Ночные риелторы

Риэлторы
  • 29 Июль, 2010
  • 15:13

Ночные риелторы

Ночные риелторы

В последнее время в связи с жаркойпогодой, установившейся в Москве, брокеры компании United Realty Groupдемонстрируют покупателям объекты коммерческой недвижимости поздно вечером идаже ночью. Об этом говорится в сообщении URG.

Риелторы в основном работают с девяти часов вечерадо полуночи. Они заранее договариваются с собственниками помещений, чтобы ихпропустили в здание. Возможны и ночные показы складских комплексов вПодмосковье. Клиентам удобнее вечером или ночью ездить по Москве и области дляпросмотра сразу нескольких бизнес-центров, отмечается в сообщении.

При этом в компании подчеркивают, что размеркомиссии за "ночную" работу не отличается от стандартного. Вагентстве не исключают, что подобная новая практика может стать привычнымявлением и для других компаний.

Ранее компания IntermarkSavills сообщала, чтоиз-за жары в Москве более чем на 50 процентов упал спрос на элитныеновостройки. Падение интереса эксперты объясняют тем, что в такую погодупокупателям тяжело просматривать квартиры без отделки из-за большого количествапыли и запаха краски. На рынке вторичного жилья, по данным компании, жара никакне отразилась.

В прошлом году некоторые эстонские риелторы всвязи с резким падением спроса на жилье проводили ночные показы квартир. Втечение нескольких дней клиенты могли смотреть объекты круглосуточно.

Источник информации: 
http://www.zavtra.com.ua

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости