Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал ГСН. Страница №2

Добавить отзыв

Мария Френис

10.03.2021 08:24

Рекомендую Викторию, как самого искреннего, доброжелательного, высокопрофессионального риелтора, способного справиться с любой нестандартной задачей. Покупку нашего дома можно назвать фантастическим триллером: мы купили то, что невозможно было ни купить, ни продать. Виктория стала не просто нашим проводником в мир недвижимости, но и надёжным партнёром и другом!!! Счастливо живём в нашем доме уже 3 года!! Рекомендуем 1000 раз!!!

Ольга

13.10.2020 08:47

Хочу сказать большое спасибо риэлтору Абрамовой Анне.Завершили с ней уже не одну сделку и это действительно большой профессионал в этой области!Это человек ,который найдет выход из любой ситуации и приложит максимум усилий для положительного результата.Внимательна к желаниям клиентов,помощь с документами и сопровождение на всех этапах сделки,всегда проконсультирует и ответит на все вопросы.Специалист с большой буквы и просто замечательный человек,которого я теперь рекомендую всем друзьям и знакомым!

Наталья

05.10.2020 15:39

Добрый день, хочу отметить высокопрофессиональную работу Виктории Ивановны и агентства недвижимости "Город", в новой и сложной для нас ситуации они твердой рукой привели нашу сделку к успешному результату. Каждая из сторон получила желаемое и осталась довольна, а это дорогого стоит! Спасибо Вам!

Марина

30.09.2020 23:44

Хочу поблагодарить АН « Город « за таких сотрудников как Виктория !!!!! Спасибо большое , что вы честно , оперативно , добросовестно работаете на рынке недвижимости !!! Очень благодарны всей семье вам за наше счастье -оперативную покупку своей квартиры ..за поддержку и понимание ....желаю вашему агенству всех благ ..а таких сотрудников как Виктория ценить -она у вас золотая во всех смыслах !!!!! Спасибо огромное Вам !!!!!!!

Анна

18.09.2020 13:39

Хочу от всего сердца поблагодарить Эксперта Анну Абрамову за её высокий профессионализм в работе с недвижимостью и с клиентами, а с другой стороны отзывчивость и человечность. Занималась продажей моей квартиры. Четко и конкретно оценивала, представляла объект продажи, помогала в сборе документов для сделки, индивидуально и с пониманием относилась к каждому показу и покупателю, грамотно разбирается в законодательстве, относительно недвижимости и подготовке необходимых квитанций и справок во всех коммунальных службах. Честная и порядочная! Если хотите приобрести или продать недвижимость, то только в АН «Город», а если на Салтовке, то только к Анне. Вы будете довольны и спокойны в правильности и законности в процессе и оформлении купли-продажи! Ещё раз огромное спасибо! Благодаря таким сотрудникам агенство имеет такую безупречную репутацию и многолетнее лидерство на рынке недвижимости Харькова! Рекомендую на все 100%!!!

Елена Можегова

20.07.2020 21:21

Я, Можегова Елена, продавала половину дома через АН Город. Узнала о риелторе от соседки-половинщицы, которая тоже продавала вторую половину. Встретилась с Мариной Васильченко, и мы заключили договор. Ездить мне бы пришлось тремя транспортами, поэтому я отдала ключи Марине и всеми покупателями занималась она. И это очень удобно. Соседка продала свою половину, а теперь и я свою. Марина очень помогла мне собрать все справки, бегала везде со мной, спасибо ей. В моменты моего отчаяния она меня всегда поддерживала, что все хорошо, мы продадим, просмотров много. Так я и дожила до счастливого окончания этой эпопеи в моей жизни. Да и покупатели вроде тоже довольны. Огромное спасибо Мариночке и Татьяне, очень приятные профессионалы, берегите такие кадры. Буду с удовольствием рекомендовать это агентство и Марину Васильченко. Всего хорошего!

Дмитрий

27.06.2020 19:45

Обратился к Елене для поиска и покупки квартиры по совету друга. На протяжении всей сделки, Елена консультировала и отвечала на все меня интересующие вопросы. Приятно работать с человеком, профессионалом в своём деле и обладающим коммуникабельностью, отзывчивостью, пунктуальностью, и тд тд. Если попросили поставить оценку от 1 до 10, то это была б 10)

Владимир

15.06.2020 07:37

Я обратился в Агентство Недвижимости Город к риэлтору Татьяне, так как мне её порекомендовала моя знакомая, которая уже обращалась к ней по покупке жилья. Обратился, чтобы продать комнату. Остался очень доволен, всё конкретно объяснили и рассказали, как всё будет проходить, что для этого требуется. В безопасности сделки был уверен на сто процентов. Результатом доволен, в полной мере.

Алла

14.06.2020 23:03

Обратились в АН Город за помощью в продаже гостинки и покупке взамен дома на Центральном рынке. Работала с Васильченко Мариной, она пригласила меня в офис, показала ,что продается по базе, все расписала, какие будут расходы, какие есть варианты и по какой цене, я заключила с ней договор, начали работать. Все сложилось как Марина и сказала. Я довольна! Хороший специалист и человек.

Ирина

13.06.2020 14:16

Мы работали с Анной Абрамовой с 2008 года. За этот период у нас с ней было 7 сделок. Аня помогала нам в продаже, покупке, сдаче в аренду недвижимости. Хочу выразить ей огромную благодарность!!! Аня работает очень быстро: всегда быстро находила клиентов на продажу и покупку недвижимости. Очень ответственно подходит к юридической проверке документов. Желаю ей больших успехов! Надеюсь, что мы и дальше с ней будем продолжать работать.