Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Оптима. Страница №4

Добавить отзыв

Ана

02.03.2019 12:37

Искали квартиру в Харькове ,за неделю до поездки звонили по рекламе, но как то нам никто ничего конкретного не мог предложить ,может потому что сами не понимали где и что нам нужно. Приехали в Харьков на 2 дня, чтобы как то определиться, зашли в АН Город на Университетской возле метро совершенно случайно, нас встретила Светлана Сергеевна, и через 5 мин мы понимали в каком районе мы хотим квартиру ( отдельное спасибо за горячий  вкуснющий чай с печенюшками) ,за 2 дня нам показали все что было выставлено на продажу на то время, мы оставили задаток и уехали. Светлана за 2 недели нам все подготовила к сделке, нам надо было только приехать  и поставить подписи .Сказать что мы остались довольны-ничего не сказать .Мы в восторге!!! Оказывается можно легко и без нервотрепки приобрести квартиру, когда сотрудничаешь с настоящим профессионалом!!! Спасибо вам огромное!!! Мы навсегда ваши клиенты!

Петр Анатольевич

21.01.2015 14:21

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Город на Университетской, 2 за проведенную сделку купли-продажи квартиры. От работы риелтора остались только положительные впечатления. Желаю компании дальнейших успехов и благополучия!

Татьяна Георгиевна

17.11.2014 14:24

Самое положительное впечатление об АН Город. Высокопрофессиональные сотрудники. Грамотные и ответственные. Воспользовалась их услугами, и могу посоветовать другим. Их адрес улица Университетская, 2, рядом с метро Исторический Музей.

Андрей Васильевич

01.09.2014 14:25

Решала свой квартирный вопрос в прошлом году. Хочу оставить свой положительный отзыв об агентстве «Город» на Историческом Музее. Очень хорошие специалисты в своем деле. И квартиру купили и скидку получили. Спасибо!

Кристина

25.07.2014 14:25

Большое спасибо АН Город в лице директора и сотрудников за оперативную работу по продаже моей квартиры и покупке взамен. Буду всем рекомендовать АН Город на Университетской, 2 как профессиональных специалистов!

Сергей Латышко

06.04.2014 14:26

АН Город — солидное и профессиональное агентство с большим стажем работы.Когда приходилось сталкиваться с риэлторами из этого агентства, я всегда знал, что они не подведут. Серьезное отношение к работе, довольно большие базы данных, готовность сотрудничать с другими агентствами — при нынешнем состоянии рынка это немаловажно. Расположены они в 2-х минутах хотьбы от метро Исторический Музей это очень удобно.

Валентин Авдесен

18.02.2014 16:01

Хочу выразить огромную благодарность АН Город, в частности филиалу на Университетской, за оказанную помощь в продаже моей квартиры. Обратился по рекомендации и не пожалел. Всем советую!!!

Виолетта

02.12.2013 10:31

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам АН Город за проделанную работу. Успехов Вам и хороших клиентов!!!

Татьяна Павловна

20.11.2013 12:26

Мы очень рады, что доверили подбор варианта квартиры и оформление документов АН "Город".

Коллектив АН вежливы, внимательны и компетентны. Сроки были выдержаны. Наши пожелания учтены. Большое, спасибо, за оказание нам услуги.

Виктория

15.11.2013 15:47

Большое спасибо за выполненную работу агентству недвижимости "Город", в особенности филиалу Оптима. Желаем дальнейших успехов в работе и побольше клиентов.