Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Одесская. Страница №4

Добавить отзыв

Артур Геннадьевич

13.04.2017 17:18

Большое спасибо филиалу на Одесской за помощь в поиске жилья!!! Ребята молодцы работают быстро и качественно.

Вероника Игоревна

12.04.2017 13:27

Спасибо больше филиалу на Одесской за быстроту реакции, и помощь в решении квартирного вопроса.

Валерий Андреевич

11.04.2017 11:52

Решил сменить место работы, предложили хорошую должность в Харькове, а так как я проживаю в другом городе пришлось переезжать. По приезду у меня возник вопрос с поиском жилья, посмотрев информацию в интернете я нашел АН Город и много позитивных отзывов об агентстве. Решил обратится за помощью и не пожалел. Спасибо больше специалистам с филиала на Одесской, сработали оперативно и быстро, вечер я встречал уже в новой квартире.

Александр Валерьевич

07.04.2017 12:32

Очень благодарны АН Город филиал на Одесской за помощь, и за то, что все прошло налегке. Будем советовать друзьям!

Олег Викторович

04.04.2017 17:44

УРА!!! Я сегодня заселился. Благодаря АН Город филиал на Одесской. Спасибо!

Елена Сергеева

29.03.2017 09:30

Обращался уже не первый раз. Заметно услуги агентства отличаются от других агентств, да путает, вернее непривычно, что работает несколько человек над моим запросом в одном агентстве, но результат на лицо мой вопрос решили за сутки! Молодцы!

Татьяна Владимировна

22.03.2017 16:37

Работаем с АН Город филиалом на Одесской уже довольно давно. Никаких нареканий нет, одни положительные впечатления. Спасибо больше за помощь в поиске жилья!!!

Владислава

21.03.2017 15:35

Заселялась с АН Город филиал на Одесской, осталась довольна качеством обслуживания. Заселили быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Татьяне!

Михаил Владимирович

17.03.2017 14:49

Искал квартиру в Харькове, мне друзья посоветовали обратиться в АН Город филиал на Одесской. Остался доволен работой специалистов, было очень много предложений, благодаря индивидуальному подходу были учтены все пожелания и требования. Большое спасибо филиалу на Одесской за быстрый отклик и оперативную работу!!! Обязательно буду рекомендовать!

Валентина Ивановна

16.03.2017 18:35

Обратилась в АН Город филиал на Одесской, все понравилось осталась довольна обслуживанием, обязательно буду рекомендовать знакомым. Приятно работать с профессионалами!