Добавить отзыв

Мы отдыхаем:

Мы отдыхаем Смотреть все

Наши события:

Наши события Подробнее

Филиал на Павловом Поле. Страница №2

Добавить отзыв

Неля

22.11.2012 14:00

Работайте только с профессионалом !!!! 

В ноябре 2012 я купила квартиру в новострое. Пользовалась услугами риэлтора Владимира. Он нашел для меня квартиру, которая полностью меня устроила по цене, качеству и расположению.О всех продающихся квартирах Володя знал все -цена. метраж, застройщик, заселенность дома, отзывы жильцов, обслуживающая организация и т.д. Мы посмотрели десятки квартир, некоторые по несколько раз. Владимир все просмотры организовывал оперативно и в удобное для меня время. Владимир вел переговоры с продавцом, подготовил документы для сделки, сопровождал меня у нотариуса,сделал паспорт в БТИ, заключил договор в обслуживающей организации. Всем рекомендую Владимира, как профессионала высокого класса.

Нина Ивановна

26.07.2012 11:41

А во время самой сделки Владимир и его руководитель очень нами опекались (если так можно сказать) и посему выражаем огромную благодарность. Желаем побольше благодарных клиентов.

Это цитата предыдущего отзыва. Мне тоже очень импонирует очень благожелательный подход к клиенту, благодарю еще раз

Леночка

24.07.2012 17:21

Хочу выразить большую благодарность Ольге Николаевне. Она настоящий профессионал своего дела. По хорошей стоимости продала мою квартиру и при этом не отвлекала меня от моих дел. Сейчас моя семья живет в новом доме и мы просто удивляемся, когда слышим недовольных работой агентств недвижимости. Выбирайте порядочных и ответственных агентов, которым вы будете доверять. А Ольгу Николаевну мы теперь рекомендуем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам большое и огромных вам успехов в работе! Мы еще обязательно с вами встретимся, когда будем покупать детям жилье.

Александр Александрович

13.07.2012 16:54

Услугами этого агентства пользуюсь не в первый раз и в очередной раз убедился в профессионализме работников данного агентства, в частности хочу отметить работу агента Владимира. Поиском квартиры начал заниматься давно и повидал достаточно много всяких агентов, которые не слышали мои требования к будущему жилью и пытались затащить на просмотр по всей имеющейся базе данных. Когда я обратился в это агентство- то уже спустя одну неделю и три просмотра я нашел что искал. Спасибо что вы хорошо знаете свое дело и добросовестно выполняете свою работу.

Елена и Валерий

22.04.2012 21:16

Присоединяюсь к отзывам предыдущего клиента, хотелось бы оставить и свой: в марте 2012 года пользовались услугами АН ГОРОД, а именно Владимира. С первого момента нашего сотрудничества было понятно, что работаем с профессионалом, во всех вопросах (начиная с рабочих, технологических и до юридических) Владимир был как рыба в воде. На протяжении всего времени нашего сотрудничества была уверенность, что наши желания и возможности будут реализованы в лучшем виде, так и вышло:). А во время самой сделки Владимир и его руководитель очень нами опекались (если так можно сказать) и посему выражаем огромную благодарность. Желаем побольше благодарных клиентов.

Марина Сергеевна

29.01.2012 21:22

В первый раз обращалась в агентство "Город" еще 11 лет назад, впечатления остались самые лучшие. В этом году, когда возникла необходимость в услугах риелторов, решила пойти в это же агентство. Покупателя нашли быстро и в течении месяца все вопросы по продаже были решены. Хочется отметить хорошую, добросовестную работу риэлтора Дианы, которая занималась продажей моей квартиры, а также поблагодарить всех сотрудников филиала на Павловом поле за компетентное сопровождение сделки и теплое отношение. Знакомым, в случае если им нужны будут услуги риэлторов, буду рекомендовать обращаться в "Город". В этом агентстве работают Профессионалы.

Еще раз большое Спасибо!

Валентина Ивановна

11.11.2011 13:08

Очень приятно работать с квалифицированными кадрами, такими как Владимир риелтор АН "Город". В октябре 2011 г. он сумел организовать две сделки купли-продажи квартиры в один день. Для нас это было очень актуально, учитывая, что продавец находился в г.Киеве, а покупатель и сами квартиры в г.Харькове. Время у нас было ограничено: между поездами было всего четыре часа. Но ничего невозможного нет, когда работаешь с профессионалами.

Большое Вам спасибо!

Анатолий Сергеевич

07.09.2011 12:24

Мы нашли АН «Город» в интернете (сайт). Мы очень довольны результатом! Понравилось внимание, терпение к клиенту всё понравилось! Всё очень хорошо. Побольше бы таких специалистов, как Ольга. Будем рекомендовать АН «Город» своим друзьям, потому что это надёжно. СПАСИБО! Успехов и процветания вашей компании.

Владимир Анатольевич

26.06.2011 18:01

Спасибо!

Сергей Владимирович

14.02.2011 14:07

В декабре 2010 года пользовался услугами риэлтора АН ГОРОД, в лице Владимира. Выражаю благодарность за отзывчивость, оперативность, полноту информации во время сопровождения сделки купли-продажи. А также помощь уже после заключения сделки. Хочу особо отметить, что понравилось ненавязчивость оказания вышеуказанных услуг, в наше время это редкость )!.