Ярославский построит крупнейший логистический центр

Нежилой фонд
  • 09 Сентябрь, 2010
  • 17:30

Ярославский построит крупнейший логистический центр

Ярославский  построит крупнейший логистический центр

Построить логистический центр при Международном аэропорту«Харьков» намерен президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский.

Проект создания центра Ярославский представил, выступая  с докладом на украино-китайском бизнес-форуме в Пекине.

«Благодаря своему уникальному географическому положению - в том числе близости российской границы - Харьков идеален для реализации такого проекта. Кроме того, есть еще много факторов успеха. Как известно, Харьков -принимающий город Евро-2012, а значит, компании, которые будут участвовать в проекте, получают возможность заявить о себе в международном масштабе. И,наконец, в Международном аэропорту «Харьков» построен первый в Украине частный терминал, с которым логистический центр будет работать в едином комплексе. А значит, бумажной волокиты не будет, все будет решаться быстро» - заверил Ярославский.

По его оценкам, для создания логистического центра необходимо $300 миллионов. По словам Александра Ярославского, его компания готова начать реализацию проекта хоть завтра и приглашает китайские компании быть соинвесторами - в любой пропорции. Тем более, что благоприятный инвестиционный климат гарантирован недавним Указом Президента Украины.

Президент DCH отметил, что Международный аэропорт «Харьков»является примером успешного частно-государственного партнерства ($80 млн в строительство и реконструкцию объектов аэровокзального комплекса инвестировал бизнесмен, а $137,5 млн на реконструкцию аэродрома и строительство новой взлетно-посадочной полосы выделит государство), а новый частный терминал сталпервым «авиационным» объектом Евро-2012 в Украине, сданным в эксплуатацию.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости