Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Новострой. Страница №4

Добавить отзыв

Элеонора

18.10.2018 08:15

Доброе время суток, столкнулась с проблемой продать свою квартиру будучи еще за границей, и так вышло, что по случайности, а теперь понимаю, что судьба свела с этим порядочным человеком как сотрудник агентства недвижимости Город, а именно Ольга Слюнина и её эксперт Оксана.Подготовка документов к продаже моей квартиры прошла по высшему уровню. Что бы ВСЕ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ О ЛЮДЯХ, НО ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ ТЫСЯЧА МНЕНИЙ. Я считаю, что в АН Город РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Катя

04.10.2018 20:34

Аллочка, прости, совсем забыла тебе отзыв написать: С Аллой познакомилась когда искала квартиру в Новострое. Очень приятная и общительная. Очень ответственно подходит к работе. Крайне внимательна к деталям. Умеет быстро найти общий язык с клиентом.  Подбирает варианты всегда в соответствие с пожеланиями и бюджетом клиента.

Света

20.08.2018 21:21

Продали дом в пригороде через опытного специалиста, остались очень довольны , советую Юлию

Людмила

08.08.2018 08:09

Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам больше за профессиональную консультацию и помощь в выборе квартиры .Остались довольны проделанной работой. Рекомендую Вас как специалиста в сфере недвижимости. Ещё раз спасибо .

Вадим

09.06.2018 16:47

Спасибо за профессионализм и высокую культуру обслуживания! Индивидуальный подход позволил быстро и выгодно подобрать новую квартиру. Еще раз СПАСИБО! )

Елена

12.03.2018 17:13

Обратилась по вопросу покупки квартиры к агенту Ольге Слюниной. Она проявила себя знающим, порядочным, заинтересованным человеком, с ней легко было контактировать по всем вопросам, поэтому заслуживает наивысшей оценки.

Анна Шраер

04.02.2018 08:35

Здравствуйте! Мои впечатления о сотрудничестве с Людмилой. Мы покупали с ней объект недвижимости для проживания. Почему формулировка - объект? Сначала мы обратились о покупке квартиры. Людмила подбирала варианты, организовывала просмотры. Через время мы передумали, и захотели дом. Она, снова, терпеливо подбирала варианты, ходила с нами на просмотры. После, мы опять передумали. Снова искали квартиру. Она терпеливо сносила все наши капризы. Давала советы, задавала практичные вопросы, которые помогали разрешить сомнения. На протяжении всего нашего сотрудничества, проявляла активное участие. Работала с нами каждый день. До знакомства с Людмилой, у нас был негативный опыт работы с риэлторами. То говорили у вас сумма маленькая("вот, ещё напрягаться"), то один просмотр и  все, то "мы вам перезвоним". Был момент, когда опускались руки, состояние отчаяния. Мы искали долго. У нас была ограниченная сумма и заявка на определенное место. Людмила, продолжала нами заниматься. Уже больше года мы живём в купленной квартире. И я уверена, что если бы не Людмила, мы бы не нашли такой хороший вариант. Очень ей благодарны за поддержку, активное участие, грамотные советы. И когда стал вопрос с наследственной недвижимостью, сомнений к кому обращаться у нас не было. Спасибо вам, наш самый любимый риэлтор!

Katya

29.11.2017 16:49

Желаю выразить благодарность агенту Ольге Слюниной за всю ее кропотливую работу, которую она проделала. Мы с мужем рады, что есть такие заботливые агенты по недвижимости, как Оля. Обратились к ней случайно, позвонили по объявлению в интернете. Теперь будем ее рекомендовать. Хоть меня и попросил это незамедлительно написать эксперт, но я и сама хотела это сделать :)

Виктория

03.06.2017 12:38

Хотим поблагодарить агента Юлию Коломенскую за квалифицированный подход к решению нашего квартирного вопроса.

Василий

16.10.2016 22:31

Спасибо Юлии за  своевременный и быстрый подбор недвижимости мы Вам благодарны!