• warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/includes/theme.inc on line 176.
  • warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/includes/theme.inc on line 176.
  • warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/includes/theme.inc on line 176.
  • warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/includes/theme.inc on line 176.
  • deprecated error: Function ereg() is deprecated in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/sites/all/analytic/Includes/an_lib.php on line 12.


Аренда квартир в Харькове. Самые низкие цены

Аналитика
  • 05 Апрель, 2013
  • 15:20

Аренда квартир в Харькове. Самые низкие цены

Аренда квартир в Харькове. Самые низкие цены

Аренда в Харькове по минимальным ценам

Итак, согласно нашим данным мы подвели итоги марта по недорогой аренде квартир в Харькове. Прежде чем перейти к информации о конкретных квартирах, хотелось бы дать несколько общих советов тем, кто решил заняться поиском дешёвого жилья в Харькове. Во-первых, если вы хотите снять в аренду недорогое жильё, действовать нужно оперативно. Поскольку, в отличии от элитного жилья, которое не каждый сможет себе позволить и решение обычно принимается не за один день, рынок средней и низкой ценовой категории очень динамичен, на раздумья и колебания времени нет. Мало того, просто найти такую квартиру может быть проблематично, из-за того что объявления всего двух часовой давности часто бывают уже неактуальны. Конечно самому найти себе недорогое жильё очень сложно, поэтому команда профессиональных риэлторов агентства Город всегда к вашим услугам. Вы можете оставить заявку на съём жилья, и мы подберём его для вас в кратчайшие сроки. А чтобы сориентировать вас на Харьковском рынке аренды жилья, предлагаем вашему вниманию этот краткий обзор.

Самым дешёвым вариантом, актуальным в марте 2013 года оказалась однокомнатная квартира на Основе за 1400 гривен в месяц. Она находится на улице Достоевского на пятом этаже четырнадцатиэтажного дома. В ней есть минимальный необходимый набор старенькой мебели советского производства: кресло, диван, шкаф и сервант. Из бытовой техники - холодильник и телевизор. В комнате - крашеный пол с ковром, побелённый потолок и старенькие обои.

На втором месте оказалась квартира на ХТЗ, которая предлагается за 1600 гривен в месяц. Она находиться в пятиэтажке по проспекту Мира на втором этаже. Вместе с квадратными метрами хозяин предлагает всё тот же минимальный набор старенькой мебели: 2 кровати, шкаф и кухня. В ванной плитки нет, а в комнате нет оконных занавесок. Эта квартира сдаётся без бытовой техники, но в отличии от первой, она находится в 10 минутах ходьбы от метро, поэтому её цена выше.

Это были два самых дешёвых варианта на Март 2013 года по однокомнатным изолированным квартирам. Теперь рассмотрим двухкомнатные.

Первая двухкомнатная квартира, о которой мы напишем, находится в районе аэропорта в пятиэтажке по улице Самолётной на втором этаже. Просят за неё 2000 гривен в месяц плюс половина стоимости коммунальных услуг. В квартире есть необходимая мебель, холодильник, телевизор и автоматическая стиральная машина. На полу линолеум,  а в совмещённом санузле положена плитка.

Следующей по списку идёт "двушка" в районе завода Шевченко по улице Селянской. В ней также есть необходимая мебель: диван, шкаф, кухня. Из бытовой техники - телевизор, холодильник и стиральная машина автомат. В комнатах крашеный пол и старенькие обои. За эту квартиру хозяева просят больше предыдущих, а именно 2500 гривен в месяц, потому что она находится в районе, который ближе к центру города.

Вот мы и подошли к варианту для большой семьи, или нескольких человек, которые готовы какое-то время делить друг с другом жилплощадь. Самую недорогую трёхкомнатную квартиру в Харькове, по состоянию на март 2013 года, можно снять за 2800 гривен в месяц. Это первый этаж пятиэтажного дома около метро Пролетарская. В квартире есть вся необходимая мебель, в том числе диван, комод и сервант. Из бытовой техники - холодильник, телевизор и стиральная машина, правда не автоматическая. На полу постелены ковры, а на стенах светлые обои.

И последней в нашем обзоре выступит трёхкомнатная квартира возле метро Масельского. Квартира полностью обставлена советской мебелью, есть холодильник и телевизор. Стиральной машины здесь нет, зато в кухне новая плитка. В ванной также положена плитка. На полу здесь старый паркет и ковры, а на стенах и потолке - старенькие обои. Сдают эту квартиру за 3000 гривен в месяц.

Вот такими стали итоги марта 2013 по аренде недорогих квартир в городе Харькове. Ещё раз напомним, что в обзоре принимали участие только изолированные квартиры. Гостинки, комнаты для подселения, дома, и части домов нами не рассматривались. Эти категории будут рассмотрены в следующих обзорах.

Потенциальным арендаторам хотелось бы пожелать скорейшего решения квартирных вопросов, и напомнить, что во время поиска квартиры для съёма, нужно быть предельно осторожным, что бы не попасться на удочку мошенников, обязательно проверять все документы на квартиру и настаивать на подписании договора аренды. Не забывайте, что профессиональные риэлторы агентства Город всегда готовы придти к вам на помощь, предоставить бесплатные консультации, и помочь вам в получении желаемых результатов во время любых операций с недвижимостью.

Марина Шернина

Google

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости