Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал ГСН. Страница №3

Добавить отзыв

Семья Федоренко

10.06.2020 12:09

Так сложилась наша жизнь,что нам пришлось переехать в другой город, где нет ни знакомых, ни друзей. Стал вопрос, где жить и как найти квартиру?...Нам посоветовали Викторию, как добросовестного риэлтора, а таких очень мало! Наш жизненный опыт был разный и были риэлторы которые, мягко сказано, разводили на деньги. Вика нам понравилась с первого знакомства! Это человек который совмещает человеческие качества с профессионализмом! Виктория нашла для нас уютную квартиру,с хорошей инфраструктурой и адекватными хозяевами. Рекомендую Викторию, как добросовестного риэлтора с большим  стажем работы.

Сергей

06.06.2020 17:05

Работа с риэлтором Еленой ( агентство "город") оставила только положительные эмоции. Индивидуальный подход к клиенту. Быстро и профессионально ведение всех дел. Решение вопросов в кратчайшие сроки.

Людмила

06.06.2020 11:18

По интернету я нашла Агентство Недвижимости Город и обратилась туда с целью приобретения жилья в ипотеку. Эта команда мне очень понравилась. Они помогли мне во всех проведенных работах. Я удовлетворена их работой, особенно Татьяна Николаевна и Елена. Очень приятные, добрые, пунктуальные и умные. Я как королева выбирала квартиру и нисколечко не утруждалась, они всё сами сделали. Спасибо большое.

Петр

02.06.2020 19:16

Добрый день, хочу оставить отзыв, о риэлторе Абрамовой Анне из АН "ГОРОД" Мы покупали через нее 3 квартиры: себе, родителям и брату. Анна профессионал своего дела! Мы полностью доверили ей контроль ведения документации и абсолютно ни о чем не переживали. Видно, что человек любит свою работу. Однозначно рекомендуем.

Анатолий

12.05.2020 18:32

Решил продавать квартиру, по которой были не оформлены документы, так как сам пытался сделать, не получалось. Обратился в АН Город, покупателей нашли быстро, но с документами начались проблемы, и я хотел всё бросить оставить как есть. Но Татьяна Николаевна психолог по своей натуре, мягко и уверенно убедила меня всё продолжать, договорилась по документам, все сделали в срок, успели, продали, переехали. Рекомендую как специалиста, который разберётся в любом сложном вопросе. Я лично очень благодарен.

Света

22.04.2020 19:31

Анна Абрамова -эксперт по недвижимости в агентстве "Город" г .Харькова.Знающий и любящий свою работу .Всегда и в любое время на связи со своими клиентами.Очень ответственно подходит к любому, даже самому незначительному вопросу.Продуманно подходит к выполнению поставленной цели и старается в любой ситуации довести начатое дело до конца.Я очень рада что познакомилась с ней и как с хорошим специалистом, и с очень хорошим человеком.Я рекомендую вам обращаться к ней.Анна,  от себя лично: Большое спасибо тебе,я рада, что познакомилась с тобой.Света.Кипр.

Ирина

24.03.2020 15:11

Мы работали с Анной Абрамовой с 2008 года. За этот период у нас с ней было 7 сделок. Аня помогала нам в продаже, покупке, сдаче в аренду недвижимости. Хочу выразить ей огромную благодарность!!! Аня работает очень быстро: всегда быстро находила клиентов на продажу и покупку недвижимости. Очень ответственно подходит к юридической проверке документов. Желаю ей больших успехов! Надеюсь, что мы и дальше с ней будем продолжать работать.

Тамара

20.03.2020 09:10

Несколько лет назад, встал вопрос продажи квартиры. Дал объявления и пошли звонки от агентов , а за ними и показы квартиры. Ни один агент не вселял уверенности и компетенции. Когда в очередной раз позвонила эксперт агенства "Город" Анна Абрамова, то при первом же общении было ощущение что это профессионал своего дела. Ответила на все вопросы понятным языком, а самое главное с ней стало спокойно и уверенно. Квартира была продана в течении двух недель, без накладок и проблем. Теперь рекомендую Анну как классного эксперта друзьям и знакомым. Спасибо. Приятно работать с профессионалами.

Семья Гатуновых

05.03.2020 09:34

Виктория очень хороший риэлтер!Специалист высокого уровня профессионализма. Профессионально и в быстрые сроки делает свою работу,очень качественно,что сейчас большая редкость. Мне очень понравилось,как вы работаете:качественно и по делу. Ко всему очень приятный человек в общении.Нам очень повезло с риэлтером!Желаю всем такого же риэлтера,как Виктория.Спасибо вам большое!

Юрий Николаевич

02.03.2020 09:54

Покупал через Марина Васильченко агента"Города" квартиру в Центре Харьков, квартира хорошая, но продавцы не ответственные люди. Я был удивлен терпению и выдержки агента. Все вопросы по снятию субсидии, нулевок, выписки и оформления документов, погашение долгов по коммунальным службам она контролировала и почти все сделала сама!. Спасибо за профессионализм!