Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Центральный офис. Страница №4

Добавить отзыв

Артем Владимирович

08.06.2012 16:27

Здравствуйте! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам агентства недвижимости «Город». Я столкнулся с такой проблемой, что никак не мог найти покупателя на свою однокомнатную квартиру, который согласился бы на мои условия. В конце концов, пришел к выводу, что стоит обратиться в агентство. На этом сайте нашел несколько отзывов о работе агентства «Город» и решил обратиться к ним. В результате со мной работал риэлтор , благодаря профессионализму и опыту которого сделка была проведена в кратчайшие сроки.

Бойко Владимир

06.06.2012 11:01

Хотелось бы выразить благодарность сотруднику агентства «Город» Яременко Виктории Викторовне. Мне впервые пришлось столкнуться с вопросами недвижимости, и я обратился по рекомендации родственницы в агентство «Город». Для начала решил познакомиться поближе с деятельностью агентства: посетил сайт, побывал в офисе, где уже лично для меня и провели первичную консультацию.

Поскольку опыта в вопросах недвижимости у меня не было, постоянное чувство тревоги и беспокойства, недоверия у меня было. Но Виктория настолько спокойно, вежливо, без лишней суеты провела сделку, что мне остается только восхищаться ее профессионализмом. Мы не избалованы качественным сервисом, поэтому работа агентства вдвойне приятна. Мне кажется, она сделала невозможное в максимально короткие сроки! Спасибо, агентству «Город», побольше Вам таких сотрудников и успехов в Вашей труднейшей работе!

Галина Ивановна

28.04.2012 17:03

Спасибо эксперту Елене Германовне за отлично выполненную работу! Благодаря ее энергии и профессионализму, нашей семье удалось очень выгодно разменять квартиру. Еще раз спасибо!

Владимир Ильич

07.11.2011 20:18

Огромное спасибо Александру, Юлии и Александру Валерьевичу за настойчивую помощь в поисках наилучшего варианта по приобретению квартиры.

Барановская В.А.

30.08.2011 18:41

Александр Валерьевич один из лучших риэлтеров с которыми я сталкивалась отлично работает, неизменно вежлив в любых ситуациях, всегда в форме, готов показывать, рассказывать, компетентен.

Валерий Иванович

22.07.2011 16:31

ООО "Клампфер-Украина" благодарит сотрудницу фирмы АН "Город" Татьяне за плодотворное сотрудничество

Заместитель директора ООО "Клампфер-Украина" Линдмайер Альберт

Шаповаловы

14.04.2011 10:11

Огромное спасибо специалисту по операциям с недвижимостью Александру Викторовичу (филиаил пер.Театральный 1/3 ) за организацию и профессиональное сопровождение процесса купли земельного участка в селе Весёлом. Просто супер!!! При оформлении никаких претензий к документам у Александра всё на личном контроле, подготовлено идеально!

Мини-гостиницы «Солнечная долин

17.03.2011 11:22

Выражаю благодарность Александру Викторовичу и Донской Ольге Владимировне за помощь в купле-продаже недвижимости, в оформлении сделок, за моральную и юридическую поддержку.

Спасибо вам друзья!

Воробьев Д.Ю.

09.01.2011 20:12

Удачи, добра и терпения Вам на долгие года. Это залог успешного бизнеса. Вам это необходимо.

С уважением ваш любимый клиент Воробьев Д. Ю.

Полтавец В. А.

28.10.2010 22:02

Хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича в том, что он оказывал всяческую помощь в поиске квартиры для приобретения, консультировал по всем вопросам квартирного рынка, проявил себя дипломатично и очень тактично.