Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Оптима. Страница №6

Добавить отзыв

Виктория Петровна

07.05.2013 19:54

Хочу выразить благодарность специалистам АН Город (Оптима) за чуткое и внимательное отношение ко мне в период принятия очень важного решения в моей жизни-покупки квартиры.

Прекрасные специалисты, работают четко и слаженно, учитывают все просьбы и пожелания клиента, объективно оценивают объекты, пунктуальны, очень оперативны в работе, коммуникабельные и отзывчивые люди. Побольше бы таких специалистов!

Карен

25.04.2013 10:29

Уже пять лет являюсь клиентом АН Город (Оптима). Очень доволен их профессиональной и качественной работой. Здесь всегда помогут выгодно вложить деньги. Спасибо!

Антонина

12.03.2013 16:13

Очень довольна, что обратилась именно в ваше агентство. Быстро и профессионально помогли купить квартиру, а потом выгодно сдать. Спасибо!

Виктор Степановна

24.02.2013 13:30

Спасибо за сотрудничество, остался очень доволен качеством проделанной работы.

Артем

18.01.2013 18:36

Очень доволен оказанными услугами по аренде. Заселили быстро, квартира как раз то, что я хотел. Рекомендую всем!

Марина Степановна

07.12.2012 12:43

Очень благодарна за быструю и качественную работу сотрудников АН Город.

Марк

23.11.2012 15:26

Спасибо девченкам по аренде из АН Город (Оптима) за то что быстро нашли мне хорошую квартирку. Очень радует оплата по факту!

Элина Вениаминовна

11.10.2012 10:11

Хочу поблагодарить Оптиму, а особенно агента Светлану, за то что помогли решить мой нелегкий жилищный вопрос. Давно хотела разъехаться с мужем, но даже не представляла как это сделать. Случайно попала по объявлению на Светлану, и она быстро и профессионально решила мой вопрос. Теперь я точно знаю, если есть вопрос с недвижимостью- здесь мне помогут!

Владимир

18.09.2012 20:57

Хочу сказать огромное спасибо агентству Город, в частности их филиалу Оптима, за профессионально оказанные услуги по продаже моей квартиры.

Прядко С.М.

29.06.2012 18:50

Очень хотелось продать квартиру и купить дом недалеко от Харькова. Пол года мучилась звонила по газетам смотрела дома. И вот чудо свершилось- дом я нашла. Однако радовалась недолго пока продавала квартиру- люди продали дом. Решила не слушать никого и пошла в агентство недвижимости недалеко от моей работы.В агенство недвижимост Город" филиал "Оптима" мне помогли разобраться в нелегких вопросах документации, а также подобрать дом взамен моей квартиры. Даже больше того я это сделала в один день (не без помощи консультанта этой организации) продала свою квартиру и купила дом. . Много волновалась по этому поводу, но все прошло быстро и хорошо, Специалисты агенства недвижимости Город" филиал "Оптима" действительно подстраховала и поддержала меня, боявшуюся мошенников и недобросовестных людей.

Спасибо от всего сердца за ваш сервис, осталась довольна и вашей работой и подобранным домом.Удачи вам девчонки! Прядко С.М.