта, но главное- это подходящий вариант и район. В следующий четверг мы готовимся к сделке, в один день оформляем продажу нашей коммунальной квартиры и покупка новых- изолированных . Наш агент помогает нам собрать все необходимые для этого документы, в том числе нулевки по всем коммунальным службам, мы с ней постоянно на связи по всем вопросам. Мы с соседями решили уже сейчас выразить благодарность нашему агенту Татьяне за ту огромную и непростую работу, которую она провела. Очень хочется сказать ей огромное человеческое спасибо от всех нас, наверняка после сделки времени на это у нас не будет, так как нужно будет в срочном порядке приступать к ремонту. Огромная благодарность юристу и эксперту агентства Город за проверку юридической чистоты покупаемых нами квартир , вы – КОМАНДА настоящих профессионалов , которых можно и нужно рекомендовать всем , кто хочет купить или продать квартиру. 

Вячеслав Георгиевич

22.02.2018 15:29

Я хочу отметить профессиональную работу Вашего специалистов центрального офиса АН Город (филиал Ольги Владимировны Донской). Весь процесс продажи моей квартиры прошел без заминок и за короткий срок.

Видна четкая организация и согласованность всех необходимых инстанций по оформлению документов.

Я благодарен Ольге Владимировне за ее хорошую работу.

Андрей и Екатерина

18.02.2018 15:29

Мы выражаем благодарность агентству Город за качественную работу, отзывчивость, высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по недвижимости. Желаем удачных сделок, хорошего настроения и отличного здоровья.

Надежда

13.02.2018 15:30

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлии! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риелтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не первая наша покупка с ее помощью. Профессионал с большой буквы, отлично знающая свое дело, принимающая быстрые и верные решения на каждом этапе сделки и нисколько не сомневающаяся в успешном ее завершении. Прорабатывался каждый шаг, и все продумывалось до мельчайших деталей. Ее спокойствие и уверенность передавались и нам.

Сделка была очень сложной, нужно было добиваться разрешения опеки, т.к. в сделке участвовала моя дочь и уложиться в очень сжатые сроки. И у нас получилось! Четкие и хорошо слаженные действия привели к блестящему результату.

И если кто еще сомневается, какого риелтора выбрать, обращайтесь к Юлии, и ваша сделка будет приятной и максимально надежной!

Антон Ливнев

09.02.2018 15:31

Хочется выразить благодарность агентству недвижимости Город за профессионализм, доброжелательность при совершении сделки по покупке квартиры.

Только благодаря профессиональному подходу сделка состоялась. Вашими сотрудниками надо гордиться.

Ирина

07.02.2018 15:27

Хотим выразить огромную благодарность этому замечательному агентству недвижимости Город, где работают настоящие профессионалы своего дела и очень позитивные люди.

Наша сделка была сложной по многим параметрам, но справилась на ура.

В будущем будем обращаться и уже советуем знакомым.

Спасибо.)