Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Одесская. Страница №8

Добавить отзыв

Сергей Ткач

20.12.2016 15:40

Мне понравился подход сотрудников хорошие специалисты в филиале на Одесской!  Требование у меня было одно решить вопрос максимально быстро и при этом, чтобы не пострадало соотношение цена-качество. Специалисты справились с этим на ура! Спасибо!

Дмитрий Смирнов

19.12.2016 17:57

За несколько дней решил вопрос через агентство Город на Одесской!  Советую это агентство, поскольку сам проверил, работают на результат!

Вера Прокопенко

18.12.2016 20:35

Осталась довольна услугами агентства! Сразу решили обращаться в агентство, вот только сомневались в какое именно. Почитали отзывы, и остановились на Городе. Заселились с филиалом на Одесской, отличные специалисты! Спасибо за помощь!

Александр Викторович

14.12.2016 15:15

Обращались в разные агентства решили свой вопрос именно с АН ГОРОД на Одесской!  Сразу было несколько предложений, которые соответствовали нашим запросам. Оставалось выделить время для просмотра. Спасибо за сэкономленное время и за хорошую работу!

Екатерина Ващенко

12.12.2016 18:34

Обращалась в АН Город на Одесской, умнички!  Быстро нашли мне квартиру по моему запросу, спасибо вам!

Марина Курченко

10.12.2016 15:27

В агентстве Город на Одесской быстро отреагировали на мой запрос. Предложили несколько квартир, которые соответствовали всем нашим требованиям, мы их посмотрели с менеджером. Понравилось, что хорошо провели переговоры и мы сошлись с собственником на условиях по стоимости, которые устроили всех!

Света Игнатова

09.12.2016 14:36

Вчера заселились в квартиру на Салтовке с АН ГОРОД филиал на Одесской!  Очень хорошее отношение к клиенту и профессиональный подход к делу! Специалисты филиала на Одесской работают по всему Харькову!

Эдуард Ена

07.12.2016 16:24

В агентстве недвижимости ГОРОД (филиал на Одесской) мой вопрос с жильем решили быстро!  Удивил тот факт, что моим вопросом занимался не один менеджер, а целая команда! Немного запутало это меня. Но результат порадовал!

Катя Горохова

05.12.2016 16:20

Остались довольны услугами агентства. Обращались в филиал на Одесской, сотрудники оперативно решили вопрос. Мне было приятно общаться с сотрудниками и состояние квартир, которые нам предложили соответствовало нашим требованием, для нас это было очень ценно, поскольку не хотелось тратить время на пустые просмотры.

Тарас Степанович

02.12.2016 17:32

Рекомендую агентство Город на Одесской филиал! Сам пользовался услугами, работал с Инной. Специалист отличный! Решили вопрос оперативно. Спасибо! Вам успеха!