Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал ГСН. Страница №4

Добавить отзыв

Тамара Ивненко

28.02.2020 19:13

Как продать квартиру за неделю? Спросите у агента Виктории из АН «Город». Нам ее порекомендовали наши знакомые. Я заранее на олх приценивалась сколько наша квартира может стоить. Даже позвонила в некоторые квартиры. Эти квартиры чем-то были похожи на нашу и цена на них была 58000 – 64000. Продать нам нужно было быстро и мы понимали, что мы можем выгодно не продать. Но все-таки нам повезло. Мы продали свою квартиру за 59500уе. Это заслуга вашего специалиста Виктории! Спасибо! P.S. Другие риэлторы нас уверяли, что больше 55000уе не получите.

Инна

24.02.2020 18:13

Если говорить о том, какими качествами должен обладать истинный специалист по недвижимости, можно просто сказать - это Анечка Абрамова. Когда мне пришлось обратиться и мне реально посчастливилось работать с ней по моей сложной сделке, сразу же стало ясно, что она рассматривает задачу глобально, неформально, учитывает все тонкости ситуации. Кроме того, всегда предлагает разные варианты решения, очень трудолюбива, отрабатывает множество их, прежде, чем показать клиенту. Мы с ней решили поистине нерешаемую задачу. Это было долго, но на мои вопросы о том, не желает ли она остановиться, ответ был один- Вам нужно, я сделаю. Кроме того, очень высокие личные качества-обязательность, порядочность, скрупулезность в документах вызвали с моей стороны полнейшее доверие, т.ч. задаток, взятый за мою квартиру, был передан ей лично на хранение, что упрощало дальнейшие финансовые операции. Могу с ответственностью сказать, что Анечка - это человек, которому можно доверить решение самых важных проблем и Специалист с большой буквы.

Оксана

23.02.2020 18:54

Виктория - мастер своего дела. Замечательно справляется с задачами, способна на марафон и нацелена на успех и победу, даже там, где кажется, что вряд ли))))Помогла нашей семье несколько раз  в купле-продаже. Своим настроем "держит" в позитивном настроении и покупателей и продавцов, ответственная, пунктуальная, активная, компетентная и очень приятная в общении. Познакомились очень давно при купле - продажи, а общаемся до сих пор. (heart)(heart). P.S. продажа была первая в 2012 году

Михаил Федорович

15.02.2020 11:36

Хотим поблагодарить сотрудников Агентства Недвижимости Город на Центральном Рынке за высокий профессионализм. Особенно хотим поблагодарить риэлтора Марину и юриста Татьяну Николаевну. Была осуществлена продажа квартиры. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое вам спасибо!

Евдокименко Наталья

18.01.2020 08:27

Спасибо за то, что убедили меня посмотреть эту квартиру! Я и не ожидала, что она мне больше всего понравится! И спасибо, что уступили на услугах. Это приятно

Виктория Шон

10.01.2020 21:01

Сотрудничали с Викторией по поводу покупки квартиры. Остались очень довольны, все было продумано, вовремя, все детали учтены. На протяжении процесса сделки получали консультацию по всем пунктам оформления, самые приятные впечатления и, в случае необходимости, будем обращаться ещё!

Кирил

21.12.2019 20:56

Хочу поблагодарить Абрамову Анну за сотрудничество на протяжении многих лет. Впервые решили приобрести квартиру несколько лет назад. Обращались в разные агентства и успели "поработать" с разными риэлторами, но помочь в этом вопросе смогла только Анна. Честный и внимательный подход в процедуре покупки квартиры, отличная коммуникация с клиентом. Она человек дела. Через определенный промежуток времени мы решили расширять квадратные метры и вновь обратились именно к ней! Все этапы  купли-продажи были проведены удачно, с хорошим настроением,  точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Хочу отметить, советовала услуги именно этого риэлтора своим знакомым и все остались довольны. Огромное человеческое СПАСИБО Абрамовой Анне за такую отдачу своей работе! Надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем.

Светлана

19.12.2019 20:07

Виктория - отзывчивая, добросовестная, с любовью выполняет свою работу!

Оксана

10.12.2019 07:45

Абрамову Анну ,як ріелтора, мені порекомендувала моя знайома, яка також купила донці квартиру.Спочатку я вагалася, так як проживаю далеко, а вибрати квартиру- це відповідально.Після розмов по телефону я зрозуміла, що Анна компетентна в своїй справі,усі умови, за якими ми обирали житло, було дотримано. У мене були обмеження в часі, але Аня і з цим справилася,на пошук квартири та оформлення документів ми вклалися в два тижні.Також і це не все. Районом,  в  якому я хотіла житло, Анна не займалася,вона і тут знайшла вихід, зареєструвавшись в групу через viber. Я дуже задоволена роботою Ані, і зараз, маючи час на карантині, у мене була змога милуватися районом, де вибрали квартиру. Розумію,  що зробила правильний вибір, і саме в цьому мені вона допомогла. Так що, якщо ви хочете придбати житло, Аня вам підшукає те, що потрібно.

Галина

01.11.2019 21:02

Хотим выразить благодарность риелтору Елене Геннадиевне с агенства "Город". Покупали квартиру на вторичке. Все возникающие вопросы в процессе оформления ипотеки решались быстро и качественно. Сделкой остались довольны. Мы рекомендуем Елену Геннадьевну своим знакомым.