Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Салтовка. Страница №2

Добавить отзыв

Сергей

30.04.2020 18:20

Покупайте недвижимость только через риэлторов! Только выбирайте обязательно профессионала. Я очень доволен работой отделения АН «Город» на Салтовке.

Анна

28.04.2020 20:46

Здравствуйте, у меня радостное событие! Я купила себе 2-х квартиру, а помогли мне в этом риелторы АН Город из Салтовского  филиала. Подобрали именно такой вариант, о каком я мечтала (место, этаж и состояние). Спасибо им большое за отзывчивость, внимание, ответственность, профессионализм!

Надежда

25.04.2020 17:13

Большое спасибо агентству Город за помощь в подборе жилья. Обратились с вопросом о покупке жилья, купили то, что хотели. Очень прогрессивное агентство! Огромная база, масса вариантов квартир. Еще раз спасибо!

Владислав

22.04.2020 12:15

Покупали квартиру через агенство Город на Салтовке, все прошло успешно, остались довольны! Благодарим и рекомендуем!

Елена Викторовна

20.04.2020 17:45

Спасибо АН Город за помощь!!! Мы продавали 1/2 дома на Старой Салтовке, самостоятельно ничего не получилось. Пришлось обратиться за помощью к специалистам по недвижимости. Покупателя привели достаточно быстро. Помогли в подборе встречного варианта (1 комн. квартира на Северной Салтовке), еще и продавцы хорошо уступили на квартире. Две сделки провели в один день. За что очень благодарны агентству. Если спросите, буду ли рекомендовать? ДА, буду. Высокая оценка.

Алексей

16.04.2020 19:32

Благодарю коллектив отделения на Салтовке агентства недвижимости Город, много раз обращался по различным вопросам. Всегда оказывали помощь!

Марина

15.04.2020 13:10

Спасибо агенту Елене, очень много предложила вариантов, сопровождала на всех показах, очень доброжелательная! Успехов Вам!

Роман

06.04.2020 18:01

Хочу выразить благодарность вашему агенту Виктории. В процессе работы дала ответы на все интересующие меня вопросы, была корректна, вежлива. Сделали сделку даже в условиях карантина. Спасибо за работу!

Артем

05.04.2020 17:58

С нами работали сразу два риелтора. Мы остались очень довольны! Учитывались пожелания по объекту недвижимости, материальная ситуация, показывалось много объектов недвижимости, причем в один день несколько объектов для просмотра. Заранее согласовывалось время просмотров по объектам недвижимости. Риелторы проявляли тактичность, внимательность. В результате и мы, и они остались довольны! Спасибо!

Александра

02.04.2020 16:35

После обращения в некоторые агентства Харькова были несколько обескуражены и почти уже отчаялись в исполнении нашей давней мечты. Но по счастливому стечению обстоятельств судьба привела нас в агентство Город, о чем мы впоследствии ни разу не пожалели! Умное, чуткое, отзывчивое руководство, исполнительные работники. Они вселили в нас уверенность, что очень скоро все свершится так, как нам было нужно. Наша благодарность за порядочность, понимание и разносторонний подход к решению всех вопросов! Удачи и процветания Вашему агентству! Будем всем рекомендовать обращаться именно к Вам!