Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Смотреть все

Наши события:

Подробнее

Филиал Оптима. Страница №2

Добавить отзыв

Александр Николаевич

27.02.2020 10:20

Услуги риэлтора Анны подошли мне как нельзя лучше. Есть служба Одного окна, а она риэлтор - всё в одном. И консультант, и семейный психолог, и оценщик, и риэлтор. И квартиру покажет, и сделку проведёт - именно то, что мне было нужно, чтобы общаться по вопросу продажи квартиры только с одним человеком от и до. Да и человек она приятный.

Тимур

15.02.2020 16:25

Выражаю благодарность АН " Город" , а именно филиалу на Историческом Музее  " Оптима". Ни разу не пожалел о том, что продавал квартиру через агентство.В процессе сделки всё сработало как часы,  так, что ни разу не испытывал волнение. Компетентные, добросовестные и по-настоящему приветливые люди . Спасибо!

Оля

12.02.2020 11:18

АН " Город" Спасибо Вам за работу, которую вы выполняете ! Это лучшее агентство,с которым мне приходилось работать. Хочется выразить огромную благодарность агенту филиала "Оптима" недвижимости Анне-это специалист,который в своей работе остается человеком. С ней можно было обсудить вопрос и утром, и поздно вечером,когда рабочий день уже давно прошел. Здесь не только слушают,но и слышат клиентов,находят подход к каждому. Также,спасибо большое директору данного агентства- Светлане Сергеевне. Сделка прошла спокойно и организованно. Если мне придется еще раз решить вопрос с недвижимостью,то только в Вашем агентстве.

Прокопенко

03.02.2020 11:20

Продавала квартиру без ремонта. Сначала пробовала своими силами - безуспешно. Поэтому решила обратиться к специалистам филиала "Оптима", и не ошиблась. Продали квартиру быстро. Показы проводили сами ( этим специалистам не страшно доверить ключи от квартиры). Если в будущем ещё придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к ним снова. Спасибо за работу!

Нина

17.12.2019 14:21

Хочу сказать огромное спасибо за работу АН Город, что находится на Университетской улице. Благодаря работе этого агентства у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионализма я еще не встречала. Они моментально подобрали самый подходящий вариант и отношение ко мне, как к родному человеку, сопровождая непростую сделку с момента просмотра и до вручения ключей. Они понимали с полуслова и смогли найти подход к трем совершенно разным людям – совладельцам квартиры, с которыми, на первый взгляд, сложно было о чем-либо договориться. Спасибо ОГРОМНОЕ Виктории и Светлане за доверие и помощь на всех этапах покупки!

Иван

30.11.2019 17:29

Я сам ріелтор з 15-річним досвідом роботи в Канаді. Тому можу оцінити роботу своїх колег на професійному рівні. Так, звернувшись за допомогою в придбанні житла до офісу на Університетській, я був приємно вражений їхньою відповідальністю, глибоким знанням ринку, тактовністю і щирим бажанням допомогти своїм клієнтам. Буду рекомендувати АН Город всім своїм знайомим і друзям.

Ирина Александровна

18.11.2019 11:40

Хочу выразить большую благодарность риэлтору Анне филиал "Оптима" за высокий профессионализм, отличное знание своего дела, отзывчивость и доброту. Обратилась к ней, чтобы продать квартиру, и она сразу же взялась за дело. Было видно, что она была настроена на помощь. Постоянно были на связи. Если кто собирается покупать/ продавать квартиру, обращаться к этому АГЕНТУ, рекомендую!!

Инна

22.10.2019 08:14

Начитавшись отзывов на других сайтах, шла с опаской в агентство. Хотя знаю, что много отзывов также есть заказные. "Не поверю, пока не проверю". Это обо мне.

Нашу сделку (покупка недвижимости) вела квалифицированные агенты Светлана и Ольга

Ценным оказался высокий уровень профессионализма, они  в курсе всех событий. Умеют найти подход к клиенту, во время подключится к переговорному процессу (как было у нас). Ко всем моим страхам, подходили с пониманием.  Если понадобится помощь, однозначно буду рекомендовать. Молодцы. 

 

Спасибо огромное.

Надежда

18.10.2019 14:23

Хочу оставить отзыв о работе Людмилы .Через нее продавала и покупала квартиру . Это настоящий профессионал ,она поняла что я хочу ,даже когда я сама еще до конца не понимала, с первого же просмотра привела меня в квартиру, которую я и купила (правда для сравнения уговорила посмотреть и другие варианты, что меня убедило ,в моем выборе). Вся работа была сделана быстро ,четко и профессионально. Это человек, который старается в первую очередь помочь ,а не заработать. А еще вместе с новой квартирой я обрела нового замечательного друга!!!  Всем рекомендую только ее!!!

Инна

07.10.2019 10:40

 

Людмила - настоящий профессионал. Всегда очень хорошо понимает требования и возможности клиента. Всегда внимательна и идет навстречу при любых возникающих вопросах. Старается максимально учесть все возможные нюансы при покупке и продаже квартиры. Очень рекомендую Людмилу всем своим знакомым, у которых возникают любые вопросы с недвижимостью. И сами впредь будем обращаться только к ней. Человек вызывает доверие результатами своей работы.