Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал ГСН. Страница №5

Добавить отзыв

Семья Бродецких

10.10.2019 20:18

Виктория , очень жизнерадостная девушка , и это даёт ей возможность прекрасно справляться со своей работой ! Очень отзывчивая , коммуникабельная и открытая ) всем советую к ней обращаться)

Таня

19.09.2019 08:59

Хочу поблагодарить Абрамову Анну за сотрудничество на протяжении многих лет. Впервые решили приобрести квартиру несколько лет назад. Обращались в разные агентства и успели "поработать" с разными риэлторами, но помочь в этом вопросе смогла только Анна. Честный и внимательный подход в процедуре покупки квартиры, отличная коммуникация с клиентом. Она человек дела. Через определенный промежуток времени мы решили расширять квадратные метры и вновь обратились именно к ней! Все этапы  купли-продажи были проведены удачно, с хорошим настроением,  точной работой и разъяснениями по любому вопросу.  Хочу отметить, советовала услуги именно этого риэлтора своим знакомым и все остались довольны. Огромное человеческое СПАСИБО Абрамовой Анне за такую отдачу своей работе! Надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем.

Ольга

15.09.2019 09:21

Попросила помочь продать мою квартиру Риэлтор Татьяна. Для меня было важно доверить такое ответственное дело человеку, которому я доверяю, который разбирается в вопросах реализации недвижимости. Покупателей она нашла быстро. Постоянно держала меня в курсе дел. Спасибо ей большое за порядочность, профессионализм, доброжелательность и внимательность.

Алексей

10.09.2019 08:30

Нам  Вику посоветовал наш друг, который в своё время благодаря ей купил несколько квартирок. Наша задача к Вике была за очень короткий период (1 месяц) за минимальный ценник найти квартиру минимум, 2-Х комнатную, и за этот период в неё вселиться т.к. мы жили на съёмной и сроки нас поджимали. В течении первой  недели показала нам много вариантов из которых была трёхкомнатная (подушатаная но в бюджете) которую мы и выбрали. В  течении следующих полторы недели   с хозяином собрала все нулёвки, и на вторую неделю уже была сделка. Вика (Хохотушка) ответственная, добросовестная, человек знающий своё дело и главное честная. Мы рекомендуем.

Ира

18.08.2019 22:11

Покупка или продажа недвижимости, безусловно, крайне ответственная операция. Здесь требуется аккуратность, ответственный подход, порядок в делах и документах, знание законодательной базы. И, конечно, без помощи компетентного, опытного и порядочного риэлтора вам крайне сложно будет обойтись. Все эти слова в полной мере относятся к Анне Дмитриевне Абрамовой. С ней я сотрудничаю уже более 10 лет. И знаю её, как профессионала только с лучшей стороны. Несколько раз она помогала в непростых ситуациях, оказывала грамотные консультации и подбирала отличные варианты жилья в соответствии с моими пожеланиями. В наше сложное время также важно обеспечить безопасность сделки как с юридической, так и финансовой стороны, что и обеспечивает агентство Город. Клиенту важно понимать и чувствовать, что о нем думают и не бросят посреди вороха вопросов один на один с трудностями. И как человек, проработавший солидный отрезок жизни в продажах и работе с людьми, я адекватно могу оценить, как колоссальный труд и энергию вкладывает Анна Дмитриевна в свою работу. Однозначно советую обращаться к этому агенту и в АН Город. Успехов вам и довольных клиентов!

Александр Викторович

10.08.2019 08:47

Хочу сказать спасибо агенту по недвижимости Васильченко Марине! Продавал через неё 4 квартиры. Скажу кратко - это профессионал!!!! По всем объектам сработано четко, я клиент требовательный, но к Марине претензии нет! Рекомендую!

Инна

30.06.2019 21:25

Добрый день! Я пользовалась услугами Виктории. Мне понравилось общение высоко квалифицированным специалистом. Сопровождение на протяжении продажи моей недвижимости и подбору варианта. Решение всех вопросов происходило в короткие сроки . Я осталась очень довольна работой Виктории.

Ольга

17.06.2019 20:23

Обратились к Марине Васильченко за помощью в продаже дома на Сортировке, всё рассказала, что нужно подготовить по документам, подсказала чтобы газовый счётчик заранее прошел проверку, по кадастру помогла, мы очень довольны, покупатели все приходили с паспортом, для частного сектора это важно, продали дом по хорошей цене! Спасибо. И директор Татьяна очень профессионально провела сделку у нотариуса .

Александр

28.05.2019 10:22

В Агентство Недвижимости Город я обратился по рекомендации, мои знакомые работали с этой командой. Татьяна, оказалась вежливой, пунктуальной и внимательной в работе со мной. Договорилась с продавцом о хорошей скидке на квартиру, что было очень приятно. В процессе оформления документов проявила себя, как грамотный специалист своего дела, вопросы решала оперативно и дала много советов, чтобы сэкономить деньги на оформлении. Данная сотрудница компании сразу же вошла ко мне в доверие. Огромное спасибо за вашу помощь!

Алина

17.05.2019 09:15

В 2011 впервые обратились к риэлтеру Анне Абрамовой по рекомендации друзей. Очень довольны ее  работой. 100% надёжности. Ответственно подошла к нашему вопросу, учла пожелания в выборе квартиры. Сэкономила наше время, предлагая только подходящие нам варианты.