В Нью-Йорке запретили аренду жилья меньше, чем на месяц

Аренда За рубежом
  • 06 Август, 2010
  • 19:19

В Нью-Йорке запретили аренду жилья меньше, чем на месяц

В Нью-Йорке запретили аренду жилья меньше, чем на месяц

Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон подписал закон озапрете аренды жилья в Большом яблоке на срок менее 30 дней, который заставиттуристов останавливаться в отелях города. Это означает, что отныне"скоротечные" гости Нью-Йорка, приехавшие в город, к примеру, нанеделю, не смогут зайти в агентство недвижимости и попросить подыскать имдешевое жилье на этот срок. Единственный вариант - остановиться в отеле, со всемивытекающими отсюда финансовыми последствиями, пишет ресурс Еturbonews.com. 

"Новое законодательство, тем не менее,оставляет небольшую лазейку для владельцев апартаментов, позволяя им сдавать невсю квартиру, а ее часть, например одну комнату. При этом хозяин долженоставаться жить в этой же квартире", - пишет издание. 

Согласно данным, легальными также остаютсяварианты обмена квартирами на период отдыха. "Это означает, что жительНью-Йорка может предоставить тому же жителю Орландо свое жилье в обмен наапартаменты во Флориде. Такая сделка будет считаться легальной, если она небудет подразумевать совершения каких-либо денежных операций", - отмечаетсяв сообщении. 

Как сообщается в материале, Нью-Йорк стал третьимтуристическим направлением после Парижа и гавайского острова Мауи, где туристыне могут расквартироваться с меньшими затратами, чем те, на которые придетсяпойти при заселении в отель.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости