Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Салтовка. Страница №4

Добавить отзыв

Андрей

19.02.2020 18:58

Искал квартиру около 1 года, занималось мной 3 агентства и за год ни одной реально достойной квартиры не увидел, после того как обратился в агентство Город, моим запросом занялась агент Ирина, в итоге я дал залог на квартиру своей мечты, через 2 месяца я стал собственником шикарной квартиры в новострое! Благодарю!

Сергей Григорьевич

12.02.2020 19:06

Я обратился в агентство недвижимости Город по поводу продажи однокомнатной квартиры в 522 м/р. Со мной работала агент Юлия. Она очень ответственно отнеслась к моим просьбам и пожеланиям. Благодаря ее качественной работе, покупатели нашлись очень быстро и сделка прошла без затруднений. Большое спасибо!

Мария

10.02.2020 09:22

Хочу оставить отзыв об агенте Надежде, с помощью которой мы решили квартирный вопрос. Нам было оказано четкое сопровождение, поэтому задаток и сделка прошли без нюансов. Просто отличная работа! Рекомендую!

Людмила

05.02.2020 11:15

Спасибо филиалу «Город» на Салтовке, ул. Ак. Павлова, 319а! Выполнили размен жилья быстро, без проблем и в намеченные сроки. Нареканий к работе агентства и агента Виктории не возникло. Всем рекомендую!

Ирина

04.02.2020 11:37

Хочу поблагодарить директора АН Город-Салтовка Валерию Николаевну  за профессиональный подбор жилья. Это не «просто риэлтор», а специалист, который услышал наши пожелания и нашел идеальный вариант, который нам понравился. Благодарны и рекомендуем!

Елена

01.02.2020 18:35

Хочу поблагодарить замечательный филиал АН «Город» на Салтовке, с помощью которого мы смогли приобрести квартиру, за профессионализм, внимательность и настойчивость. Спасибо Вам за поддержку и сопровождение. Процветания и успехов!

Андрей

30.04.2018 14:04

Огромная благодарность АН Город за помощь в решении жилищного вопроса! Благодарим руководство за быструю и четкую работу, ответственное отношение к делу! Спасибо!

Юлия

30.01.2018 14:05

Агенство Город имеет большой стаж работы в сфере недвижимости, владеет и использует современные технологии продаж объектов недвижимости любой степени сложности, огромный опыт в проведении переговоров, положительная репутация среди коллег и клиентов. Рекомендую обращаться в АН Город всем, кому необходимо решить жилищные проблемы!

Александра

29.01.2018 14:05

Добрый день! По поводу решения квартирного вопроса обратились в АН Город. Сотрудники серьезно отнеслись к своим обязанностям, работали быстро и профессионально. Поэтому можете быть уверенны, что Ваши пожелания будут рассмотрены и учтены. Сделают все в максимально краткий срок, помогут найти то, что Вам нужно.

Владимир

26.01.2018 14:06

Агенство Город- компания с правильно организованной командой. Корректная, слаженная и грамотная работа с клиентом. Хорошо ориентирующиеся в рынке недвижимости специалисты. Помогли быстро и выгодно подобрать квартиру, в желаемом месте. Отдельная благодарность директору филиала Валерии Николаевне за организацию и качественное проведение сделки!