Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Новострой. Страница №7

Добавить отзыв

Игорь Шустов

27.09.2013 16:32

Не вдаваясь в подробности, напишу просто мини отзыв-характеристику, о человеке, который представлял, и, наверное, в дальнейшем будет представлять мои интересы, а так же интересы моих друзей в недвижимости.

Алина – это профессионал своего дела, которым она болеет, живет и которое ей нравится, что немало важно. Главное четко поставить ей задачу, и поверьте, она сделает все, что в ее силах и возможностях для получения нужного для вас результата. Доверяйте ей, прислушивайтесь к ее советам, и она не подведет.

Один минус её это – она не знает, что будет завтра, но точно также как и все окружающие:).

Стивен

18.09.2013 11:30

Ни для кого не секрет,что на сегодняшний день очень много АН представлены на рынке недвижимости. И в каждом АН свои агенты и риэлтеры. Главное в этом вопросе профессионализм сотрудников. Лично я считаю Сергея Петровича профессионалом своего дела и это не просто слова. Он помог промониторить рынок на Восточном и продать мою 2-х комн.кв. без ремонта по цене,которая устроила меня как продавца и покупателей. Сергей умеет услышать и главное слышит пожелания не только покупателей,но и продавцов и в этом и заключается его профессионализм. Он может адекватно принять пожелания или замечания той или иной стороны в сделки,помочь в решении тупиковых ситуаций, подсказывает по своему не маленькому опыту и предсказывает ситуации на 2 шага вперед. Поверьте,это не маловажно,когда риэлтер с опытом подсказывает Вам как правильно поступить,потому что за свою карьеру уже повстречал и столкнулся с аналогичными ситуациями. Вот поэтому после продажи своей квартиры, я снова обратился к Сергею. Благодаря ему я приобрел себе улучшенку не далеко от своих родителей. Своим друзьям иногородним также рекомендовал,потому что Сергей также хорошо подбирал квартиры в долгосрочную аренду. Из друзей никто не жаловался. Что сейчас самое главное при покупки,аренды или продажи квартиры? Лично я считаю,что это ГАРАНТИИ. АН Город и лично для меня Сергей обеспечил гарантиями,на которые можно положиться. Я сплю спокойно и ни о чем не беспокоюсь. Для меня нервы дороже. Спасибо еще раз за профессионализм в своем деле!

Станислав Сергеевич

11.08.2013 15:52

Спасибо, что есть такой специалист по недвижимости, как Алина! Вы спросите почему? Я Вам отвечу. Летом 2013 года мы решили купить 1 комнатную квартиру. Цель нашей покупки была выгодно вложить деньги в квартиру, которую потом будем сдавать в аренду. Мы готовы были потратить на квартиру 35 тыс. долларов США. Такая квартира, как мы хотели, стоила дороже 37000. Алина нам посоветовала купить так называемую малогабаритку, которая мало чем отличалась от обычной квартиры, но было различие по цене. Эта квартира была в срочной продаже и стоила 28000. До самой сделки мы думали, что у нас, что-то не получится, так как уж очень выгодная покупка получалась. Но, слава Богу, мы квартиру купили, еще и деньги на ремонт остались! Ура!

Мария и Олег Тимофеевы

05.07.2013 19:32

Дело было в прошлом году. Решили на семейном совете продать свою 3-х комнатную хрущевку на первом этаже и купить тоже 3- комнатную квартиру, но по-больше в новом доме. Своего риэлтора у нас не было. Прозванивая объявления в Интернете, практически сразу, познакомились с агентом из Города. Ира нам понравилась сразу, как знаток своего дела, который умеет доступно изъяснять свои мысли. Если что-то мы делали не так, Ира нам терпеливо приводила свои аргументы в пользу того, как сделать лучше. Процесс продажи своей квартиры и покупки взамен другой мы видели по-своему, и как оказалось, такое было сделать не реально. В один день Ира нам показала две квартиры, одна из которых нам подошла. Задаток за квартиру мы давать были не готовы, так как нам казалось, что мы мало посмотрели вариантов. Но Ира настояла на своем, что задаток надо давать срочно, так как такая квартира их ждать не будет, и пока они думают, продастся без них. В итоге мы согласились, но на нашу квартиру еще не было покупателя. Ира, опять, настояла на своем, и сказала, что дайте задаток на месяц, а я за это время найду покупателя на вашу квартиру. Покупатель был найден через две недели. А еще через неделю мы оформили две сделки одновременно – сразу продали и купили. Вот так нежданно-негаданно сбылась мечта, мы купили квартиру в новостройке. Спасибо агентству «Город» за таких квалифицированных работников.

Александр Николаевич

22.05.2013 13:35

Хочу выразить благодарность агенту АН «Город» Алле Анатольевне и рассказать историю поиска квартиры.

Я родился в Харькове, в настоящее время живу заграницей с семьей, решил приобрести квартиру в Харькове. Позвонил по объявлению в Интернете, и таким образом произошло знакомство с Аллой. Я объяснил ей ситуацию свою, что в течении одной недели мне необходимо купить квартиру и уехать домой к семье. Алла мне сказала, что с удовольствием окажет помощь в поиске квартиры.

За два дня я со своим братом и Аллой посмотрели 14 квартир в разных районах, таких как Алексеевка, Холодная Гора и Салтовка, выбрав три самых подходящих квартиры по месту расположения, этажности, состоянию внутри квартиры, а также по ситуации продажи.

Я определился с выбором, Алла договорилась с продавцами о скидке 4 тыс. дол., хотя мне они не хотели первоначально уступать даже 500 дол. Но благодаря умению и профессиональным навыкам Аллы, она убедила их пойти нам на встречу и сделать хорошую скидку.

В течении 2 дней были собраны все нулевки по коммунальным службам и подготовлены документы к продаже квартиры. Все это время Алла держала меня в курсе всего процесса работы, которую она делала. Я был уверен, что все успеем в срок, не было волнения, благодаря поддержке такого замечательного агента.

Сделка прошла удачно, квартира куплена! Через один день мы приехали в квартиру, встретились с продавцами и Аллой. Подписали акты приема квартиры, Алла все проконтролировала.

Я рекомендовал Аллу своим родственникам, которые собрались покупать квартиру, т.к. сам остался очень доволен ее работой. Мне несколько других агентов, до знакомства с Аллой, сказали, что не реально в течении недели найти, купить и вселиться в квартиру. Как оказалось, ничего нет невозможного, когда обращаешься к человеку, который ответственный, быстрый в принятии решений и знающий рынок недвижимости. Спасибо Алле.

Ольга Викторовна

09.04.2013 21:18

У нас семья из 4-х человек(мы с мужем, дочь и сын) , а жили мы долгое время в 1к. квартире гостинного типа на Одесской, хотя была еще одна гостинка возле м.Малышева. Когда мы всё-таки решились на расширение жилплощади, то даже не знали с чего начинать и как нам быть, т.к. вопрос продажи и покупки хотелось решить одновременно, то есть в один день и продать, и купить. Как это сделать было не ясно. К тому же никакой доплаты у нас не было, плюс к этому для продажи нужно было сделать решение опекунского совета. В общем от этого обмена в голове была каша. Моя подруга Лена посоветовала обратиться к агенту Яне, которая неоднократно решала ее сложные квартирные вопросы, начиная от оформления документов, продажи и покупки квартиры и даже помогла за 2 дня оформить кредит на необходимую сумму, чтобы не потерять свою квартиру. Мы позвонили Яне, и в тот же день она приехала к нам. Все подробно рассказала по процессу продажи и покупки, просчитала все расходы и даже смогла рассказать на какую квартиру мы можем рассчитывать без доплаты – это была 3к.квартира в 5-ти этажном доме . После плодотворного общения мы не раздумывая доверились в руки профессионала и началось…. Процесс продажи был не быстрым, т.к. мы рассчитывали продать подороже. Но когда Яна предложила на Салтовке по хорошей цене 3к. квартиру улучшенной планировки в 16-ти эт. доме и на 6-том этаже с раздельными комнатами и большой кухней (это просто был предел мечтаний), то мы немного уступили в цене на своей квартире, и все свершилось. Наш обмен был очень волнительным, но благодаря Яне мы смогли решить наш квартирный вопрос. Очень рады и благодарны за профессиональный подход.

Александр Бойко

16.03.2013 15:02

Столкнулись с проблемой продажи своей комнаты в коммунальной квартире. Сначала думали заняться продажей самостоятельно, но потом поняли, что наши действия безрезультатны. Мы решили довериться профессионалам и столкнулись с начинающим агентом профессионалом Александром и его великолепной наставницей Оксаной, который в кратчайшие сроки помогли нам решить все вопросы с продажей, оформлением документов и последующей консультацией в оформлении документов, юридической поддержки. Мы поняли, что каждый должен заниматься своим делом и в случае решения дальнейших жилищных вопросов будем обращаться только к ним.

Валерий Мальцев

08.02.2013 16:24

Впервые столкнулся с покупкой квартиры еще год назад. У меня семья – я, жена и двое детей. Начал искать 3-х комнатную квартиру на пр. Гагарина, в новострое, пересмотрел кучу вариантов с разными посредниками. Что мне только не показывали – и пятиэтажки, и сталинки, и квартиры в новостройках, либо за очень дорого, либо комнат не хватало для моей семьи. И тогда я понял, что, оказывается не так-то легко купить квартиру. Случайно на сайте АН Город обратился к специалисту по новострою – Ольге Валерьевне. Она выслушала мои требования, точнее услышала меня. Предложила мне те варианты квартир, которые можно было посмотреть, и порекомендовала четырехкомнатную квартиру с ремонтом, мебелью, и по цене приемлемой мне. На ней я и остановился. Сразу скажу, что я даже не думал, мы начали процесс оформления. Меня сопровождали от задатка до въезда в квартиру. Я действительно ей очень благодарен. Это единственный агент, который меня услышал и подобрал то, что я хотел. Я считаю, что мне повезло, я увидел настоящий профессионализм и высокий уровень работы с клиентами. Рекомендую теперь Всем моим друзьям и знакомым, и Вам советую!

Максим Юрьевич

19.01.2013 11:57

Писать красиво не умею, поэтому буду краток. Нужно было срочно продать 1 комнатную квартиру на Салтовке по ул. Корчагинцев (по личным обстоятельствам). Со дня на день на квартиру могли наложить арест (арест могли сделать из-за ДТП) и тогда я не смог бы получить быстро деньги. По совету друзей обратился к агенту АН «Город» Сергею Юрьевичу, которого порекомендовали как опытного и профессионального работника. Отдавать квартиру за бесценок не хотелось и я потребовал от Сергея Юрьевича постараться получить максимум за квартиру. В пятницу я подписал договор с Сергеем Юрьевичем, где мы указали цену за квартиру и сроки продажи. Цену выставили среднерыночную. В субботу тишина – ни одного клиента не привел. Я начал переживать. Но в воскресенье Сергей позвонил и сказал, что приедет с покупателем. А в понедельник я у покупателя уже взял задаток. В четверг я оформил сделку и получил деньги за квартиру. Вот это я понимаю профессионализм!

Ирина Витальевна

21.12.2012 10:21

Я не разу не сталкивалась с ситуацией продажи квартиры. Пользуясь советом друзей, дала объявление в газету о продаже своей 2-х комнатной квартиры на Холодной горе. Людей звонило много, но всех смущала цена – 75000 у.е. Среди всех звонков , все звонки были от риэлторов. Непосредственно покупатели ко мне, почему-то не дозванивались, зато риэлторы атаковали усердно. Отвечая в очередной раз на вопросы о квартире по телефону разговорилась с агентом Анной Партола из агентства Город, договорились встретиться. При встрече мы обговорили варианты продажи, и она предложила продавать квартиру отдельно от гаража и погреба. Цена квартиры стала чуть ниже, но зато покупателей приходить стало много. В итоге мы продали и квартиру и погреб и гараж. Я получила ту сумму, которую хотела изначально. (хотя думала, что это малореально). Спасибо за оказанную помощь!