Инвесторы интересуются недвижимостью Украины в докризисных объемах

Инвестиции Кризис
  • 03 Июнь, 2010
  • 12:24

Инвесторы интересуются недвижимостью Украины в докризисных объемах

Инвесторы интересуются недвижимостью Украины в докризисных объемах
Ситуация на рынке недвижимости постепенно улучшается, о чем свидетельствует рост заказов на юридическое сопровождение работ и, в частности, интерес к нескольким крупным проектам в этой сфере со стороны  
иностранных инвесторов. 
Об этом заявил старший партнер Адвокатского объединения Волков, Козьяков и Партнеры Сергей Козьяков .

"Если говорить вообще о последних двух днях, то вчера появился английский очень крупный фонд, который уже покупает объект - на нулевой стадии - и, тем не менее, покупает, при чем быстро, в Киеве очень крупный объект недвижимости", - сказал Козьяков.
Кроме того, по его словам, в адвокатское объединение обратился также австрийский фонд по поводу сопровождения вхождения в крупный проект недвижимости. "Сегодня был австрийский фонд, который не так быстро, но тоже накануне подписания и закрытия сделки по очень крупному объекту недвижимости. Это уже докризисные вещи", - сказал Козьяков.

Он также отметил улучшение ситуации на предприятиях-клиентах адвокатского объединения в сферах фармации, сельского хозяйства, в частности, рост экспортных поставок. "Вот эти два направления: фармацевтика-производство и экспорт и сельскохозяйственное производство, чувствуют себя нормально. Это мы видим по характеру поручений, которые нам дают и по динамике их работы", - сказал Козьяков, добавив, что рост наблюдается и в металлургии.
По его словам, адвокатское объединение буквально за последние две-три недели получило заказы на сопровождение сделок в докризисных объемах.

Как сообщалось ранее, по мнению директора по развитию девелоперской компании Stokman (Киев) Сергея Овчинникова, рынок недвижимости в Украине еще ожидает волна коррекции, и его будет лихорадить еще пять-семь лет.

Источник информации: 
agent.ua

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости