В Харькове сохраняется нехватка отелей

Жилая недвижимость Инвестиции Кризис
  • 01 Июнь, 2010
  • 13:51

Харькову не хватает отелей

Харькову не хватает отелей
Футбольный чемпионат Европы 2012 года становится с каждым днем все ближе, а в Харькове катастрофически не хватает гостиниц для достойного приема зарубежных гостей.

Согласно государственной целевой программы подготовки к Евро-2012, в первой столице Украины должно быть оборудовано как минимум 88 гостиниц, 65 из них — для целевых групп УЕФА с общим количеством 4100 номеров. С целью устранения существующих недочетов, Департамент градостроения, архитектуры и земельных отношений решил обеспечить до этого срока дополнительно 7 отелей.

Как сообщает Директор архитектурного ведомства Татьяна Овинникова, город не принимает участие в строительстве гостиничных комплексов, но максимально способствует инвесторам, которые согласны взять на себя решение проблемы размещения участников Евро-2012. В частности, это выражается в содействии при оформлении необходимых документов. Из местного бюджета будет осуществляться только финансирование работ по комплексному ремонту стадиона и фасадов домов, находящихся в коммунальной собственности.

После проведения чемпионата, по мнению Татьяны Ивановны, гостиницы не будут пустовать, их можно использовать в туристической программе развития города.

Источник информации: 
comrealty.biz

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости