Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Салтовка. Страница №3

Добавить отзыв

Олег Петрович

25.03.2020 11:17

Рекомендую АН «Город» всем своим друзьям и знакомым! Приятно иметь дело с профессионалами, которые учитывают все ваши пожелания и финансовые возможности.

Владимир

23.03.2020 18:30

Мои слова благодарности риелтору Наталье! Обращался неоднократно как с покупкой, так и с продажей недвижимости. Все четко, быстро, проверено и надежно!!! Впечатления самые позитивные и положительные! Огромное спасибо!

Валентина

22.03.2020 14:08

Благодарю Марину, приятная девушка, с ней легко найти общий язык, предложила много вариантов квартир. Желаем карьерного роста и процветания!

Светлана

19.03.2020 10:15

Приношу большую благодарность очень хорошему человеку и суперскому мастеру своего дела Валерии. Помогла подобрать нам недвижимость очень оперативно, за определённую сумму и время. Побольше бы таких людей, которые любят свою работу. Буду рекомендовать всем знакомым. В будущем если опять нужна будет покупка недвижимости буду обращаться только к ней! Желаю успехов!

Александр Георгиевич

13.03.2020 17:29

АН Город- отличное агентство, очень понравилась работа риелторов из отделения на Салтовке. Специалисты высокого класса, всегда на высоте, очень быстро и качественно работают. Помогли решить вопрос с покупкой квартиры. Спасибо Вам!

Анна Александровна

09.03.2020 13:06

Очень понравилась работа агента Людмилы из филиала на Салтовке, метро Студенческая. Отзывчивый и приятный человек, также профессионал своего дела. Молодец! Спасибо!

Евгений и Наталья

06.03.2020 16:00

Здравствуйте, всем посетителям сайта АН Город! Хотим поблагодарить от чистого сердца работников филиала Салтовка! Они не просто душевные, понимающие, добрые, а и прекрасные специалисты, которые помогли нам  подобрать квартиру, которая подходила по месту расположения и по цене, также помогли проверить документы и учесть все наши просьбы по срокам покупки квартиры.

Юлия

02.03.2020 14:12

Благодарю агента Наталью за помощь в размене жилья. Так сложилось, что нужно было поменять район. Параллельно продавали и искали квартиры. Все прошло удачно, уложились в нужный бюджет и сроки. Спасибо!

Василий

28.02.2020 12:05

Риелтора Ольгу мне посоветовал товарищ по работе. С ее помощью приобрел квартиру для сына. Все быстро, профессионально. Огромное доверие! Рекомендую всем!

Тамара Ивановна

25.02.2020 10:09

Огромное спасибо девочкам из агентства «Город» по ул. Академика Павлова 319а. Помогли быстро найти покупателя на мою квартиру, привести документы в порядок, собрать нулевки. Сделка прошла без каких-либо затруднений! Так держать!