Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал Покровское. Страница №3

Добавить отзыв

Ульяна Станиславовна

19.03.2019 11:25

Я обратилась в агентство, моим вопросом занималась Юлия . Вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Уже через месяц были подписаны договоры купли-продажи. Сделки были проведены удачно и с хорошим настроением. Юля ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист, с которым комфортно и приятно работать! Желаю руководителю отдела Ольге Владимировне и риэлтору Юлии побольше благодарных клиентов.

Яна Ярославовна

14.03.2019 14:30

Благодарю Дарью за отличную работу по сопровождению сделки купли-продажи, терпение, спокойствие, профессионализм, буду рекомендовать друзьям и знакомым как отличного специалиста в риэлторской сфере

Артур

14.07.2018 10:27

Хочу поблагодарить своего замечательно риэлтора Елену! У нас была непростая сделка по продаже коммунальной квартиры с 3 собственниками. Она сумела найти подход к каждому из нас, продать в срок и подобрать хорошие варианты взамен. Ее профессионализм и трудолюбие заслуживают самой высокой оценки. Особенно хочется отметить человечность,а также неравнодушие к своему делу. 

Искренне рад был нашему сотрудничеству!

Борис Иванович

14.06.2018 07:28

Сдать квартиру оказалось простым и легким делом, если вам помогает агентство недвижимости Город,филиал Покровское! 

Когда возник вопрос о сдаче квартиры, то мне посоветовали именно это агентство недвижимости, и хотя не очень я доверяю советам, но это совет действительно был правильный. Мне помогли сдать квартиру по очень хорошей цене и главное по очень грамотному договору. Спасибо  Евгении, замечательный агент!

Татьяна Леонидовна

04.08.2017 10:27

Хочу сказать, а вернее написать слова благодарности в адрес замечательного агентства недвижимости Город. 

Именно благодаря работе этого хорошего агентства, наша семья стала ближе. У меня была квартира в совершенно другом районе Харькова, чем у детей, и вот родились внуки, и решила быть к ним поближе. Посоветовалась с дочкой, и решили обменяться на квартиру поближе к ним, и как-то само так сложилось, что сразу нашли это надежное агентство недвижимости. Единственной задачей, которая стояла перед всеми нами – это отсутствие доплаты, и честно сказать я даже не ожидала, что все пройдет так «гладко» но именно так и прошло, мою квартиру продали по солидной цене, а новую купили даже чуть дешевле, и ещё остался маленький «хвостик», внукам на подарки. Спасибо агентству недвижимости Город, офис Покровское, за отличную работу и по-человечески доброе отношение

Семенова Ольга

21.07.2015 14:08

Обратились в агентство недвижимости "Город" филиал Покровское. Нам понравилась быстрота реагирования, честность в работе, внимательность. Нашим агентом была Катерина Запорожец - было очень приятно работать!

Роман

08.05.2015 14:09

Обратились в АН "Город", филиал Покровское. Наш агент Яна Сергеевна, замечательный человек и прекрасный агент! Мы покупали с мужем однакомнатную квартиру, Яна Сергеевна предложила множество вариантов и мы купили квартиру мечты! Яночка Сергеевна, спасибо Вам большое. С Вами сотрудничать одно удовольствие. Процветания Вам. С Ув. семья Дразман.

Марина и Саша

28.01.2015 14:09

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотруднику агенства Болгарова Раиса. Благодаря ее терпению и профессиональной этике мы смогли в короткий срок выбрать и купить квартиру по выгодной цене. Во время показа, при первой встрече была предоставлена исчерпывающая информация о ситуации на рынке недвижимости. Сотрудник "подстраивается" под клиента, были учтены все пожелания и подготовлен оптимальный маршрут при поиске жилья. Также спасибо экспрерту Яне, которая во время сделки проверила наличие всех необходимых документов. Желаю "Эксклюзивов" и побольше клиентов)

Инна

28.03.2014 14:10

Спасибо большое, агенту работающему в АН "Город" Запорожец Екатерине, за помощь в покупке жилья, за профессиональные консультации и помощь в оформлении сделки. Мы остались очень довольны.

Валерий и Елена Дворниченко

04.01.2014 14:11

Выражаем огромную благодарность за консультации, советы, помощь в покупке квартиры АН "Город" филиал Покровское. Работали с агентом Катенькой Квиткой. Хотелось бы отметить профессионализм, упорство, надежность,вежливость,терпение и, главное для нас тогда было, работа на результат,поскольку мы иногородние. Для нас встречи с Катей получились результативными, маршруты были настолько продуманы,что мы успевали с 9 до 19 посмотреть 9 и 11 вариантов. Для сравнения:сотрудники другого агентства не знали,что бульвар и улица Богдана Хмельницкого это разное, а ул. Ньютона настолько большая, что без подготовки маршрута мы 2 часа искали нужный номер дома, а он оказался не кирпичным,как мы хотели.В итоге день убит, по другому не скажешь. Успехов и процветания "Городу" . Катеньке дальнейшего карьерного роста.